Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thessa

New member
Так что процесс начат - будем параллельно улучшаться. Правда, мой случай более сложный, думаю, что ты быстрее освободишься)))
да вряд ли быстрее, у меня ж прикус основная причина брекетов и удалены зубы, там дыры ого-го, пока затянутся.
хотя зубы и не ровные совсем, но никто этих неровностей почему-то не замечал, даже брат сказал - зачем тебе, что они у тебя кривые ))) так и еще куча знакомых были с такой реакцией, хотя они у меня реально не там стоят где надо )))
а еще встречалась на выходных с родителями, никто из них не заметил даже ))
кста процесс пошел, уже сама вижу мааааленькую щелочку, ее раньше не было, хотя прошло совсем ничего )

Thessa

New member
Silva79,вот реально, брекеты тебе идут, как будто украшение, это далеко не у всех так, а вообще видимо связано с тем, как к ним относишься, наверное, я ща всем показываю и хвастаюсь, какие они у меня, - наверное, и у тебя так, поэтому все ооочень естественно и приятно ) и не так, ааа, а вдруг кто увидит, какой кошмар будет - вот в таких случаях и замечают и реагируют неправильно... ) так что круто - улыбка - очарование сплошное! супер!

Veraja

New member
Silva79, брекетов не видно и все так миленько, и вообще ты такая стильная девушка! И не только внешне, у тебя свой собственный ярко выраженный стиль и в том, как ты пишешь и комментируешь, короче молодец!!!

И тебе безумно идет короткая косая челка!!!!!!!!

Silva79,а как долго тебе еще осталось ходить с брекетами? Они на самом деле тебе идут! И еще, у тебя очень яркая, располагающая к себе внешность, мне кажется, для таких людей очень важно иметь открытую улыбку - это еще больше притягивает всех!

Silva79

Счастлива!!
Veraja, а челку я у тебя слизала. :flirt::give_rose:Как уже писала выше, распечатала твои фотки, показала своему парикмахеру, тыкнула пальцем "ХОЧУ ТАКУЮ" и получила!!! Теперь сама не нарадуюсь!

Мечта_стоматолога), мерси огромное! Вы, девчата, прям засыпали меня комплимантами. Осталось носить максимум до апреля, ЮЛ сказала, что есть еще над чем поработать, дырки затягиваем уже. А это не так быстро. Если б без удаления, то в год бы вложилась, а так приходится дольше... Но если б зубы не удаляли, то прикус бы и лицо не менялись.
А открытую улыбку я очень люблю. Тем более, что сама такая хохотуха, но все время приходилось рукой прикрывать рот или губы в гармошку растягивать, как лошИце последней.

Девочки, как прошла ваша встреча? Мне бы тоже очень хотелось прийти, поболтать, но мне еще брекеты не поставили =(
Ой, ну ты меня и рассмешила! А что, у нас на встречу вход строго по брекетам? :crazy: Конечно же, просто так приходи!

Wischenka

New member
Девочки, я уже без 2-х зубов-удаляла сегодня 2 сразу,по вашим советам, о чем не жалею. Вроде ничего не болит - даже обезболивающие не пила. В след. понедельник установка брекетов. Спасибо за добрые советы и поддержку!

Поздравляю с очередным этапом на пути к брекетам! приходи на встречу, поболтать и без брекетов можно:)

Silva79, самая обаятельная и привлекательная! Брекеты, действительно, тебя украшают!

Юляна

New member
Девочки, у вас на форуме сплошной позитив, так держать!
Silva79, брекеты вам действительно очень идут.
Я вот раньше не решалась ставить брекеты, а теперь так странно, жду не дождусь, когда уже поставят. Осталось подождать 2 недели и я в брекетах.
Буду потиху обзаводиться всякими щетками для брекетов, как я поняла, главное купить монопучковую?

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Буду потиху обзаводиться всякими щетками для брекетов, как я поняла, главное купить монопучковую?
Ага! А еще главнее чистить хорошо и не лениться. Я уже 5 месяцев как проф.гигиену делала, а вчера меня стоматолог похвалила "Как будто только что чистку сделала". Чищу причем самой обычной пастой за 3 копейки.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, отличные фотки, хороша.
я сегодня была на приёме у орта, приклеели оторвавшийся замочек, приеала на работу, и он же опять отклеялся (( и что же это с ним такое!
кстати, никогда не подумала бы, что я так скажу, но я обожаю свои брекеты. они мне очень нравятся, и я с удовольствием их демонстрирую и совсем не стесняюсь. сейчас я читаю лекции и улыбаюсь своей брекетной улыбкой аудитории во все 30 зубов )

Юляна

New member
Ага! А еще главнее чистить хорошо и не лениться. Я уже 5 месяцев как проф.гигиену делала, а вчера меня стоматолог похвалила "Как будто только что чистку сделала". Чищу причем самой обычной пастой за 3 копейки.

Чистить конечно буду хорошо, куда я денусь.
Ортодонт сказал, что чистку перед установкой делать не нужно. Может кто-то тоже не делал?.

Последнее редактирование:

Snegurochka

New member
Ayelet, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным результатом!!!! Зубки просто супер!!!

Thessa, брекетов почти не видно. Пришлось долго вглядываться в фотографию, что бы их заметить.Только дуги немного видны, но выглядит все очень красиво!!!

Подскажите, хочу заехать в Умкабелмед, нужны ли вообще межзубная щетка и ортодонтический защитный воск? Или можно обойтись без них?

Silva79

Счастлива!!
Подскажите, хочу заехать в Умкабелмед, нужны ли вообще межзубная щетка и ортодонтический защитный воск?
Ёршики межзубные нужны, а щетка зачем? И пока тебе не стало ничего натирать, зачем воск? Вот когда будет, тогда и купи.

lilit_

New member
Silva79, улыбка действительно красивая ))) чёлка отлично смотрится, образ сразу поменялся...

Karku6a

New member
Алюнчик81, Silva79, спасибо за приглашение, я почему-то думала, что встреча 22 была. А 29 не смогу прийти, я еще до регистрации на форуме билеты в театр купила. Так что в следующий раз приду и надеюсь, что буду уже в брекетах =)

Thessa,
мне в любом случае будут Damon ставить. Доктор сказала, что металлические замочки надежней, в моем случае понадобятся большие силы, чтобы все это тянуть, а прозрачные такой нагрузки не выдерживают. Видели бы вы мою "улыбку", вы бы поняли, что случай сложный =). Как поставлю брекеты тоже выложу фотки.

Thessa

New member
Karku6a, в любом случае все исправимо должно быть - и все будет хорошо ) а металлические, прозрачные - не суть важно ) все получится, главное хотеть и делать!

Подскажите, хочу заехать в Умкабелмед, нужны ли вообще межзубная щетка и ортодонтический защитный воск? Или можно обойтись без них?

у меня воска нет, даже как-то и не нужен пока, может быть это только пока... вообще купила щетку для брекетов и ершики.
Хотя, что-то мне кажется, с обычной щеткой примерно все так же будет, как и с ортодонтической, так что тут загоняться не стоит, хотя не проверяла, может, и не права

Вот еще подумываю об ирригаторе, выбор у нас в минске их ооооочень маленький, а так эта штукенция меня как-то давно привлекает

Snegurochka

New member
Доктор сказала, что металлические замочки надежней, в моем случае понадобятся большие силы, чтобы все это тянуть, а прозрачные такой нагрузки не выдерживают. Видели бы вы мою "улыбку", вы бы поняли, что случай сложный =). Как поставлю брекеты тоже выложу фотки.[/QUOTE]

Karku6a,Тут уже писали про Кларити СЛ, так вот у меня такие стоят. Они хоть и керамика, но паз в который вставляется дуга, у них металлический. Так что если и нужно больше усилия то можно не бояться, выдержат.Может еще подумаешь? Хотя конечно решать тебе.))))

Девочки, подскажите, где еще в Минске можно эти все прибамбасы для брекетов посмотреть - боюсь, что не успею купить все необходимое! Если кому-то нужно удалять зубы - обращайтесь ко мне - я знаю настоящего волшебника ))) - сходила как на маникюр )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху