Брекеты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Видно приходится нам выбирать: или круглое лицо с кривыми зубами, или с ровными, но без пухлых щек. Хотя, повторю, мне всё пошло на пользу.

Angel86

New member
будем надеяться, что это еще не конечный результат, и когда нормализуется прикус и снимут брекеты все улудшится. Сейчас конечно я недовольна тем, что сделали из моего девичьего лица))) и честно говоря, сейчас бы я брекеты уже не поставила, а поставила бы виниры. В моем случае.

Хотя, повторю, мне всё пошло на пользу.

В твоем случае имел место неправильный прикус, после исправления профиль возможно исправился и лицо тоже.

Agniya, классная авка! Очень нежная, тебе подходит)

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я просто помираю. Вчера сменили дуги и надели эластики. Всё болит, даже спать не могла ((

Но Б. меня несколько обнадёжил, сказал, что никуда этот мой клык не денется и в ближайшее время опустится )

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Сегодня разместила на однолкассниках фотку, и меня завалили одним и тем же вопросом - как это я не стесняюсь так широко улыбаться )))))))))))))))))))))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 116

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, нет, абсолютно обычное фото, абсолютно обычный день, просто удачно щёлкнулось

Silva79

Счастлива!!
eviza, красиво очень получилось. Хорошее сочетание цветов, глаза очень красивые. И вообще все очень удачно вышло.

Mariisha

New member
eviza, очень обаятельная улыбка!

Это у вас на верхней челюсти керамические , а на нижней железные обычные брекеты?

Wischenka

New member
Девочки, всем привет! Давно не писала, периодически почитывала, но за последний месяц как-то запустила, а столько нового произошло.

Lilit_, поздравляю с ТАКИМ событием:preg:!!!

Лелька76, поздравляю со снятием брекетов, 2 года многовато, но что не сделаешь ради красивой улыбки!
P.S. Желаю не оглядываться назад, взять с этих отношений только лучшее и идти вперед!!!

Gelovna, тоже поздравляю со снятием, желаю быстрей привыкнуть к их отсутствию!

Mariisha, принимаем в свои ряды, определяйся с врачом и устанавливай! У меня тоже кроме эстетики, стоял вопрос о сохранении зубов. Из-за неправильного прикуса у меня передние зубы, особенно 2 передних, выезжали вперед. Орт сказала, что с возрастом зубы еще выдвинуться или станут горизонтально, или будут выпадать. Очень схожая с твоей картина рисовалась. Я уже 8 месяцев в брекетах и ничуть не жалею.

Adakomadei, мне кажется, Damon железные или Clear помогут в вашем случае, но, конечно, лучше консультироваться с ортами.

_Татьянка_, улыбка обалденная, зубки такие беленькие, прям загляденье! :clapping::clapping::clapping:Быстрей тебе привыкнуть к ретейнерам. На свадьбе будешь красавицей!

Алюнчик81, зубки двигаются, результат за 6,5 месяцев очень заметен.

eviza, отличный результат, улыбка такая открытая! Хорошая фотография!

Tatisha, результат за такой небольшой срок хороший!

Angel86, про впалые щеки многие говорят. Мне тоже указывают на то, что я очень похудела, и морщин больше стало, но главное-то, что зубы двигаются. Жаль, конечно, что нужно идти на жертвы, что передний зуб погиб. А щеки, я думаю, дело наживное!:yes:

Теперь немного о себе: была на коррекции, на верхней челюсти поставили последнюю дугу, на две челюсти между замочками накрутили, наверно, эластики. В прошлые посещения 2 раза переклеивали брекеты, передние зубы пошли криво. А теперь щели образовались справа, у меня были удалены 4-ки в детстве, дырки от них почти затянулись, а щели пошли гулять между другими зубами.:crazy: Орт хотела, нацепить “лосей”, но потом решила отложить это на следующий визит, может и без них затянуться.

Silva79

Счастлива!!
А вот мои лица с разницей ровно в год (как в рекламе - почувствуйте разницу)

Вложения

• 2011.JPG
    2011.JPG
    22.7 KB · Просмотры: 129
  • 2012.jpg
    2012.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 133

Silva79

Счастлива!!
Да смотрю на первую фотку - вообще колхозница какая-то. Это Денисова меня фотографировала перед установкой БС.

Wischenka

New member
На второй фотке ты очень эффектная, короткая стрижка идёт тебе больше.

Алюнчик81

New member
Да смотрю на первую фотку - вообще колхозница какая-то.
У меня крутилось это слово на языке, но я постеснялась это писать, а на второй фотке - красивая, уверенная в себе молодая женщина!

Silva79

Счастлива!!
У меня крутилось это слово на языке, но я постеснялась это писать
Я нормально к критике отношусь, БС же тоже поставила, когда мне вежливо намекнули на то, что зубы просто ужас. Если б не тот волшебный пендель, так бы и ходила до сих пор :crazy:
А со стрижкой все мгновенно получилось, решила за минуту, через час подстриглась. Поменяла стрижку - круто поменяла личную жизнь в лучшую сторону (писала уже выше), так что не надо бояться экспериментов. :give_heart:

Darya_

New member
Девочки, привет! Давно читаю вашу тему и хочу вступить в ваши ряды. Вы такие молодцы, что скорее всего благодаря вам и решилась :) ходила много раз на консультации к разным ортам, но остановилась на Профидент. хватит уже улыбаться в ладонь. вот долечиваю 2 зуба, делаю чистку и в путь (хотя страшно, конечно) но отступать не собираюсь. Если буду заваливать вопросами - не серчайте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху