Спасибо, девочки! :blush1:
Просто это фото удачно получилось, с открытым ртом еще не так страшно. Когда смеешься вообще от всей души (или забывшись), только зубы торчат, нижняя губа проваливается под верхними зубами. Жалко я такие фотки удалила, не могу вам теперь показать. Просто не могла на них спокойно смотреть.И профиль не такой уж страшный, как ты описывала )))
Вот мне многие орты это говорят, но услышав как я сама к себе такой отношусь советуют все-таки менять, т.к. меня все уже на психологическом уровне не устраивает. Как можно жить спокойно, если тебя ну очень не устраивает твоя зубастая улыбка? Мне не нравится мой профиль, и при разговоре губы в углах зажаты, потому что при свободном разговоре они цепляются за эти "злосчастные" зубы. Меня даже из родственников никто не отговаривает от этой затеи (только мама переживает, чтобы зубки не испортились), значит это не просто моя заморочка. Я не говорю что все очень плохо, но хотелось бы лучше (тем более это реально осуществить).может и не стоит что то удалять- исправлять?