Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanda

New member
У Денисовой. Просто читаю, многим обещают год, а по факту выходит дольше. Вот и растроилась.
Ещё друзья отговаривают. Не придумывай и всё такое, но я то знаю, что надо. Надеюсь на вашу поддержку.

Посоветуйте, что прикупить, так сказать приготовиться, ёршики и т.д.?

zais50

New member
Sanda, мне обещали год, и именно столько и получилось, даже на несколько дней раньше сняли. Так что просто все орт тоже не сможет предусмотреть - у кого-то и года достаточно, а кому-то нужно больше. Все очень индивидуально.

Silva79

Счастлива!!
Посоветуйте, что прикупить, так сказать приготовиться, ёршики и т.д.?
Она тебе все расскажет и памятку даст. А вообще она по срокам не любит точные прогнозы давать - это как пойдет. Её стандартный ответ: год-полтора. Я ношу уже год и 4 месяца, но у меня был случай непростой. А друзей не слушай, думай своей головой, это твоя жизнь, твое лицо и твоя улыбка.

Ставь железо, я с сапфирами 3 месяца на месте протопталась, когда они работать перестали, уже бы может и сняла уже. Да и Денисова с металлом больше любит работать.

А загрузи фото того, что есть сейчас.

Wischenka

New member
Sanda, ничего не бойтесь, главное, думайте о хорошем. Мне тоже говорили примерно год. 9 июня буду отмечать! Зубы в принципе выровнялись, остались промежутки в 1–1,5 мм, затягиваем.

Sanda,время летит быстро! Я уже 8-ой месяц ношу, а кажется только вчера нацепили ))) За это время ни разу не пожалела о том, что решилась на брекеты! Единственное, жаль, что не сделала этого раньше...

Абсолютно согласна!!!

Silva79, поздравляю с Днем рождения! Желаю побыстрей снять брекеты и полностью наслаждаться красивой улыбкой!!!

Алюнчик81

New member
Silva79, С днем рождения тебя!!! Здоровой, красивой улыбки тебе!!! Чтобы было побольше поводов улыбаться и радоваться жизни!!!

Silva79

Счастлива!!
Спасибо за поддержку. Я на низ Damon q ставлю, а верх damon clear.
Повторю, что я бы рекомендовала ставить и на ВЧ Damon q тоже. Вопрос эстетики пусть Вас абсолютно не смущает, т.к. damon clear также заметен. Зато процесс быстрее пойдет, надежнее и практичнее. Но решать все равно Вам.

Silva79

Счастлива!!
Sanda, да, ставила тоже глупышка, чисто из эстетических соображений. А когда поставила металл после замены, т.к. сапфиры перестали работать, то как в рекламе, почувствовала разницу. И дешевле они, что по ценам Профидента тоже немаловажно. Так что Вы хорошо подумайте.

Vetta

New member
Стоматологический центр «Дентко» г. Минск, пр-кт. Независимости, 58 приём ведёт врач-ортодонт Юревич Игорь Алексеевич

Девочки, а у него кто-нибудь ставил брекеты? Какие отзывы? За ответ спасибо заранее

Karku6a

New member
Привет всем! Забыла пароль и никак не могла попасть на форум, вот только спустя пару месяцев дошли руки восстановить информацию.
1) Хотела показать вам мои результаты за 5 месяцев, но камеры нет, а на телефоне фотографии просто ужасные =( Очень важно ваше мнение, девочки. У меня врожденное отсутствие 2ки слева, а тройка была где-то в глубине неба, вот сейчас ее вытаскиваем. Не получается =( ЮЛ говорит, это из-за того, что с одной стороны зубы все и дуга длиннее, а с другой коротенькая. Предлагает оставить место для 2ки и поставить или протез или имплант. А я не хочу, всегда мечтала, что у меня будут свои зубы, что выровняем троечку и эстетически она у меня будет выполнять функцию 2ки. Посмотрите пожалуйста, как вы считаете, стоит ли делать 2ку?
2) Цены в Профиденте изменились, и теперь с меня требуют на 300 долларов больше, я по договору не особенно понимаю, там все двусмысленно. Посоветуйте пожалуйста, обязана ли я заплатить, кто тут прав? Я думала, что если заплатила 50% суммы, то остальные 50 я выплачиваю не зависимо от изменений в цене.
1.jpg

Silva79

Счастлива!!
Karku6a, по поводу зубов: по фото я бы не сказала, что тебе нужно имплант ставить, но качество фото не очень хорошее + неплохо было бы фото сбоку. Но есть же еще и момент здоровья: насколько повлияет отсутствие 2-ки на состояние здоровья зубов и всего организма в целом в будущем? Консультировалась с ЮЛ по этому поводу?
По поводу оплаты: посмотри внимательно п.4 (стоимость услуг и порядок расчетов). У меня 100% предоплата, поэтому условия оплаты в рассрочку не расписаны. Твои слова "я по договору не особенно понимаю, там все двусмысленно" - не оправдание. Напиши тут подробно, ЧТО КОНКРЕТНО написано в твоем договоре по вопросам оплаты, а мы почитаем и тебе постараемся помочь.

ЮЛ говорит, это из-за того, что с одной стороны зубы все и дуга длиннее, а с другой коротенькая. Предлагает оставить место для 2ки и поставить или протез или имплант
Мне кажется, что лучше врача вам тут на форуме, по фото, никто не посоветует! Я бы вам все-таки рекомендовала прислушаться к мнению ЮЛ!

Юляна

New member
Повторю, что я бы рекомендовала ставить и на ВЧ Damon q тоже. Вопрос эстетики пусть Вас абсолютно не смущает, т.к. damon clear также заметен. Зато процесс быстрее пойдет, надежнее и практичнее. Но решать все равно Вам.

Sanda, а я наоборот за эстетику! Сейчас жалею, что на низ damon clear не поставила.
Но это только вам решать, зависит от вашей уверенности себе. Мне сейчас неприятно, что при разговоре все в рот заглядывают.

Silva79

Счастлива!!
Мне сейчас неприятно, что при разговоре все в рот заглядывают.
Ну так это же не Ваши проблемы, а тех, кто заглядывает ))) Это не Вы, а они виноваты в своем не самом высоком уровне культуры. Воспитанный человек не будет вот так вот явно пялиться в Ваш рот, как бы его не распирало внутри любопытство. Это можно простить только маленьким деткам в силу их пока еще непосредственности. Ну и конечно же дело в Вашей уверенности в себе и самооценке.
Все зависит от того, ЧТО мы хотим больше всего в процессе лечения - или "получить хороший результат и быстрый" (что более возможно с металлом) или "нравиться всем и чтоб в рот не заглядывали". Но ведь это невозможно, т.к. только денежные купюры, как бы они не выглядели, всем нравятся. Всегда найдется тот, кто добавит ложку дегтя в бочку меда. Только Вам не все ли равно? Коко Шанель говорила: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю!" Так что больше позитива! :pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Maschunya

New member
А я так же как и Silva79, считаю что с Деймон клиа потеряла месяца 4-5, ибо именно столько времени у меня не работают прозрачные брекеты, изменений ноль..
(прошел 1 г. и 1 м.)

В последний прием мне Б. накрутил какие-то тоненькие проволочки,сказал что если через месяц это не поможет, то клиа поменяем на металлич.
Так вот не помогли и в конце июня я думаю,что будет замена на металлич. брекеты.

Девочки решать Вам,но если хотите ускорить процесс-однозначно металлич.

Металлич.снизу мне все исправили за 4 месяца.

Кстати в последний прием Б.говорил,что теперь всех будущих клиентов будет переубеждать на железо-железо

Silva79

Счастлива!!
Металич.снизу мне все исправили за 4 месяца.
Моя НЧ в металле уже давно такая ровнехонькая, сейчас просто закрепляется результат. А вот пару недель назад на ВЧ еще метал.проволок накрутили вокруг зубов, стали сходиться очень быстро, а до этого силиконовые "эстетические" никакого результата не дали. Денисова впервые за несколько последних месяцев вздохнула с облегчением, т.к. процесс пошел. Жаль, что полтора года назад мне никто не рассказал про преимущества металла.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Воспитанный человек не будет вот так вот явно пялиться в Ваш рот, как бы его не распирало внутри любопытство
буквально недавно меня клиент спросил - а вы что, брекеты носите? Да, ответила я. Знаете что он мне сказал??? Какая же вы молодец. А сколько вам лет? Я ответила - 28. На что он мне сказал - Теперь моё уважение к вам взлетело до самого неба ))
Так что нормальные люди всё прекрасно понимают. А время-то идёт. Вы снимите брекеты, а улыбка останется ))) Я вот например свою улыбку сейчас просто обожаю. Даже в брекетах. Разве она не прекрасна? (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Вложения

• ег.jpg
    ег.jpg
    53 KB · Просмотры: 97

Юляна

New member
Eviza, конечно ваша улыбка прекрасна, но это больше потому, что вы уверены в себе, и прям сияете изнутри (наверное есть причина, рядом стоящая)..
А если у меня нет этой уверенности в себе, ну нет ее от природы, то я и комплексую. Поэтому и говорю, что над этим тоже надо подумать. Сейчас я уже привыкла к металлу и забываю про него, только если человек явно не пялиться мне в рот.
Девочки, подскажите, для чего эти проволочки вокруг брекетов. Ортодонт сказал, чтоб ровнялись зубы, но ношу уже 1,5 месяца, вроде ничего не поменялось.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вы уверены в себе, и прям сияете изнутри (наверное есть причина, рядом стоящая)
причина в том, что на этой фотографии я на отдыхе )
Поверьте мне, с теми зубами, которые у меня были, я так не улыбалась.

для чего эти проволочки вокруг брекетов
у меня такие тоже есть. Они создают дополнительное давление. В моём случае они подействовали за 3 или 4 дня (не помню уже).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху