что она слегка тю-тю
это относилось исключительно к тому факту, что брекеты можно любить)))eviza, да ладно
Странно, у меня они вообще не ощущаются. может не такие большие...Что-то молчат все...
Поделюсь своими впечатлениями от надкусочных пломб. Разговариваю по старому плохо, очень смешно наблюдать за работниками банка, когда я пытаюсь сказать им свою фамилию.
Но мучает меня боль. Без обезболивающего уснуть не могу. Болят челюсти, там где надкусочные стоят. Это у всех так?
Я их спилила чуток, теперь полегче.
А вот тут не согласна. Все равно так или иначе низ хоть как-то при речи виден. Я раньше тоже считала: главное, чтоб верх был идеальным, а низ не важен. ВАЖЕН! Кривой низ смотрится так же отвратительно, как и кривой верх.в Вашем случае, когда верх идеал я бы никогда не поставила брекеты
Как правило, да. Денисова ставит на две челюсти и сразу. Хотя кто-то из девочек на форуме носит только верх, правда, не помню кто.В 95 % все же наверное ставят на 2 челюсти, но в любом случае это на консультацию к орту.
Баленда тоже был согласен только на верх, говорит как хочешь, верхние от этого не поедут точно,если низ не поставить.Это у меня подружка у Денисовой носила только на ВЧ, всё нормально исправилось, правда прикус стал неправильным, передние зубы не смыкаются, но ей пофиг, типа лишь бы ровные были.
Ай я не знаю, я сейчас как-то писсимистично на брекеты настроена, нет я им благодарна и ни капли не жалею НО я ожидала что после них будут идеально ровные зубы, а вырисовывается история такая что идеала не будет. Моя картина не меняется уже месяцев 5. Да еще к тому же мне брекеты и 1 ровный зуб искривил и теперь он ну никак на место не становится(.А вот тут не согласна. Все равно так или иначе низ хоть как-то при речи виден. Я раньше тоже считала: главное, чтоб верх был идеальным, а низ не важен. ВАЖЕН! Кривой низ смотрится так же отвратительно, как и кривой верх.
Предлагаю вторник 10-ое число в каком-нибудь вкусном месте (только не Желатто - убивает та официантка, что нас вечно обслуживает)