alechik_21
Well-known member
да(я так понимаю, что щель только между ними?)
предлагал мой стоматолог,для меня это не вариант,мне не нравитсявам просто наростят стенки зубов, и щели не будет.
да(я так понимаю, что щель только между ними?)
предлагал мой стоматолог,для меня это не вариант,мне не нравитсявам просто наростят стенки зубов, и щели не будет.
Кому интересно выкладываю результат своего лечения за 5 месяцев (прикус перекрестный)
а куда мне торопиться?:victory:денег на красоту не жалко:spiteful:alechik_21, но брекеты достаточно долго носить, да и по деньгам дороговато будет!
Как здорово, поздравляю! Весна совсем скоро придет, не успеешь и оглянуться. Завидую белой завистью...Ну вот и я выхожу уже на финишную прямую.
За лечение на кафедре деньги не берут. А у Токаревича своя клиника и там он конечно деньги за установку берет. А вообще к кому попадете, мне вот керамику поставили.Металлические я сразу не хотела.Так я и пишу, что на Сухой ставить дешевле:huh: .И почему туда трудно попасть? Я на консультацию без записи приходила, просто в очереди отсидела и все. не думаю, что проблемы возникли бы и при установке. Я у Лихорада была и по-моему у него не дешевли тысячи получалось. Да и ставил он обычные железные брекеты. Может бесплатно ставят у кого серьезный случай, и вопрос стоит не в эстетике, а именно в функционировании. А к Токаревичу я так и не попала. Неучто он бесплатно ставит?
Многие специалисты и информационные источники утверждают что по своим показателям 3М даже лучше.О! Я просто подумала,что 3M -это брекеты типа дэймонов)
Оригинальная практика, конечносейчас они в Профиденте работают так: клеят сначала ретейнеры, а брекеты снимают через пару недель. у меня возник вопрос: а как быть с гигиенической чисткой? ведь и перед установкой ретейнеров она нужна и после снятия брекетов тоже?
может кто-нибудь в курсе, как поступают в этом случае?
А Вы у ЮЛ спросили, сколько времени должно пройти от вырывания зуба до установки? Мне она говорила, что вырвать можно за день установки, я в принципе так и поступила. Сначала волновалась, что рана вроде еще не зажила, а мне устанавливают брекеты. но оказалось, что мне поставили просто дугу для расширения челюсти, а дырку от вырванного зуба так до сих пор и не затянули, она спокойно уже зажила.Привет, девчонки! Всех поздравляю с отличными результатами!
Давно не заходила, потому что не было никаких сдвигов. Но сегодня сделала еще один шаг к установке - удалила зуб =)
В связи с этим появился вопрос. Сколько времени у вас прошло между удалением и установкой брекет-системы?
Расскажите пожалуйста, через какое время вам был назначен первый прием после фиксации? Просто планирую поставить и сразу уехать на 2 месяца. ЮЛ сказала никаких проблем, но мне же интересно узнать ваше мнение =)
Спасибо!
Сколько времени у вас прошло между удалением и установкой брекет-системы?
Расскажите пожалуйста, через какое время вам был назначен первый прием после фиксации?
Спасибо!
Татьянка, а что значит начинала вылазить? у меня из последнего брекета вылез кусочек дуги, это нормально или к Баленде лучше подъехать?Agniya, если дуга начинает шевелиться сама, то да, это она отработала своё, по крайней мере так Б проверяет всегда, и месяц - это еще много, у меня через неделю обычно вылазить начинала, сейчас стоят последние дуги, самые жесткие, они уже не ерзают, плотно в пазах брекетов лежат