Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька76

New member
Девочки, хочу поделиться своей бедой.
Вчера ставила НЧ у Баленды. Теперь я монстр, мало того, что боль адская, так ещё он приклеил на 7-ки какую-то хрень, чтоб челюсти не смыкались, типа чтоб брекеты не ломались, и я теперь как алигатор - с расстоянием между верхом и низом в пол-см!!! жевать теперь вообще ничего не могу, шепелявлю жуть как, нервы сдают короче, прошли только сутки, а я уже не могу. Подскажите, кому-нибудь так делали тоже? или это я такая одна особенная?

Не переживайте, все прошли через это ))) очень скоро привыкнете и забудете об этой маленькой неприятности )
я тоже немножко шепелявила, но это чувствовала только я.. никто из окружающих не заметил:scratch:

я помню что первый день из-за этих пломб вообще не могла ничего кушать ))) мало того, у меня для выравнивания центра еще на нёбе таблеточка стояла..от которой шли дуги к шестеркам )))) вся еда мимо проскальзывала ))))
но ничего, пару дней и полный порядок ))) кушала все с удовольствием и без проблем

EVGESHA

New member
Здр-те, девчата! Очень у вас здесь приятная атмосфера.....хочу к вам!
Тоже решилась поставить брекет-систему, пока сижу во втором декретном....и тоже хочу Голливуд!!!!....У меня случай немного другой врожденное отсутствие постоянных двоек - как следствие большие промежду между 1-ми и клыками на верхней челюсти.....так что мне предстоит еще и имплантация двух зубиков(чего очень боюсь!!!!)...Комплекс с детства....Тянула с этим долго, и родственники отговоривали(мол, чтоб поставить зубы - -нужно убивать 4 здоровых(старая технология)), успокойся, зачем тебе это- ведь у тебя прекрасный супруг и двое деток, а некоторые друзья до сих пор не знали о моем недостатке....Но я очень хочу избавится от этого комплекса, и в этом меня полностью поддерживает супруг!!!
Была на консультациях в Лоде, в Апполонии и Белом носороге....Решила идти к Баленде - и цена привлекает и врач приятный......Визит на завтра срывается - -т.к младшенький(1.3) заболел ветрянкой и очень уж тяжеловато она протекает -вулдырики по всему телу и т-ра 39.5.......(.....
А уже настроилась идти.....

Silva79

Счастлива!!
У меня случай немного другой врожденное отсутствие постоянных двоек - как следствие большие промежду между 1-ми и клыками на верхней челюсти.....
Ого, и такое бывает... Жуть...
Выздоравливайте и поправляйтесь!

lilit_

New member
_Татьянка_, мне тоже постоянно В.Л.Баленда наращивает 6-ки. Как только пломба стирается, сново иду и снова начинаю шипелявить (((. Ну как я писала уже, готова это сперпеть ))).

EVGESHA, у меня тоже после сдвига зубов будет 2-а имплантанта ))) так что не переживайте, вы не одна такая ))) Родственников не слушайте ))) Удачи
Я тоже лечусь у Баленда, только в клинике Любимый стамотолог, на притыцкого. Там хороший имплпнтолог, посему буду всё делать синхронно )))

EVGESHA

New member
Первый шажочек уже сделан - -слепки..))))
lilit,а сколько вы отдали за брекеты в Любимом стоматологе, и сколько будет стоить последующая коррекция или подтяжка(как это правильно называется?))))) Вам посоветовали там имплантолога, вы где нить еще консультировались?Сколько там стоит 1 израильский имплант?...простите за кучу вопросов - -уж очень все интересно....:blush1:

_Татьянка_

New member
В ТЕМПО довольно неплохо, и я думаю что часиков в 5 будут места, там больших столиков много, а если что, то рядом и Васильки

НЛО - это развлекательный комплекс, там и клуб и кафешки

Lukesha

New member
Девченки! Я окончательно запуталась и внутри все кипит и бурлит. Я была на консультации у Денисовой,которая сказала ставим Даймон без вырывания и сегодня пошла к Баленда в Белый носорог.Он поностью раскритиковал Денисову и ее вердикт.Сказал что она ортопед или терапевт не помню точно, а не ортодонт и что если не вырвать мои здоровеньки 4-ки,а последавать мнению Денисовой,то мои передние зубы после снятия берекотов будут торчать вперед,измениться профиль и выпячиться верхняя губа....Подскажите,как вы определили СВОЕГО врача,которому доверились.....Денисову все хвалят и много положительных отзывов,Баленда тоже вполне адекватен....кому довериться...как считаете..Зубы рвать не очень хочу,но получить плохой результат от Дамон заплатив столько денег тоже обидно будет....Что делать? Уверена,что и вы посещали нескольких ортов,пока пришли к заключению,какой метод лечения выбрать...Но они все такие разные,что страшно.

Silva79

Счастлива!!
Девченки! Я окончательно запуталась и внутри все кипит и бурлит. Я была на консультации у Денисовой,которая сказала ставим Даймон без вырывания и сегодня пошла к Баленда в Белый носорог.Он поностью раскритиковал Денисову и ее вердикт.Сказал что она ортопед или терапевт не помню точно, а не ортодонт и что если не вырвать мои здоровеньки 4-ки,а последавать мнению Денисовой,то мои передние зубы после снятия берекотов будут торчать вперед,измениться профиль и выпячиться верхняя губа....Подскажите,как вы определили СВОЕГО врача,которому доверились.....Денисову все хвалят и много положительных отзывов,Баленда тоже вполне адекватен....кому довериться...как считаете..Зубы рвать не очень хочу,но получить плохой результат от Дамон заплатив столько денег тоже обидно будет....Что делать? Уверена,что и вы посещали нескольких ортов,пока пришли к заключению,какой метод лечения выбрать...Но они все такие разные,что страшно.

Я не знаю лично Баленду, но тот факт, что он «раскритиковал Денисову и ее вердикт. сказал что она ортопед или терапевт не помню точно, а не ортодонт» - это ему большое фуууууууу… Никакой этики… Пусть сходит в Профидент и посмотрит по сертификатам, дипломам и т.д., ГДЕ И СКОЛЬКО училась Денисова…
Баленда, если уж на то пошло, врач 1 категории, а Денисова ВЫСШЕЙ + она из семьи потомственных врачей.
Загуглите ее и его фамилии в Инете и увидите, СКОЛЬКО будет инфы о Денисовой и о нем. Я пробовала. В первом случае информации было оооочень много, а во втором всего лишь 2 ссылки, причем одна из них на сайт «Белого Носорога». Кстати, зайдите на сайт otzywy.by и посмотрите отзывы на Белый Носорог, в т.ч.и на Баленду. Не все так сладко, как кажется.
Я советую Вам внимательно еще раз перечитать ветку: эту и старую (там тоже 100 страниц). Как известно, самая лучшая реклама (или антиреклама) – это народная молва. О Денисовой действительно много хороших отзывов от РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Я ее знать не знала, пока не наткнулась на этот форум и не попала к ней на консу. Я никого не пиарю, для Денисовой я всего лишь такая же клиентка, как и сотни остальных, но я прежде, чем платить ей 2600 уёв и доверить свои зубы (заметьте, это уже моя третья попытка попасть в Голливуд и к вопросу я подошла ооочень основательно), действительно убедилась, что она профессионал.
А то, что Баленда кидает камни в чужой огород – я разочарована…. Была о нем гораздо лучшего мнения. Своих конкурентов нужно уважать, а не делать себе рекламу за счет их унижения.

Последнее редактирование:

LenaLuck

New member
Lukesha, Я вам советую сходить ещё хотя бы к 2-ум ортам)))) читайте ветку и определяйтесь))) По поводу Балендо-то, что он говорит о Денисововй-это нехорошо(((( Девочки, из 9-ти ортов, у которых я была-никто плохо о др. друге не отзывался))) А Скибенко, вообще говорит, что нужно почувствовать своего врача)))) Удачи вам))))

lilit_

New member
Первый шажочек уже сделан - -слепки..))))
lilit,а сколько вы отдали за брекеты в Любимом стоматологе, и сколько будет стоить последующая коррекция или подтяжка(как это правильно называется?))))) Вам посоветовали там имплантолога, вы где нить еще консультировались?Сколько там стоит 1 израильский имплант?...простите за кучу вопросов - -уж очень все интересно....:blush1:
моё счастье обойдётся в 2000у.е., это с подтяжками, чистками, снятием, в общем всё.
Имплантолога знакомый советовал, он в любимом стомотологе только по пятницам работает, остальное время в москве.
Сколько будут стоить импланты точно не знаю, мне ещё не скоро, но в районе 600-700уе. Работают швейцарским и израильским материалом.

Я не знаю лично Баленду, но тот факт, что он «раскритиковал Денисову и ее вердикт. сказал что она ортопед или терапевт не помню точно, а не ортодонт» - это ему большое фуууууууу… Никакой этики…

Это не он раскритиковал, если ты ссылаешься на мой пост... Перечитай, пожалуйста, а то как то не очень корректно ты здесь именами кидаешься...

Agniya, а где ты была у Балены?? в какой стамотологии?
Я тоже была уже готова у Денисовой ставить, только знакомый стамотолог отговорил. скалал, что она стамотолог-терапевт по образованию, а потом пару месяцев переподготовку то ли в питере, то ли в Москве проходила. Посоветовал ставить у специалиста с высшим ортодонтическим образованием.

я так поняла инфа отсюда?

Ayelet

New member
Зубы рвать не очень хочу,но получить плохой результат от Дамон заплатив столько денег тоже обидно будет....Что делать?
Идти к еще одному орту :) Например, в "Лекарь" к Зорич. Когда 2 мнения полностью противоположны, необходимо третье.

Silva79

Счастлива!!
Это не он раскритиковал, если ты ссылаешься на мой пост... Перечитай, пожалуйста, а то как то не очень корректно ты здесь именами кидаешься...

А причем здесь ты??????? Читай внимательно:
Сообщение от Lukesha 15.03.2011 в 14:18

Идти к еще одному орту :) Например, в "Лекарь" к Зорич. Когда 2 мнения полностью противоположны, необходимо третье.
И к Скибенко тоже я бы советовала сходить.

Silva79

Счастлива!!
Кстати, в аптеке Умкабелмед, где я покупала все примочки для брекетов, работает дочь Скибенко и ей ее мама кстати тоже выравнивала зубы. Мне ее улыбка очень понравилась. Так вот когда она узнала, что я лечусь у Денисовой, она на полном серьезе сказала: "У Вас очень хороший выбор". Дочь Скибенко нередко бывает на семинарах стоматологов, знает Зорич, Тимчука, Токаревича, а вот кто такой Баленда не имеет никакого представления :fie:

Silva79, сори ))) эт я просто по диогонали читаю )))
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху