Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Femidda

New member
Фотки классс. Прям настроение солнечное с утра подарили :)

Фотки классные, и брекетов практически не видно ни у кого! Мне кажется, что некоторым пора уже снимать ) Я что-то перепутала - думала встреча сегодня (на выходных меня не было в Минске)... В следующий раз очень хотела бы присоединиться! Завтра у меня установка на ВЧ - жду не дождусь!!!

Последнее редактирование:

Femidda

New member
bademeister, ой здохнуть от смеха можно. Ты на себя смотрел. На каждую из них хоть раз за день оглянется пару мужчин, с годами они будут становиться лучше ( так как умеют и хотят смотреть за собой), а ты мой маленький несчастный друг относишься к категории другой и даже не мужчин, а так ни туда и ни сюда. Будешь с годами чахнуть, но при этом считать себя идеалом, так и не найдя сою половину. А за такой характер скорее всего и получать время от времени будешь. Фу кажется что об тебя можно испачкаться во что то липкое и не приятное.

Veraja

New member
bademeister, я тебе пару "ласковых" написала, в личные сообщения, чтобы не пачкать в навозе наш форум. Но публично скажу тебе, что если не умеешь фильтровать свои мысли, и такие понятия как вежливость и такт тебе незнакомы, то не засоряй наше пространство своим присутствием, тупостью, пошлостями и нецензурной бранью!!!!!

Silva79

Счастлива!!
Ой, bademeister посты удалил ))) Сам написал, сам себя с ног до головы обос...л, сам посты удалил.. Испугался, трусишка? Какой же ты МУЖЧИНА после этого? :rofl::rofl::rofl: А наши комменты и огромные жирные несмываемые пятна на твоей репутации остались...
А вообще ты давно лишний на нашем празднике жизни...
P.S. Смотри личку.

Veraja

New member
Нарвался парниша :) наверно хотел внимание к себе привлечь и перестарался, отгреб по полной программе! :rofl: Когда это мы - девушки и единомышленницы, связанные общими проблемами и интересами, поддерживающие друг друга :friends:, позволим оскорбить себя?? :blink: Да ни за что!!! :tomato::bb::victory:

_Татьянка_

New member
Ой, я кажись что-то пропустила....девочки, что тута произошло? кого обидел этот нехороший человек??? он обгадил наши фото?

Silva79

Счастлива!!
он обгадил наши фото?
Он обгадил себя с ног до головы и, освистанный нашей дружной командой, утёк с позором, поджав хвост, как последний шакал!
Ату, его, ату! :whistle::whistle::rofl::rofl::tomato::tomato: Похоже, мы его не скоро увидим снова...

_Татьянка_

New member
Silva79, ну и хорошо, пусть подумает =) молодцы! нечего тут таким делать, в нашем море позитива

Thessa

New member
ой, а что тут было? ))) видимо, что-то ооочень веселое? )
а встреча была ну очень даже - прям как будто давно друг друга знаем, было круто )

Мечта_стоматолога), ну как прошла установка? как ощущения? )

Юляна,да, все уже поставила.Поела только что и решила, что буду делать это намного реже теперь... Чистить тяжело ) А так вообще мне все нравится!

Thessa

New member
Мечта_стоматолога), болит что-то или что, почему намного реже кушать будешь?
быстро привыкаешь, это вначале кажется, что все как-то не так, потом как будто так и было )

Thessa,установка прошла отлично.. Зубы уже немного ноют, но терпимо. И мне кажется с брекетами мне красивее ))

Thessa, я боюсь что замок отвалится и еда застревает, потом всеми моими щетками полчаса вычищать надо )

Thessa

New member
Мечта_стоматолога),а ну да аккуратно надо конечно, первое время действительно с опаской все - а потом все норм ) дело времени и техники )
удачной носки )
а даже если что отклеится - плохо, конечно, но не смертельно, так что все будет гуд! Поздравляю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху