Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Мечта_стоматолога), но это только в Шарме и то, если ты не собираешься на дальние экскурсии. Синайский штамп действует только, если ты не покидаешь Южный Синай.

Jinni

New member
Девочки, кто собирается ставить импланты вы мониторили уже инфу!!! Я вчера узнала что имплант на лет 7-15 ставится, потом или снова имплант (не факт что можно будет) или мост :this:. кто нибудь подробнее слышал про это?
Да, на самом деле имплант живет где-то этот срок. кому-то везет, читала и до 20 дотягивает. А у кого-то быстрее ломается( Хотя, мне кажется, ломается коронка, а сам шуруп, или как там его, остается. Правда меня Денисова пугает, что со временем он в десне темнеет. Что уж поделаешь, мост еще недолговечнее.
Интересовалась, что будет, если имплант поламается. так вот, про швейцарские импланты, которые устанавливаются сразу, не надо ждать их приживания, пишут, что их "шурупы" очень сложно достать, полчелюсти нужно разворотить. так что лучше устанавливать другие импланты.

Silva79

Счастлива!!
Ой, читаю про импланты и не нарадуюсь, что свои зубы все. Пусть кривые (были когда-то), с удаленными нервами, запломбированные, но свои - родненькие...

Veraja

New member
Ой, читаю про импланты и не нарадуюсь, что свои зубы все. Пусть кривые (были когда-то), с удаленными нервами, запломбированные, но свои - родненькие...
а я вообще считаю что мне крупно повезло - все исправили и без удаления :)
кстати, моя тетя, к которой я в Грецию ездила, тоже задумывается об имплантах, но если будет ставить, то однозначно в Минске, т.к. в Греции один имплант стоит 2000 евро!!

Алюнчик81

New member
Да, на самом деле имплант живет где-то этот срок. кому-то везет, читала и до 20 дотягивает. А у кого-то быстрее ломается( Хотя, мне кажется, ломается коронка, а сам шуруп, или как там его, остается. Правда меня Денисова пугает, что со временем он в десне темнеет. Что уж поделаешь, мост еще недолговечнее. Интересовалась, что будет, если имплант поламается. так вот, про швейцарские импланты, которые устанавливаются сразу, не надо ждать их приживания, пишут, что их "шурупы" очень сложно достать, полчелюсти нужно разворотить. так что лучше устанавливать другие импланты.

Какой ужас! А я то думала,что поставлю имплант и забуду. Они же такие дорогие, а 5-7 лет это так мало, пролетят и не заметишь:resent::cray::(

К моему большому сожалению, я не смогу быть на встрече:cray:. Сестра моего мужа решила перенести ДР дочки на субботу, а непойти я не могу.

А я надеюсь, что после брекетов зубы на нижней челюсти подвинутся и мне придется ставить один имплант вместо 2-х ))) Так по дурацки лишилась второго зуба - удалили 7-ку на НЧ и при этом хирург задел 6-ку, если бы я сразу ее залечила - можно было бы сохранить, но увы, не дал Бог мозгов ))) Ну сам имплантолог и все ортодонты, у которых я была на консультации, прогнозируют, что нужно будет ставить только 1 имплант. Кстати, я собиралась в Лоде ставить... Может у кого на примете есть хороший специалист - дайте знать!

Silva79

Счастлива!!
моя тетя, к которой я в Грецию ездила, тоже задумывается об имплантах, но если будет ставить, то однозначно в Минске, т.к. в Греции один имплант стоит 2000 евро!!
Вот-вот. Мои знакомые из Штатов сюда прилетали лечить все зубы оптом, т.к. намного дешевле.

zais50

New member
Мечта_стоматолога), а что хирург задел что-то при удалении?

zais50, да, я же говорю, задел при удалении 7-ки. С тех пор я у него не удаляю... И у меня с левой стороны пятерка и восьмерка, а между ними пробел!

Thessa

New member
мы завтра собираемся? кто идет - может какой список нужен чтобы знать насколько человек заказывать столик и все дела?

кто вообще это организует... ну чтобы не оказалось так, что собрались - и все передумали ))

lilit_

New member
я собиралась в Лоде ставить... Может у кого на примете есть хороший специалист - дайте знать!
у меня сестра должна была завтра в Евроденте ставить имплантант, но у неё температура поднялась... в общем, она сходила на консуль тацию в среду ей сразу назначили на суботу операцию... без анализов и все такое... вот она и призадумалась...
я ещё не мониторила тему имплантантов (израиль или шветция), знаю что в евро денте за 400уе ставят 6-ку, в Люб.ст. за 750 уе

Thessa, я иду.

Silva79

Счастлива!!
Встречаемся, как и договаривались в 20.00 в "Желатто". Я столик закажу заранее человек на 7 и сама не опоздаю. Возьму фотоаппарат. Так что, всё в порядке.

Wischenka

New member
Я собираюсь быть на встрече! :superstition: Главное, все успеть. У меня сегодня коррекция, может уже буду с эластиками.:crazy:

Thessa

New member
для тех, кто сегодня встречается, мой телефон если что - vel 6300749, Маша.
тож не должна опоздать

Thessa

New member
я телефон оставила, Silva79 где-то выше оставляла для таких моментов

Femidda

New member
Девчонки меня наверное не будет малыш приболел. Посмотрем что будет к вечеру. А так хотелось попасть. :(

Silva79

Счастлива!!
Девочки, спасибо всем огромное, кто пришел. У кого не получилось, жаль, конечно, но не последний раз видимся.
Выкладываю фотоотчет с наших посиделок (каждая фотка названа ником тех, кто на ней изображен). :friends::drinks: По-моему, все было очень здорово. Начали в 20.00, еле-еле разошлись к 22.30 и то потому, что надо было еще добираться по домам. А так бы трындели до утра, наверное.
У всех очень-очень красивые улыбки и море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wischenka, приятно было с тобой познакомиться вживую. Ты очень милая. Улыбайся более открыто, не стесняйся и не зажимайся.

Thessa, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, отличного настроения и побольше улыбок! Мне кажется, что когда я сниму брекеты и уйду с форума, ты будешь моим продолжателем в организации встреч.

А еще на встрече была Оля - девушка, которой на форуме пока нет, но она очень хочет к нам присоединиться и тоже поставить брекеты.

Вложения

• Silva79.JPG
    Silva79.JPG
    45.2 KB · Просмотры: 106
  • Silva79, Татьянка.JPG
    Silva79, Татьянка.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 114
  • Silva79, Татьянка, Veraja.JPG
    Silva79, Татьянка, Veraja.JPG
    50.2 KB · Просмотры: 109
  • Thessa.JPG
    Thessa.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 117
  • Thessa, Оля.JPG
    Thessa, Оля.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 113
  • Veraja.JPG
    Veraja.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 107
  • Veraja_.JPG
    Veraja_.JPG
    39.3 KB · Просмотры: 106
  • Wischenka.JPG
    Wischenka.JPG
    35.7 KB · Просмотры: 104
  • Общая.JPG
    Общая.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 112
  • Оля.JPG
    Оля.JPG
    34 KB · Просмотры: 102
  • Татьянка.JPG
    Татьянка.JPG
    54 KB · Просмотры: 95
  • Татьянка, Veraja.JPG
    Татьянка, Veraja.JPG
    57.2 KB · Просмотры: 99
  • Татьянка, Veraja_.JPG
    Татьянка, Veraja_.JPG
    58 KB · Просмотры: 94
  • Татьянка_.JPG
    Татьянка_.JPG
    56.6 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Agniya

New member
Девочки, фотографии классные, видно, что было весело и душевно. Никак не смогла выбраться, о чем конечно жалею. Ну, действительно, не последний раз, еще увидимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху