Да, на самом деле имплант живет где-то этот срок. кому-то везет, читала и до 20 дотягивает. А у кого-то быстрее ломается( Хотя, мне кажется, ломается коронка, а сам шуруп, или как там его, остается. Правда меня Денисова пугает, что со временем он в десне темнеет. Что уж поделаешь, мост еще недолговечнее.Девочки, кто собирается ставить импланты вы мониторили уже инфу!!! Я вчера узнала что имплант на лет 7-15 ставится, потом или снова имплант (не факт что можно будет) или мост :this:. кто нибудь подробнее слышал про это?
а я вообще считаю что мне крупно повезло - все исправили и без удаленияОй, читаю про импланты и не нарадуюсь, что свои зубы все. Пусть кривые (были когда-то), с удаленными нервами, запломбированные, но свои - родненькие...
Да, на самом деле имплант живет где-то этот срок. кому-то везет, читала и до 20 дотягивает. А у кого-то быстрее ломается( Хотя, мне кажется, ломается коронка, а сам шуруп, или как там его, остается. Правда меня Денисова пугает, что со временем он в десне темнеет. Что уж поделаешь, мост еще недолговечнее. Интересовалась, что будет, если имплант поламается. так вот, про швейцарские импланты, которые устанавливаются сразу, не надо ждать их приживания, пишут, что их "шурупы" очень сложно достать, полчелюсти нужно разворотить. так что лучше устанавливать другие импланты.
Вот-вот. Мои знакомые из Штатов сюда прилетали лечить все зубы оптом, т.к. намного дешевле.моя тетя, к которой я в Грецию ездила, тоже задумывается об имплантах, но если будет ставить, то однозначно в Минске, т.к. в Греции один имплант стоит 2000 евро!!
у меня сестра должна была завтра в Евроденте ставить имплантант, но у неё температура поднялась... в общем, она сходила на консуль тацию в среду ей сразу назначили на суботу операцию... без анализов и все такое... вот она и призадумалась...я собиралась в Лоде ставить... Может у кого на примете есть хороший специалист - дайте знать!
Thessa, я иду.