спасибо. Конечно))как сделаю фото, сразу покажу. Рот сегодня не закрывается, хожу и постоянно улыбаюсь!Эйлин, здорово!!! Поздравляю! А Вы похвастаетесь?
Столько событий сегодня в темке
спасибо. Конечно))как сделаю фото, сразу покажу. Рот сегодня не закрывается, хожу и постоянно улыбаюсь!Эйлин, здорово!!! Поздравляю! А Вы похвастаетесь?
Столько событий сегодня в темке
эмаль не поцарапана. Но цветом зубов я не очень довольна, хотелось бы побелее)))но может это моя заморочка..Эйлин,а у Вас как обстоят дела с эмалью?
Включая замены дуг? Сколько ей сказали времени носить Damon?Деймоны (сапфир верх, металл низ) обойдутся около 2500-3000 долл. за весь курс.
Спасибо! И я Вас поздравляю со снятием!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну и спешу сказать, что и мне сегодня сняли брекеты))))))
Спасибо большое! У меня как-то быстро все получилось ) Но и изначально требовалось в основном только наклон передних исправить. С прикусом проблем не было и не возникло.Какой долгожданный момент
Yashkina, на фото в профиль разница видна очень хорошо, вы молодец, что решились и достигли нужного результата!
Присоединяюсь от всей души!!!Yashkina, Эйлин, поздравляю со снятием! Какой долгожданный момент
а у меня что-то подобное началось с моменте ношения БС. Утром просыпаюсь и понимаю, что челюсти сжаты с неимоверной силой. Рассматриваю такой вариант, что во время сна рот приоткрывается и пересыхает все, таким образом я пытаюсь держать ситуацию под контролем, не давая рту приоткрыться во время сна.... ну как-то такПоявилась за долго до установки БС
Только сверху от клыка до клыка (у меня это зона улыбки, да, но может у кого-то более широкая улыбка - можно поставить больше сапфировых).У Вас сапфировые стоят и сверху и снизу только в зоне улыбки?
Тоже за собой замечала подобное, сейчас вроде перестала сжимать (или перестала замечать открытый во сне рот и соответственно, пытаться его закрыть), а первое время - да, просыпалась со сжатыми челюстями.во время сна рот приоткрывается и пересыхает все, таким образом я пытаюсь держать ситуацию под контролем, не давая рту приоткрыться во время сна....
да-да, полностью согласна)то сапфировые пересыхают и верхняя губа к ним прилипает, и отлипнуть ей нужно помогать))
мне тоже рекомендовала, но поставила в зону улыбки сапфир)Она настоятельно рекомендует ставить именно металл на обе челюсти, а не сапфир в зону улыбки
Вот никак не пойму, чем ей сапфиры не нравятся.настоятельно рекомендует ставить именно металл на обе челюсти,
Мне тоже 30, ставила в 29, все отлично двигается, не переживайтепо возрасту я уже заскакиваю в последний вагон. т.к. мне 30
А мне 33 в сентябре и все, вроде, немплохо двигается, даже сама не ожидала, если учесть, что поставили брекеты в апреле.Сообщение от olusha1984
по возрасту я уже заскакиваю в последний вагон. т.к. мне 30
Мне тоже 30, ставила в 29, все отлично двигается, не переживайте
Вот и у меня такое бывает, но сейчас уже реже, чем сначала ношения БС.а у меня что-то подобное началось с моменте ношения БС. Утром просыпаюсь и понимаю, что челюсти сжаты с неимоверной силой.
Как мне объяснила мой врач, у металлических БС лучшее воздействие, в плане сроков ношения - сокращается при метал.БС. Мне тоже рекомендовали металл и я сейчас нисколько об этом не жалею.Сообщение от olusha1984
настоятельно рекомендует ставить именно металл на обе челюсти,
Вот никак не пойму, чем ей сапфиры не нравятся.
Как мне объяснила мой врач,
А я очень рада, что когда-то решилась на сапфиры ))и я сейчас нисколько об этом не жалею.