Девочки, всем привет! Давно не писала, периодически почитывала, но за последний месяц как-то запустила, а столько нового произошло.
Lilit_, поздравляю с ТАКИМ событием

reg:!!!
Лелька76, поздравляю со снятием брекетов, 2 года многовато, но что не сделаешь ради красивой улыбки!
P.S. Желаю не оглядываться назад, взять с этих отношений только лучшее и идти вперед!!!
Gelovna, тоже поздравляю со снятием, желаю быстрей привыкнуть к их отсутствию!
Mariisha, принимаем в свои ряды, определяйся с врачом и устанавливай! У меня тоже кроме эстетики, стоял вопрос о сохранении зубов. Из-за неправильного прикуса у меня передние зубы, особенно 2 передних, выезжали вперед. Орт сказала, что с возрастом зубы еще выдвинуться или станут горизонтально, или будут выпадать. Очень схожая с твоей картина рисовалась. Я уже 8 месяцев в брекетах и ничуть не жалею.
Adakomadei, мне кажется, Damon железные или Clear помогут в вашем случае, но, конечно, лучше консультироваться с ортами.
_Татьянка_, улыбка обалденная, зубки такие беленькие, прям загляденье! :clapping::clapping::clapping:Быстрей тебе привыкнуть к ретейнерам. На свадьбе будешь красавицей!
Алюнчик81, зубки двигаются, результат за 6,5 месяцев очень заметен.
eviza, отличный результат, улыбка такая открытая! Хорошая фотография!
Tatisha, результат за такой небольшой срок хороший!
Angel86, про впалые щеки многие говорят. Мне тоже указывают на то, что я очень похудела, и морщин больше стало, но главное-то, что зубы двигаются. Жаль, конечно, что нужно идти на жертвы, что передний зуб погиб. А щеки, я думаю, дело наживное!:yes:
Теперь немного о себе: была на коррекции, на верхней челюсти поставили последнюю дугу, на две челюсти между замочками накрутили, наверно, эластики. В прошлые посещения 2 раза переклеивали брекеты, передние зубы пошли криво. А теперь щели образовались справа, у меня были удалены 4-ки в детстве, дырки от них почти затянулись, а щели пошли гулять между другими зубами.:crazy: Орт хотела, нацепить “лосей”, но потом решила отложить это на следующий визит, может и без них затянуться.