Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марена

New member
Agniya, а Б. сам сказал, что переклеит сломанный брекет? Просто у меня замок сломался где-то через месяца полтора после начала лечения. Вот я и хожу с проволокой. Мне кажется, что и не думал орт его переклеивать. А вот насчет других зубов тоже от него слышала, что придется переклеить. По идее, при переклейке нужно заплатить только за клей. Ведь брекет тот же (если он, конечно, сохранится после того, как его отдерут от зуба)

Agniya

New member
Silva79, я и буду клеить у своего орта, в другие клиники звонила, чтобы узнать приблизительную цену. В Профиденте в этом плане конечно проще...
Марена, да, сам сказал, ну если что, похожу и я с проволочкой, она не сильно заметна... Ты меня успокоила, я думала эта конструкция недолговременна.

Silva79

Счастлива!!
Блин, девочки, что за фигня - ходить со сломаными брекетами и какими-то там проволочками? Вы же платили за нормальные аппаратуру и лечение, а не за это.

Мне кажется, что при желании в Белом Носороге без проблем заменят сломанный брекет или там проволочку за отдельную плату. Просто, думаю Б. не видит в этом необходимости - конструкция и так держится, тем самым экономит деньги клиента ))). А в Профиденте все накладные расходы, связанные с возможными заменами и поломками, уже включены в тарифы на услуги, поэтому и разница такая в стоимости.

Agniya

New member
Ну, я не имела ввиду ходить до конца лечения, переклеим конечно, если денег хватит, то на следующем приеме, если нет - на очередном после него :)

Девочки, мне уже пора, наверно, идти на проф. чистку. Может кто-нибудь посоветует хорошего и главное очень аккуратного врача. Как-то стремно идти наобум - боюсь, чтобы мне брекеты не повредили...

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Мечта_стоматолога), а в том месте, где ты ставила БС, разве не делают чистку? Ведь во время чистки тебе снимают дуги, потом все чистят, потом дуги снова одевают. Как с дугами чиститься - не представляю.

Silva79

Счастлива!!
Мечта_стоматолога), ну конечно. А смысл тогда этой всей чистки, если под БС не подлезть совсем? Так что уточняй по месту постановки БС.

А еще лучше уточни у стоматолога, нужна ли тебе эта чистка в принципе. Я последний раз делала в июне 2011. При хорошей гигиене чистка не нужна вовсе.

Wischenka

New member
Мечта_стоматолога), я делала чистку через полгода в Профиденте у Малышевой. Дуги мне не снимали. Я про чистку спросила сама у ЮЛ, она сказала можно сделать.

Darya_

New member
Ой девочки, записалась на установку бс на 7 апреля. страшновато как воспримут на работе, коллектив в основном мужской...

Silva79

Счастлива!!
Darya_, умница. Мужчины, если с мозгами, всё поймут правильно. А мнение дураков пусть тебя не интересует. Где будешь ставить брекеты и какие?

Darya_

New member
Буду ставить у ЮЛ Damon Q. бс еще на 50$ подорожали... при 100% оплате скидку 5% обещали. я уже жду не дождусь. спасибо что поддерживаете меня, меня это очень подбадривает)

Silva79

Счастлива!!
Darya_, если есть возможность оплатить все сразу, лучше так. Я сама так делала и уже ощутила все прелести.

Darya_

New member
Silva79, я буду оплачивать все сразу, в долги правда влезла, но ничего. А какие лучше щетки, пасты и т.д нужно покупать?

Я вчера была на Притыцкого (недалеко от Профидента) там 2 аптеки, и вот в одной из них видела монопучковую щетку по 35тыс. (я уже себе их накупила - до пенсии хватит))), купила щетку Jordan V-образную 25 тыс. - мне ими удобнее всего чистить, а вообще искала зубную нить... Там с этим проблема!

Silva79

Счастлива!!
Darya_, тебе Денисова даст памятку, что нужно покупать. Я вначале покупала все дорогое, а теперь чижу обычной щеткой с V-образной щетиной (накупила по акции на 3 года вперед в магазине около дома, меняю раз в 3 месяца), обычной пастой и все гут. + пользуюсь коническими ёршиками и монопучковой щеткой (ее меняю раз в полгода).

видела монопучковую щетку по 35тыс.
В Умке по 34 700 тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху