Что я вам, девчонки, расскажу. Познакомилась в одноклассниках с одним мужчиной. На фотках ничего такой, правда внешне типаж не мой (мне спортивные ребята нравятся без мамонов и зеркальной болезни, а он пухленький, ну ладно, мне же с ним детей не крестить), зато в общении оказался очень интересный человек. А ему ну так моя улыбка понравилась, ну так понравилась (а мне это сейчас как бальзам на душу, сами понимаете)… Предложил пересечься на кофе.
Пересекаемся, начинаем говорить в реале и ТУТ Я ПРИХОЖУ В ДИКИЙ УЖАС ОТ СОСТОЯНИЯ ЕГО ЗУБОВ… Сказать, что они не ухожены – не сказать ничего. Сколы, камни, щели, грязно-желтый цвет, отсутствие некоторых зубов (как оказалось, собирается протезироваться). Я не выдержала и под конец нашей встречи тактично сказала ему всё, что думаю о состоянии его ротовой полости, спрашиваю: «Как ты дожил до 37 лет и довел свои зубы до такого состояния????» При этом у человека должность, поездки за границу, общение с большим количеством людей и т.д. По человеческим качествам он просто «мужчина-мечта», действительно хороший и достойный представитель сильного пола, но вот ЗУБЫ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЁ. Воспринимать его более, чем приятеля я не смогла, хотя ему хотелось большего.
В общем, к чему я все это пишу? Чтоб лишний раз сказать всем нам: какие мы умнички-красавицы, что занимаемся своими зубами и улыбкой. Хорошие человеческие качества и внутренняя красота – это конечно, хорошо, но даже и они не помогут при такой вот картине во рту.:crazy::crazy::crazy:
:haha: