Yashkina, в общем позвонила я сегодня в Профидент, узнала
точные цены. Обычный металл стоит 1500 на челюсть, так что Денисова сказала правильную цену (я еще переспросила по поводу инфы в 1350 уёв, оказалось, что администратор вчера была подменная). В общем, получается 3000 уёв за 2 челюсти, со скидкой 2850.
Yashkina, но ты нос не вешай! Впереди Новый год и куча праздников. Попроси заранее маму-папу-свекровь-свекра и т.д. по списку подарить тебе вместо всякой дребедени мечту о твоей красивой улыбке, то бишь деньги, кто сколько сможет, пусть даже по чуть-чуть, глядишь - разница и перекроется ))) С миру по нитке - нищему рубашка, как говорится. И всё не так страшно покажется!
Yashkina, проф. гигиена скорее всего дешевле будет в гос. стоматологиях
Дельный совет! Прозвони гос.клиники действительно. А вообще я вспомнила, что моей маме в нашей 5 поликлинике делали гигиену вообще бесплатно на рядовом осмотре (сделали хорошо, камешки все почистили, налет сняли, даже фторлаком покрыли, мама потом мне все хвасталась своими побелевшими зубами), правда, талон пришлось брать за месяц. Лично я зуб удаляла тоже в этой поликлинике, абсолютно бесплатно, легко и безболезненно, принесла только лекарство для укола (стоит копейки). А другие девочки за удаление зубов платили бешеные деньги. Так что у тебя еще время есть! Думаю, что после поиска орта найти тебе врача для гигиены не составит никакого труда.
Это точно... Как хорошо, что я тебя нашла! И пенделя мне вставила вовремя! ))) Если бы не ты, боюсь я бы точно рехнулась уже! )))
Каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так, даже если он пришел всего на 5 минут. При всей моей деликатности и неконфликтности могу иногда так резануть правду-матку, что до людей доходит мигом и гораздо быстрее, чем если б то же самое объяснялось с поклонами и реверансами. Мне в свое время этот форум тоже очень помог, когда я не знала вообще с чего начинать. Все ветки я читала на экране маленького телефона, т.к. на то время не купила еще ноут. Инет постоянно вис, отключался, а я упрямо грузила ветки и продолжала читать. Тут уже не одно поколение брекетоносцев сменилось, практиковались встречи в реальной жизни, очень подбадривает это кстати и воодушевляет.