Брекеты - 4

EVGESHA

New member

Что я вам, девчонки, расскажу. Познакомилась в одноклассниках с одним мужчиной. На фотках ничего такой, правда внешне типаж не мой (мне спортивные ребята нравятся без мамонов и зеркальной болезни, а он пухленький, ну ладно, мне же с ним детей не крестить), зато в общении оказался очень интересный человек. А ему ну так моя улыбка понравилась, ну так понравилась (а мне это сейчас как бальзам на душу, сами понимаете)… Предложил пересечься на кофе.
Пересекаемся, начинаем говорить в реале и ТУТ Я ПРИХОЖУ В ДИКИЙ УЖАС ОТ СОСТОЯНИЯ ЕГО ЗУБОВ… Сказать, что они не ухожены – не сказать ничего. Сколы, камни, щели, грязно-желтый цвет, отсутствие некоторых зубов (как оказалось, собирается протезироваться). Я не выдержала и под конец нашей встречи тактично сказала ему всё, что думаю о состоянии его ротовой полости, спрашиваю: «Как ты дожил до 37 лет и довел свои зубы до такого состояния????» При этом у человека должность, поездки за границу, общение с большим количеством людей и т.д. По человеческим качествам он просто «мужчина-мечта», действительно хороший и достойный представитель сильного пола, но вот ЗУБЫ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЁ. Воспринимать его более, чем приятеля я не смогла, хотя ему хотелось большего.
В общем, к чему я все это пишу? Чтоб лишний раз сказать всем нам: какие мы умнички-красавицы, что занимаемся своими зубами и улыбкой. Хорошие человеческие качества и внутренняя красота – это конечно, хорошо, но даже и они не помогут при такой вот картине во рту.:crazy::crazy::crazy:

:haha::prankster::prankster::prankster:..........Даааа,Silva79, Есть и у меня такие примеры из жизни.......у супруга есть приятель, семейный,уже успешный но еще молодой человек, огромный бизнес, корочь $-ый миллионер.....и вот как-то выдался случай с ним познакомиться - одыхали в одной компании....Так вот: так симпатичный, атлетически сложен......но в потрепанных джинсах, обычной байке....и зубки!!!! редкие, желтые, короче - неухоженные!!!! Вот так миллионеры заботятся о своем внешнем виде..

Silva79

Счастлива!!
Можно приводить кучу аргументов, что чел состоявшийся в том-то и этом. Что у него масса достойных качеств внутренних - не спорю, это тоже важно. Но при этом мужчины требуют от нас ухоженности и хорошей физической формы, почему же тогда запускают так себя сами? Если целлюлит на хорошем теле можно еще одеждой прикрыть (а ведь он встречается даже у худышек), то зубы - это лицо и они должны быть в максимально возможном идеальном состоянии.
Р.S. Смотрю на свои зубы ДО и сама в ужас прихожу.:this:

«Как ты дожил до 37 лет и довел свои зубы до такого состояния????»
Просто ему не встретилась такая как ты! Вот сейчас приведет человек свои зубы в порядок и станет в нем все гармонично и душа и тело ))) Надеюсь, брекеты ему не нужно ставить?! )))

Silva79

Счастлива!!
Мечта_стоматолога), я конечно пристально в рот не вглядывалась, но, по-моему, нет. А свое соображение у него отсутствует?? Ну ходит же он в парикмахерскую, бреется, душ принимает. А зубы то чем хуже? Причем что самое прикольное: меня разглядел до мелочей: прокомментировал мне всё - и фигуру, и ногти, и глаза, и улыбку (дословно: "а какие красивые ровненькие беленькие зубки!!") и т.д. А о себе позабыл )))

Я, честно говоря, вообще обнаглела - я ему еще и живот прокомментировала (сорри за офтоп), корректно прокомментировала. А вот тут он на себе крест поставил, сказал: "Я надеюсь, что встречу ту, которая меня полюбит не только за внутренние, но и за внешние данные (типа с животом)." Ну-ну. Мой жизненный опыт показывает, что женщин и мужчин, любящих полненьких, гораздо меньше, чем тех, кто предпочитает стройное телосложение в партнере. А все эти отговорки типа "Хорошего человека должно быть много" - это оправдание своей лени. Ну как: "Ой, с брекетами же стоооолько времени ходить надо, это так некрасиво, пусть лучше своя естественная красота".
Когда-то и я так думала, уговаривала сама себя, что всё не так страшно (фото прилагается)...

Вложения

• 681415.JPG
    681415.JPG
    24.4 KB · Просмотры: 132
  • 681419.JPG
    681419.JPG
    22.3 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
А свое соображение у него отсутствует??
Мужчины, они же как дети - за ними присмотр нужен и уход ) Я уверена, что многие своих мужчин не только зубы полечить, но и постричься пинками выпроваживают )) Это наша национальная черта. И еще у нас женщина должна следить и за фигурой, и за своим внешним видом, а мужчина уже тем хорош, что он родился мужчиной, и не важно, что у него плохие зубы, лысина или живот свисает )) (Это из моих наблюдений...)

Silva79

Счастлива!!
Наташенька, во многом, я конечно, с тобой согласна, но не со всем. Есть парни, которые не запускают себя, занимаются спортом и не считают это чем-то сверх. Я когда впервые бывшего МЧ своего увидела, подумала: "Ну и рожа!" Но когда увидела его руки и спортивное тело, просто обомлела. Ну люблю я спортивных ребят, хоть ты тресни. Мы 2 года были вместе, потом расстались, но у нас была хорошая традиция - ходить вместе в бассейн, до сих пор ходим. Вот и сегодня звонил, оказывается, на соревнованиях бегает, прыгает, в футбол гоняет. Да, и зубы у него тоже были немного, как у лошадки, но зато ровные и белые.
А если кого-то из женщин возбуждают залысина, лохматость, кариес и пивной живот, ради Бога, это их личное дело...

Инна_2012

Well-known member
Ой, я думала отчего мне сны про зубы снятся :) оказывается не только мне, наверно зубки ноют по ночам вот поэтому и сны такие :)
По человеческим качествам он просто «мужчина-мечта», действительно хороший и достойный представитель сильного пола, но вот ЗУБЫ ПЕРЕЧЕРКНУЛИ ВСЁ.
Я как брекеты поставила, то стала замечать что очень много публичных людей с кривыми зубками. Вот а им что мешает зубами заняться? Меня долгое время останавливал финансовый вопрос. Особенно удивляет конкурс "Мисс мира" и т.п. и девушки такие:crazy:

Insomnia

New member
Всем привет!
Я сейчас в раздумьях по поводу бректов. Сами брекеты по эстетическим причинам я отвергаю. Хотела лингвальные, но Юлия Леонидовна из Профи-дент меня отговорила от лингвальных и предлагает поставить Элайнеры (прозрачные каппы), кто-нибудь пользовался с этой "системой" отзывы есть?

EVGESHA

New member
EVGESHA, а ну-ка выложи свои красивые фото! ))

Вот и закончился мой путь к Голливуду...Но как-то грустно...Нет той радости, эйфории.и т.п.....просто как-то раз!...и все....

Поставили мне безметаловые коронки на основе оксида циркония, очень прочные ....ортопед сказал, что не знает, что можно кушать, чтоб их сломать....но спецом пробовать это делать не советовал.....по крайней мере яблочки-груши ножечком нарезать не нужно)...Перед установкой меня предупредил, что 100% сходства с натуральными зубками мне никто не даст, т.е., чтоб я не надеялась , что я не смогу отличить их от настоящих....Обычному человеку этого будет не заметно!!! но нюансы будут...Тем более, что у меня изначально(наверное из-за особенности челюсти) импланты стали не симетрично(на предыдущих выставленных фото было видно )....из-за этого и зубки 2-чки не одинаковые......А тут еще 1-ка одна как-то немного поменяла положение(видно на 3 фото)
Но конечно себя можно успокоить, что я сильно придираюсь...Ведь если вспомнить, что было у меня до - меня просто в дрожь бросает!!!!!!! Но может и правда - сильно уж "докапываюсь"....но мне за эти деньги хотелось получить 100%-ный голливуд...))) вот..как-то так....

Вложения

• S5001803.JPG
    S5001803.JPG
    142.8 KB · Просмотры: 115
  • S5001817.JPG
    S5001817.JPG
    247.4 KB · Просмотры: 105
  • S5001821.JPG
    S5001821.JPG
    473.4 KB · Просмотры: 106
  • S5001835.JPG
    S5001835.JPG
    117.7 KB · Просмотры: 109
  • S5001841.JPG
    S5001841.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 116

Silva79

Счастлива!!
Мать, ну ты даешь!!!!! Тут полный Голливуд, а ты еще и носом крутишь!!! Отлично!!!!!! Мне очень понравилось. Синева с десны еще уйдет и будет смотреться вообще как "от природы". Выставь картинку ДО еще и самой все станет понятно. Не придирайся!

EVGESHA

New member
Мать, ну ты даешь!!!!! Тут полный Голливуд, а ты еще и носом крутишь!!! Отлично!!!!!! Мне очень понравилось. Синева с десны еще уйдет и будет смотреться вообще как "от природы". Выставь картинку ДО еще и самой все станет понятно. Не придирайся!

Да, Наташа, если сравнивать с ДО - то это просто пипец!!! но кагда начинаешь рассматривать в зеркале.....:mda:

А синева видна с одной стороны - -не знаю почему....видно кость тонкая....надеюсь пройдет

Wischenka

New member
EVGESHA , мне кажется всё просто супер! Тебе видятся какие–то недочёты, но со стороны этого не видно. Я думаю, надо наслаждаться новой улыбкой и дарить её окружающим!

Алюнчик81

New member
EVGESHA, если чесно, я не заметила никакой синевы, только после сообщения Наташи потом пригляделась, но этого совсем не видно, особенно при улыбке. Двойки просто как родные - никакого отличия от своих, особенно с лицевой стороны!!! Поздравляю!!! Не пережиай за нюансы, пройдет время и ты не будешь сама их замечать!

EVGESHA

New member
Спасибо, девчата, мне сейчас очень важно мнение "со стороны"....

Silva79

Счастлива!!
EVGESHA, я специально утром (да и сейчас тоже) еще раз просмотрела твои фото, чтобы ПОЛЮБОВАТЬСЯ. Уж больно они мне понравились. И посмотрела фотку ДО, это просто ужас ужасный!!

Сегодня у меня была последняя коррекция. Цвет вывели в один. Форму 2-кам сделали красивую, как я хотела. Но вот такая фигня: сделаем коррекцию, закроем промежутки между 2 и 3, а за неделю зубы подгуляют и опять небольшие зазорчики появляются (это значит, что зубы пытаются вернуться в прежнее место). Решили, чтоб не делать лишней работы наращиваниями каждую неделю, погулять месяца 2-3, пока они окончательно не устаканятся, а потом убрать образовавшиеся промежутки за счет увеличения клыка, т.к. 2-ки растягивать дальше уже некуда.
Кроме этого у меня немного разъехались 1-цы на НЧ (чуть-чуть совсем на микроны какие-то), мне поставили еще дополнительных 4 ретейнера снизу на 1-цы и 2-ки.
И еще! Девочки, мы действительно начинаем уже придираться по мелочам. Неделю гуляла, цвет зубов устраивал полностью, сегодня в кресле стоматолога под освещением начала цепляться к «тому-этому» на зубе, который сегодня вообще не трогали. Так что полезно просто сравнить картинки ДО и ПОСЛЕ и успокоиться.
На днях выложу окончательные фото.
На радостях купила девочкам из "Профи-дента" 2 коробки конфет к кофе за мой голливуд и написала благодарность на целую страницу формата А-4.

EVGESHA

New member
Silva79, возможно ты и права....Каждый час глядя на себя в зерколо к хорошему впечатлению не приведет!..:tease::tease:.100% идеал наверное возможен только на полностью вставной челюсти:crazy:
Так, что, Silva79, поздравляю и тебя с окончанием пути в страну красивых улыбок - ГОЛЛИВУД!!!! И будем теперь улыбаться красиво, спокойно и наслаждаться этим!!! А лучше свою дотошливость и придирчивость направить в другое русло))))
УУУУРРРРАААААА!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:
А всем, кто еще только на пути - - удачи, терпения и красивых улыбок!!!!

Silva79

Счастлива!!
100% идеал наверное возможен только на полностью вставной челюсти:crazy:
Вот-вот. Сегодня в гости к тёте забегала. У нее тоже полный Голливуд на ВЧ - ровненький, беленький, только вставной...

Сверху