Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами...и мне надо.....но как подумаюююю((((((
Лучше год походить с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами...и мне надо.....но как подумаюююю((((((
а я уже ношу и периодически слышу: "ООООООООО, ну и вид!"Silva79, ты верно говоришь, я себе часто повторяю эти слова и другим так отвечаю, когда говорят: "Зачем тебе это надо?"
А ЕЩЕ САМЫХ КРАСИВЕННЫХ ОБАЛДЕННЫХ БЕЛОСНЕЖНЫХ УЛЫБОК, а они нам обеспечены точно!Девочки, с 8 Марта!!!!
Красоты вам, добра, тепла, радости!!!
Обаяния и неповторимости!!!!
Пусть в душе всегда будет весна!!!
Конечно же Любви!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Вот и я этого боюсь....А сама большая проблема в том что я работаю в школе...Это хуже всего. У меня кривоватые верхние двойкиа я уже ношу и периодически слышу: "ООООООООО, ну и вид!"
Ну и что??? Как говорила Коко Шанель: "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю..."Вот и я этого боюсь....А сама большая проблема в том что я работаю в школе...Это хуже всего. У меня кривоватые верхние двойки
КОНЕЧНО!!!можно к вам? ardon:
Вот и я этого боюсь....А сама большая проблема в том что я работаю в школе...Это хуже всего. У меня кривоватые верхние двойки
Я точно буду))))))ДЕВЧОНКИ, 19 МАРТА ВСТРЕЧАЕМСЯ??
Я тоже... Что не только пообещают придти, но и придут.Я точно буду))))))
Уже прям соскучилась по зубастикам)))))))))))))
Я надеюсь, что зубастиков на встрече будет больше))))))))
Вот-вот, мы все с этого начинали...Прочитала и призадумалась.......
ой, ну насмешила со смайликом )))))))) А что за работа такая?Девочки, принимайте в свои ряды:hi:, сегодня иду на консультацию по установке брекетов. Уже была у ортодонта, но по другому поводу: хотела закрыть свои тремы и диастему (выгляжу вот так примерно :crazy винирами, отговорил, сказал, что зубы будут огромными, лучше брекеты. Для меня это решение вдвойне сложное, я не знаю, как буду справляться с работой: мне нельзя ни шепелявить, ни картавить ни в коем случае, а гарантию, что не повлияет на дикцию никто не даст, говорят все индивидуально, а как у вас было привыкание? На время установки и адаптации собираюсь брать отпуск, но блин, сердце замирает, как боюсь:not_i:.
А мне сегодня первый раз сменили дугу на ВЧ ))))Довольная )))
ПО поводу шипилявить, всё от метода лечения, я шипилявлю сильно (((( Мне наращивают зубы 6-ки, так чтоб передние не смыкались, а то брекеты тянут в одну стороны, прикус в другую ((( так что ближайшее время я шипилявая (((
Ну я счас работаю дома, мне не особо критично )))) Но ни не секундочку не пожалела о принятом решении, брекеты прям как родные )))
Я бы с радостью. Только я со Жлобина(((((Приходи 19 на встречу, посмотришь, какие мы все красивые и хорошенькие... И почитай эту ветку форума внимательно и предыдущую: о наших сомнениях, переживаниях и ДЕЙСТВИЯХ...
Девочки, принимайте в свои ряды:hi:, сегодня иду на консультацию по установке брекетов. Уже была у ортодонта, но по другому поводу: хотела закрыть свои тремы и диастему (выгляжу вот так примерно :crazy винирами, отговорил, сказал, что зубы будут огромными, лучше брекеты. Для меня это решение вдвойне сложное, я не знаю, как буду справляться с работой: мне нельзя ни шепелявить, ни картавить ни в коем случае, а гарантию, что не повлияет на дикцию никто не даст, говорят все индивидуально, а как у вас было привыкание? На время установки и адаптации собираюсь брать отпуск, но блин, сердце замирает, как боюсь:not_i:.