Agniya, а Б. сам сказал, что переклеит сломанный брекет? Просто у меня замок сломался где-то через месяца полтора после начала лечения. Вот я и хожу с проволокой. Мне кажется, что и не думал орт его переклеивать. А вот насчет других зубов тоже от него слышала, что придется переклеить. По идее, при переклейке нужно заплатить только за клей. Ведь брекет тот же (если он, конечно, сохранится после того, как его отдерут от зуба)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Silva79, я и буду клеить у своего орта, в другие клиники звонила, чтобы узнать приблизительную цену. В Профиденте в этом плане конечно проще...
Марена, да, сам сказал, ну если что, похожу и я с проволочкой, она не сильно заметна... Ты меня успокоила, я думала эта конструкция недолговременна.
Марена, да, сам сказал, ну если что, похожу и я с проволочкой, она не сильно заметна... Ты меня успокоила, я думала эта конструкция недолговременна.
Мечта_стоматолога)
New member
Мне кажется, что при желании в Белом Носороге без проблем заменят сломанный брекет или там проволочку за отдельную плату. Просто, думаю Б. не видит в этом необходимости - конструкция и так держится, тем самым экономит деньги клиента ))). А в Профиденте все накладные расходы, связанные с возможными заменами и поломками, уже включены в тарифы на услуги, поэтому и разница такая в стоимости.
Мечта_стоматолога)
New member
Девочки, мне уже пора, наверно, идти на проф. чистку. Может кто-нибудь посоветует хорошего и главное очень аккуратного врача. Как-то стремно идти наобум - боюсь, чтобы мне брекеты не повредили...
Последнее редактирование:
Мечта_стоматолога)
New member
Я не знала, что дуги нужно снимать...
Мечта_стоматолога), ну конечно. А смысл тогда этой всей чистки, если под БС не подлезть совсем? Так что уточняй по месту постановки БС.
А еще лучше уточни у стоматолога, нужна ли тебе эта чистка в принципе. Я последний раз делала в июне 2011. При хорошей гигиене чистка не нужна вовсе.
А еще лучше уточни у стоматолога, нужна ли тебе эта чистка в принципе. Я последний раз делала в июне 2011. При хорошей гигиене чистка не нужна вовсе.
Agniya, а ты не знаешь до какого числа он (Б) в отпуске?
у меня на 20 марта талон на К.Чорного.
Мечта_стоматолога)
New member
Я вчера была на Притыцкого (недалеко от Профидента) там 2 аптеки, и вот в одной из них видела монопучковую щетку по 35тыс. (я уже себе их накупила - до пенсии хватит))), купила щетку Jordan V-образную 25 тыс. - мне ими удобнее всего чистить, а вообще искала зубную нить... Там с этим проблема!
Darya_, тебе Денисова даст памятку, что нужно покупать. Я вначале покупала все дорогое, а теперь чижу обычной щеткой с V-образной щетиной (накупила по акции на 3 года вперед в магазине около дома, меняю раз в 3 месяца), обычной пастой и все гут. + пользуюсь коническими ёршиками и монопучковой щеткой (ее меняю раз в полгода).
В Умке по 34 700 тоже.видела монопучковую щетку по 35тыс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: