zais50, До установки все было нормально, я даже удивлялось что девочки говорили о впалых щечках, у меня же все округлилось уже через месяц. Муж первый заметил, сказал может ты поправилась, но нет. Вот уже почти три месяца и с каждым днем все хуже, верх ровный стал, красивый хоть дырка от удаленного зуба (4 справа) не завралась до конца, а нч просто ужас.
Удалили верхную 4 слева, но у меня не было 6 на нч справа, короче нч пошла вправо, а вч влево, на нч 6 полностью закрыта и нет промежутков между зубами, а вот вч сместилась влево но не намного. Я в шоке, уже больше недели прошло после орта, я заметила когда губы красила что линии губ не ровны уже, нижняя губа сместилась по отношению к верхней.
Еще меня все мычал вопрос речи, после установки я стала шипеть при разговоре, кто меня знает смеется и говорит ой так прикольно тебе даже идет, меня это не радовало и ОРТ сказал что это дело привычки, потом будет все ок, но уже сколько прошло, а у меня все стало более выражено при разговоре. Теперь я поняла что скорее всего это из за смешения нч и при всем этом нч подалась во внутрь ( зубы стоят не вертикально, а под наклоном внутрь).
Я даже не знаю что и делать, пошла на бс из за одного кривого зуба, а получила целый набор. Обидно что прошла 6 ортов, хотела виниры поставить на переднии зубы, при этом мне надо было удалить нерв в одном зубе, они все кричали БС вам надо и все будет ок, походите зуб станит на место. А сейчас получается один удалили, мой ОРТ сказал если так дело идет надо будет еще 2 убирать, я в шоке. Год с Бс три зуба удалить, челюсти поехали( что будет когда ВЧ уйдет еще больше вправо, я сейчас хожу с диформацией лица и вижу это не только я, но и весь рабочий коллектив), когда можно было пожертвовать одним лишь зубом и все было бы впорядке.
Кушаю только супы, потому как проживать не реально, жую замок.
Даже и не знаю что иделать, хожу так племянник на меня смотрит и пока держится, не смотря на все разговоры в школе.
На прием 19 апреля, наверное придется идти раньше, так как ответ такое бывает но очень редко, в моей практике вы вторая и буду думать что делать, мне не очень понравился, пока он будет думать я получю такую красоту, которую потом буду исправлять удалениями зубов.