xelrf, Вы действительно молодец. Скорейших Вам результатов!!! Сколько Вы с ними уже? Чем очищаете эти пружины после еды? Кто Ваш доктор? На фото зубы почти ровные, у Вас были проблемы с прикусом? Какой прогноз по срокам лечения?
Sanda, мне было тяжело первые 1,5 недели. Также кушала детское питание, затем стала активно использовать блендер - измельчала даже салат из свежих овощей, котлетки с картофельным пюре и пр. Постепенно боль уходит, скоро будете кушать все, вот увидите. Я ношу почти 10 мес., ем все, включая запрещенные орешки, чипсы, жевательные резинки, ириски (не часто, но если хочется, не отказываю себе в удовольствии). В последнее время даже кусаю передними зубами нетвердые продукты - бутерброд, пироженое, апельсин. Начала с бутерброда, у меня до лечения верхняя единица была смещена вперед, относительно зубного ряда, и каждый раз я, видя след от зубов на хлебе с маслом, выпадала в осадок... А теперь любуюсь ровным
)) Терпения Вам и быстрых результатов!
Darya_, очень хороший результат за такой срок.
Silva79, не хандри, тебе уже совсем чуть-чуть осталось, скоро скучать по брекетам будешь
А что правда страничку удалила? Вот это характер
Я вот тоже склоняюсь к тому, что надо лимитировать интернет, например, включать его на час в день
Всемирная паутина - вещь полезная и интересная, но времени крадет ой как много...