Миленькая, грузи на сайт... Нам же от народа скрывать нечего!девочки, пишите мейлы, скину фотки!!
налет быстрее образуется...Что заметно со стороны?
ОЙ, КАК КРАСИВО!!!!я надеюсь Лена тоже не против......выкладываю.....
Ну это мы еще пока застенчивыеналет быстрее образуется...
мы вчера ходили на прием. слелали чистку...зубки такие белые стали (надо таки ограничивать количество сладкого до минимума, наверное)
сменили дугу. если в прошлый раз зубы болели-болели, то сегодня только немного нижние поджимают...дочка говорит, что почти не больно.
ЗЫ девочки, вы такие красавицы...но улыбки такие застенчивые ...моя малая когда улыбается все 32 зуба видны )
да...128 тыс кажетсяА чистку на месте в Профиденте делали?
Я только за))))))))ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ РОВНЕНЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - 19 МАРТА, тоже суббота.
Да, мы такие... А могло бы быть нас вчера значительно больше, если б все, кто собирался, пришел...Девочки, соглашаюсь с Big_mouse ))))) Очень все красивые!!!! А брекеты не портят никого, даже очень красиво смотрятся ))))
подскажите пожалуйста, чтобы сделать чистку дугу снимают или нет?мы вчера ходили на прием. слелали чистку...зубки такие белые стали
Молодцы девчонки!!! Жаль, что у меня не получилось попасть в вашу компанию...я надеюсь Лена тоже не против......выкладываю.....
Мне тоже скоро предстоит чистка (уже почти полгода ношения брекетов). И мне кажется что врач может назначить чистку на момент смены дуги на новую. ну не будет же он ради чистки снимать старую дугу и потом ставить ее обратно.подскажите пожалуйста, чтобы сделать чистку дугу снимают или нет?
да, снимают.подскажите пожалуйста, чтобы сделать чистку дугу снимают или нет?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и обязательно присоединяйся к нам 19 марта! У нас действительно секта в самом лучшем смысле этого слова :clapping:Ой, так жаль, что я не попала на встречу к вам, девочки, так хотела, но температура 39 меня свалила, пришлось отлеживаться дома:cray:
Но надеюсь на следующую обязательно приду, тем более что буду уже во всей красе - постановку на НЧ назначили на 12 марта :so_happy:
Во-во, я только 11 дней в брекетах, а у меня уже тоже такие галюны начинаются: драю зубы, как жир от сковородки, а такое чувство, что налет образуется... Хотя, может, это уже крыша едет на почве гигиеныя зубы теперь чищу дольше, чем крашусь, а они, неблагодарные, все равно желтеют!!!!!!!!
да, у меня с ершиками та же проблема - не напасешься прямо!! надо попробовать монопучок....А вот ершики летят, как веники, уже 2 выкинула, не выдерживают бедняги
natali-natali,у меня за год ношения брекетов такая же ситуация ))))
зубы двигаются первые дни после посещения ортодонта, а потом как вкопанные ))
но это такое ощущение, они хоть на долю миллиметра, но передвигаются ))
так что не расстраивайтесь )))
ну да... как-то печально это... Я лично через год в Голливуд уже хочу...ого! за год?! хотелось бы побыстрее результат увидеть...