Вчера с подругой ходила на консультацию в "Умкабелмед" к Скибенко В.Р. как группа поддержки. Мне все очень понравилось. Небольшой, но уютный офис, приветливый персонал. ВР вселяет уверенность как специалист, компетентный в своем деле. Провела консультацию подробно, вдумчиво и не торопясь осмотрев пациентку, исчерпывающе дав всю информацию и ответив на наши вопросы. Моя подруга 36 лет занимает достаточно высокий руководящий пост в банке, публичный человек и очень была обрадована, что можно удалять 8-ки, а не 4-ки (как, правило, ВР и ратует за удаление 8-ок). Деймоны (сапфир верх, металл низ) обойдутся около 2500-3000 долл. за весь курс.
ВР на меня сначала так смотрела с подозрением, что я, не будучи её пациенткой в прошлом, почему-то подругу привела к ней (т.к., как правило, идут по рекомендации к одному и тому же врачу). Я честно призналась, что для меня компетентными спецами на сегодняшний день являются только она и Денисова, к Денисовой на консу пойдем 9 июля, а потом подруга сама и выберет врача. В 2010 г. когда я затеяла свою историю с БС, я и понятия не имела про Скибенко. Сказала, что сама прошла курс лечения у Денисовой. И мне очень понравилась реакция ВР: она положительно отозвалась о Денисовой как о достаточно опытном ортодонте и что мой выбор не был ошибочен.
Чем еще больше расположила меня к себе. Я очень уважаю людей, которые с уважением относятся к своим конкурентам (хоть и коллегам в одной области), не пытаясь за счет их унижения выглядеть в лучшем свете. Это говорит о профессионализме.