После Белого носорога переделывали?Ну я сделала там за 360 тыс., потом по сливкам ещё раз ходила переделывать.
:blink:Воска мне не дали, сказали что он мне и не понадобится,
Плохие новости - жевать будет зверски неудобно и возможно больно. У меня это длилось месяц наверное, потом стало легче.на семерки налепили надкусочные пломбы, зубы не смыкаются, очень непривычно. Даже не представляю, как теперь буду жевать.
да-да-да...))говорить неудобно, с закрытым ртом тоже неудобно, все неудобно )))
мне спилили, когда меняли дугуХорошие новости - надкусочные со временем стачиваются
Спасибочки! Слышала про него, подожду малек еще, если уж совсем туго будет - придется обратиться. Все-равно впереди выходные. Мне на ресепшене посоветовали жевательной резинкой заклеивать ))) Купила, но пока не испробовала. Терплю-адаптируюсь )))Позвоните в магазин Умкабелмед
Я сегодня на выходе из метро купила себе 2 пачки Роллтона (так кушать хотелось, но даже страшно было представить, как я буду есть, вот и решилась на него). За день я их уже съела ))) Ела как бабулька в протезах ))) Ужас как неудобно, и все везде застревает. А начинаешь языком пытаться вычистить - все царапается... бррр... точно похудею ))) Хотя и так 44,5 кг, но парочку кг сбросить еще хотелось бы )))жевать будет зверски неудобно и возможно больно
Я пока пытаюсь жевать очень аккуратно (хотя только Роллтон и творожок кушала ))), но что будет дальше - страшно представить. Если в спешке перекусывать по-любому искусаю все губы. Они у меня периодически между брекетами закусываются, но т.к. я пока все аккуратно делаю в процессе привыкания, то сейчас не критично, но боюсь когда к ним привыкну начнутся регулярные закусывания губ.иногда начинаю закусывать между брекетов губу до глубоких ран
Боюсь у меня зубы быстрее о них сточатся ))) стачиваемость на всех зубах повышенная, поэтому и прикус был почти идеальным, а я тут решила красоту навести... Блиииннн... Все, назад дороги уж точно нет. Надеюсь все дискомфорты по максимуму скоро пройдут )))надкусочные со временем стачиваются
И про это наслышана и очень этого боюсь, особенно зимой при включенном отоплении. Буду как и Вы бегать помадой мазаться каждый час )))губы сохнут, я постоянно теперь гигиенической помадой мажусь
Вот я думала показалось, но теперь вспоминаю, что вроде тоже сказали спилят при смене дуги, но это ведь аж через 2 месяца!!! А как же Новый год со вкусностями? Я как же суши на день рождения 9 января? Йогурт мне в руки и детское пюре )))мне спилили, когда меняли дугу
Я бы не ждала, т.к. чем раньше заклеишь - тем меньше искусаешь губу - тем быстрее она заживет. А нужен воск будет периодически на протяжении всего лечения.Слышала про него, подожду малек еще, если уж совсем туго будет - придется обратиться.
Ношу уже 5 месяцев, но кусать (откусывать передними зубами) все равно могу только мягкое. Про отбивные вообще молчу)) Пробовала есть орехи, зубам уже не больно, но кусочек ореха попал между дугой и зубом и дуга чуть не выскочила, я решила больше с твердой пищей не экспериментировать)А как мне сменили дугу, так я только что отбивную не кусаю, вообще ничего не болит. Похудеть не получилось )))
не сказала бы. Если заклеить воском царапающийся брекет (крючок, дугу) то и лечить ранки потом не надо будет.воск - ерунда
Я пока не кусаю ее, т.к. особо не жую, разговариваю аккуратно ))) а сами брекеты ужасно натирают. В выходной ведь все-равно воск нигде не купишь.чем раньше заклеишь - тем меньше искусаешь губу
Е-мое, точно 2 месяца буду на пюрешках, а я так их не люблю ))) Люблю пожевать )))А до смены было больно, даже банан приходилось резать иногда
Спасибочки большое! Несмотря на весь дискомфорт моему счастью нет предела!Yashkina, поздравляю от всей души с почином!
Я и не жалею ))) Просто делюсь ощущениями! Верю, что очень скоро все пройдет, а эффект будет еще тот! Сама ведь напросилась, меня никто не уговаривал )))не жалей себя. Никто не обещал, что будет легко
Это точно. Не успевает затянуться, как опять натирания.Просто мазать, не заклеивая - значит, я все равно буду закусывать, и тогда лечить можно бесконечно.
В Профиденте дали? Мне давали.Девочки! Помогите найти в продаже ортодонтический воск!