Т@тьянка, я думаю, что вам обязательно надо попасть на прием раньше. Объясните ситуацию, может найдут время раньше 19 апреля. Мы можем только вас поддержать, а решение ситуации за вашим ортом. Держитесь и удачи!
Наташа, хотела еще узнать у тебя, как вы работаете с ЮЛ? Договор на год у тебя закончился. Вы заключили новый или ты каждое посещение платишь, если не секрет, то сколько? У меня скоро 10 месяцев будет, все идет вроде неплохо, но мало ли как зубы себя поведут.
Silva79, рада за тебя, что процесс идет! :clapping: Мне чем еще понравилась ЮЛ, когда я пришла к ней на консультацию. Она не навязывала мне самые дорогие брекеты, а сказала прямо, что вам можно и железные поставить, т.к. все равно при разговоре зубов особо не видно.А у меня вот такая ситуация сложилась. Мне переклеили 6 брекетов на передних зубах ВЧ, убрали сапфиры Damon Clear и наклеили обычные металлические Damon Q. Почему? Потому что сапфиры совсем перестали работать. Зубы уже давно встали как вкопаные, промежутки не сходятся, угол наклона зубов не идеален. Чего только ЮЛ не делала, но 3 месяца ничего не изменили. Пришлось переклеить брекеты. И знаете что: МНЕ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ!!! Для себя нашла одни только ++++.
1. На ровных зубах смотрятся как скайсы-бриллианты. Очень стильно получилось.
2. Сразу же "дело пошлО".
3. Они дешевле изначально. Пожалела, что сразу их не ставила.
ЮЛ вообще больше любит с металлом работать. Рассказывала, что в Испании есть какой-то крутой орт, так вот он принципиально работает только с металлом, других не признает...
Наташа, хотела еще узнать у тебя, как вы работаете с ЮЛ? Договор на год у тебя закончился. Вы заключили новый или ты каждое посещение платишь, если не секрет, то сколько? У меня скоро 10 месяцев будет, все идет вроде неплохо, но мало ли как зубы себя поведут.