Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Татьянка_

New member
Девочки! обращаюсь с просьбой к вам!

может у кого остались ненужные резиночки? а то мне месяц-полтора осталось, следующий прием нескоро, а эти штуки закончились почти, а надо носить - хотя Б говорит не надо, ему типа нравится то что сейчас, только мне не нравится =( а с резинками вроде ситуация меняется к лучшему

Может у кого есть ненужные остатки?

zais50

New member
_Татьянка_, а какие вам нужны? У меня вроде есть лоси и антилопы.

Юляна

New member
Osipka, а вы ортодонт? Подскажите, когда появляются первые изменения? Ношу брекеты 1,5 месяца.

Thessa

New member
_Татьянка_, позвони мне - 6300749 vel
у меня точно останутся, так как я сегодня у него взяла еще один комплектик - могу поделиться

Osipka

New member
Юляна, да, ортодонт:)
Подскажите, когда появляются первые изменения? Ношу брекеты 1,5 месяца.
Сроки очень индивидуальны, но в среднем изменения заметны после смены первой дуги, то есть через 1,5-2 месяца. В начале лечения изменения происходят внутри кости, и незаметны "невооруженным" взглядом.

_Татьянка_

New member
zais50, у нас тут немного другие типы - паровозики, повозки, сложно угадать соответствие. Я уже с Наташей (Silva) договорилась =) всем спасибо

Silva79

Счастлива!!
Урррааа!!! У меня уже стали закрываться промежутки!!!! Такая красотень получается!!!! :yahoo::yahoo:

Silva79

Счастлива!!
Femidda, ну так ты же еще не носишь столько по времени, как я. Сначала зубы выстраивали в ряд, прикус подгоняли, а сейчас целенаправленно закрываем промежутки. Ношу уже 10,5 месяцев.

А вообще, в последнее время смотрю в зеркало на свои новые лицо, губы, зубы и сама в себя влюбляюсь. Еще потом перманентный забомблю - вообще буду прыгажосць)))) И чего я, дурында, раньше брекеты не ставила?

Нашла фотки с прошлогоднего корпоратива на Новый год. Была приятно удивлена, насколько у меня поменялось лицо в лучшую сторону. Судите сами.

Вложения

• 2010.jpg
    2010.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 103
  • 2011.JPG
    2011.JPG
    287.7 KB · Просмотры: 105

Юляна

New member
Нашла фотки с прошлогоднего корпоратива на Новый год. Была приятно удивлена, насколько у меня поменялось лицо в лучшую сторону. Судите сами.

Да, сейчас выглядите совсем по другому. Не знаю, или это брекеты в самом деле изменения дают, или это просто новая стрижка вам очень идет.:give_rose:
Silva79, вопрос не по теме, что это за тушь у вас на второй фотке?

Марена

New member
Silva79, действительно, поменялось. Подбородок стал острее, нижняя часть лица выглядит гармоничнее, мягче. В целом, в выражении лица ушла напряженность. P.S. 10,5 месяцев!!! Ууух, как время летит!!! Смотрю по себе, кажется, только поставили. А уже почти четыре месяца относила)))

Silva79

Счастлива!!
Silva79, вопрос не по теме, что это за тушь у вас на второй фотке?
Наша белорусская "Пышные реснички" в золотистой упаковке производства RELOUIS. Сколько я уже тушей не перепробовала заморских, а лучше отечественной еще ничего не нашла.

lilit_

New member
Действительно, так то стало гормоничнее лицо ))) как по мне ВЧ немного выдвинулась и поэтому как то профиль красивее стал... мот так кажется... может дело не в ВЧ )))
В общем красавица )))
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! исполнения желаний!!!

Agniya

New member
Марена, как твои успехи? Всетаки почти одновременно брекеты ставили. Наверно, уже почти Голливуд? У меня еще работы хватает, но мне уже нравится, вообщем сейчас однозначно лучше, чем было. На нижней челюсти зубы стали ровней, но еще не идеально... Верх мне нравится, так как очень напрягала торчащая вперед единица, а теперь они, на мой взгляд, стали в ряд. А вот ортодонт говорит, что нам надо сужать верхнюю челюсть и расширять нижнюю...

Silva79, лицо действительно поменялось. Новый вариант мне нравится больше. Волнуюсь за свой конечный результат, так как лицо у меня и так узкое, скулы расположены высоко. Надеюсь не буду выглядеть сильно худой. А на счет перманентного макияжа ты подумай хорошо. У меня есть несколько знакомых, которые обрели сие счастье, а теперь хотят избавится, особенно от ярких бровей.

Девочки, а у нас тут такой милый снежок падает, зима и праздники ощущаются. Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю исполнения желаний!!! Я уже это говорила, но повторюсь - мне с вами гораздо легче и радостней идти на встречу своей мечте.

Марена

New member
Agniya, еще не Голливуд))) Клык потихоньку становится в ряд. Когда улыбаюсь, вижу, что почти на месте. 20-го января буду ставить брекеты на низ. Орт сказал, что пора ставить нижний клык в ряд. Вообще, он сказал, что я буду носить на нижней челюсти и брекеты, и пластинку. Пока слабо себе это представляю, но орт говорит, что уже все придумал))) Так что работы у меня тоже еще непочатый край. На нижней челюсти еще со стороны, где кривой клык, жевательные зубы идут не ровным полукругом, а внутрь немного смещены. Еще и их придется выталкивать на место. Но думаю, все это будет не так долго. Уже четыре месяца пробежали, и остальные семь-восемь так же быстро пробегут)))
П.С. С наступающим всех Новым годом!!! Здоровья, благополучия, мира, тепла, добра!!!)))

lilit_

New member
по поводу перманента ( сорри за офф топ)
у меня брови, я их просто обожаю. Моя сестра делала у того же мастера что и я, тоже получилишь отличными, но совершенно другие, хоть мы и близницы... У моей подруги был неудачный перманент бровей, счас обесцвечивает, будет переделывать,но она первоначально пошла к не проверенному мастеру ну и было это года 3 назад.
Так что если решила, то удачи, всё будет отлично... главное не экономь на мастере и ни каких скидочных купонов, не стоит что б на тебе тренировались!!! даже в рисование стрелок куча ньюансов, должен быть проф. визажист в 1 очередь, а не татуировщик))) удачи, если хочешь могу тебе координаты своего мастера сбросить, да и ещё о работах пары 3-ки мастеров из минска знаю, так что или звони или пиши в личку

Silva79

Счастлива!!
Тоже по перманенту. Мастер вроде как проверенная + она и визажист. Я видела ее работу, все понравилось, выглядит очень натурально. Так что все будет гут! Это как с брекетами - долго решалась, выбирала, а потом "эх, была-не была" и поставила. Теперь жалею только об одном: что не сделала это раньше.

Девочки-красавицы, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Спасибо нам всем за то, что мы есть тут друг у друга, за поддержку, за дебаты (в споре, как известно, рождается истина), за теплую атмосферу на форуме и на наших встречах в реале, что дорогого стоит. Многие из нас решились на непростую морально и материально установку брекетов, именно благодаря форуму (лично я так точно).
Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, мудрости, финансового достатка и, конечно же, КРАСОТЫ!

Agniya

New member
lilit_, у тебя сестра-близнец? Вот здорово! Я в детстве так хотела себе сестру-ровесницу, у меня с моей сестренкой разница аж в 7,5 лет, это очень много, особенно в детстве. Какого это - иметь сестру-близнеца? Извини за вопрос, а ортодонтические проблемы ее миновали? Просто, как правило, это обусловлено наследственностью... Моя сестра носила в детстве пластинку. Еще знаю двух сестер-близняшек, которые обе планируют лечение у ортодонта.

lilit_

New member
Сестру близница иметь здорово, это однозначно))) В детстве ни нада было друзей, мы всегда были вместе, общались с детьми, но как то это общение не ценили... так и сложилось что окружающие сами стремились с нами общатся и дружить, мы не прилагади ни каких усилий ))) Правда старших класах и университете было тяжело перестраивать свои камуникативные навыки ))) но жизнь на том и строится, что постаянно надо менятся внутренне ))) По поводу ортодонтических проблем: у меня же как таковых их небыло, поэтому и фото не выкладывала. В детстве бабушка отвела к стоматологу, а том вырвал на НЧ две кореные 5-и вместо 4-ок(((( со временем зубы после 3-ек уехали назад к 6-ам, а на месте пропуска стала убывать (отрафироваться кость) десна и оголять корни зубов, брекетами возвращаю зубы на нужные места, формирую промежуток для 2-х имплантов... Так что у неё нет нужды ставить брекеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху