Девчонки, всем привет! Всех вас поздравляю с вашими успехами и начинаниями. С новичками приятно познакомиться. :hi:
Только сегодня прилетела из Египта. Вся еще в полной прострации. :crazy: Скажу сразу, что очень много людей разных возрастов отдыхает с брекетами самых разных видов. Девочка-аниматор первое, что мне сказала, увидев меня: "Какие красивые брекеты! Я такие еще ни у кого не встречала!" Отдыхала в итальянском отеле, практически у всех итальянцев здоровые белые ровные зубы независимо от возраста.
В отеле я потеряла отличный цифровой фотоаппарат. Сразу стало очень обидно - потерять фотик на отдыхе + карта памяти. А потом подумала философски: "Египет тебе этот фотоаппарат подарил (я его выиграла 2 года назад, когда летела из Египта домой, участвовав в конкурсе журнала GEO (читала его, чтоб скоротать время)). Египет же у тебя его забрал". Хуже потерять мобильник в роуминге или паспорт, что вообще катастрофа. А на след.день мне фотоаппарат вернули ))) Так что мир не без добрых людей.
Улыбалась брекетами вовсю. Единственное неудобство - это то, что ешь там весь день подряд и приходится постоянно бегать чистить зубы.
Выкладываю для сравнения несколько своих египетских фоток 2009 и 2011 года (см.названия). Даже одежда та же получилась на снимках и колпак с кепочкой (правда, кепочка сейчас улетела в море, когда на яхте плавала. Будет повод вернуться в Египет 4 раз).
Сегодня в Малиновке в универсаме "АЛМИ" купила на распродаже зубные щетки (см.фото) по 4 000. Обе ничем не хуже зубной щётки для брекетов Jordan (в городе стоит уже 30 000), в особенности зелёная слева - полностью аналогична и чистит также хорошо. Накуплю себе их на год вперед, а то по 30 000 как-то особо не накупишься.
С пастой в свое время было точно так же - начинала с дорогого ROCSа, теперь чищу самой обычной, ортша всегда хвалит за гигиену.