Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
девочки, пишите мейлы, скину фотки!!
Миленькая, грузи на сайт... Нам же от народа скрывать нечего! ;)
Я вчера смотрела российский сайт, где девчата грузят свои фото в таком огромное количестве "до, во время и после" и все так живо обсуждается... Думаю, нам тоже стоит перенять эту практику... Так что фотки в студию!!

Миленькая

New member
я надеюсь Лена тоже не против......выкладываю.....

Вложения

• мы все.JPG
    мы все.JPG
    415.7 KB · Просмотры: 173
  • наши улыбки.JPG
    наши улыбки.JPG
    376.9 KB · Просмотры: 177

Big_mouse

New member
Что заметно со стороны?
налет быстрее образуется...

мы вчера ходили на прием. слелали чистку...зубки такие белые стали (надо таки ограничивать количество сладкого до минимума, наверное)
сменили дугу. если в прошлый раз зубы болели-болели, то сегодня только немного нижние поджимают...дочка говорит, что почти не больно.

ЗЫ девочки, вы такие красавицы...но улыбки такие застенчивые ...моя малая когда улыбается все 32 зуба видны )

Silva79

Счастлива!!
ОЙ, КАК КРАСИВО!!!!

налет быстрее образуется...

мы вчера ходили на прием. слелали чистку...зубки такие белые стали (надо таки ограничивать количество сладкого до минимума, наверное)
сменили дугу. если в прошлый раз зубы болели-болели, то сегодня только немного нижние поджимают...дочка говорит, что почти не больно.

ЗЫ девочки, вы такие красавицы...но улыбки такие застенчивые ...моя малая когда улыбается все 32 зуба видны )
Ну это мы еще пока застенчивые :)

А чистку на месте в Профиденте делали?

LenaLuck

New member
Девочки)))))))) Мы такие молодцы, что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно было со всеми познакомиться-мы уже почти как сёстры)))))))))))
Мои друзья прикалываюся,что я в секту попала))))))))))))) по брекетам))))

ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ РОВНЕНЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - 19 МАРТА, тоже суббота.
Я только за))))))))

А на фотка-это наши первые неуверенные улыбки)))) дальше-шире будет)))))))))

Лелька76

New member
Девочки, соглашаюсь с Big_mouse ))))) Очень все красивые!!!! А брекеты не портят никого, даже очень красиво смотрятся ))))

Silva79

Счастлива!!
Девочки, соглашаюсь с Big_mouse ))))) Очень все красивые!!!! А брекеты не портят никого, даже очень красиво смотрятся ))))
Да, мы такие... А могло бы быть нас вчера значительно больше, если б все, кто собирался, пришел...

Значит, на 19 марта забиваем новое время Ч, т.е. наше новое свидание

Lenochka-Penochka

New member
Молодцы девчонки!!! :) Жаль, что у меня не получилось попасть в вашу компанию...
Следующей встречей наверстаю упущеннное :)
И насчет застенчивых улыбок согласна! Вы ведь на пути к красивым, ровным, здоровым зубкам и улыбкам! Тренероваться уже надо сейчас;)
подскажите пожалуйста, чтобы сделать чистку дугу снимают или нет?
Мне тоже скоро предстоит чистка (уже почти полгода ношения брекетов). И мне кажется что врач может назначить чистку на момент смены дуги на новую. ну не будет же он ради чистки снимать старую дугу и потом ставить ее обратно.
Но я думаю, что дуга в любом случае снимается

_Татьянка_

New member
Ой, так жаль, что я не попала на встречу к вам, девочки, так хотела, но температура 39 меня свалила, пришлось отлеживаться дома:cray:
Но надеюсь на следующую обязательно приду, тем более что буду уже во всей красе - постановку на НЧ назначили на 12 марта :so_happy:

Silva79

Счастлива!!
Ой, так жаль, что я не попала на встречу к вам, девочки, так хотела, но температура 39 меня свалила, пришлось отлеживаться дома:cray:
Но надеюсь на следующую обязательно приду, тем более что буду уже во всей красе - постановку на НЧ назначили на 12 марта :so_happy:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и обязательно присоединяйся к нам 19 марта! У нас действительно секта в самом лучшем смысле этого слова :clapping:

я зубы теперь чищу дольше, чем крашусь, а они, неблагодарные, все равно желтеют!!!!!!!!
Во-во, я только 11 дней в брекетах, а у меня уже тоже такие галюны начинаются: драю зубы, как жир от сковородки, а такое чувство, что налет образуется... Хотя, может, это уже крыша едет на почве гигиены :)
Больше всего мне нравится монопучковая щетка: наш пострел везде поспел - это о ней. Такая прикольная малява везде пролезет. А вот ершики летят, как веники, уже 2 выкинула, не выдерживают бедняги :(

Последнее редактирование:

natali-natali

New member
А вот ершики летят, как веники, уже 2 выкинула, не выдерживают бедняги
да, у меня с ершиками та же проблема - не напасешься прямо!!:( надо попробовать монопучок....

а у меня зубы двигались первые дня 4-5, потом перестали:((( а у вас как???

Лелька76

New member
natali-natali,у меня за год ношения брекетов такая же ситуация ))))
зубы двигаются первые дни после посещения ортодонта, а потом как вкопанные ))
но это такое ощущение, они хоть на долю миллиметра, но передвигаются ))
так что не расстраивайтесь )))

natali-natali

New member
natali-natali,у меня за год ношения брекетов такая же ситуация ))))
зубы двигаются первые дни после посещения ортодонта, а потом как вкопанные ))
но это такое ощущение, они хоть на долю миллиметра, но передвигаются ))
так что не расстраивайтесь )))

ого! за год?! хотелось бы побыстрее результат увидеть...:(

Лелька76

New member
Девочки, я наверное немножко неправильно выразилась )))))) зубки встали ровненько уже месяца через 3, остались мелкие изъяны ))) просто сейчас моя врач эстетику наводит.. один зуб ей кажется надо чуть-чуть развернуть, другой еще что-то... вот и кажется, что ничего не движется, как это было в первые месяцы ))))) а проходит пару дней, и все очень даже на местах

Вот через месяц уже обещает снять )))))
жутко боюсь этой процедуры ) говорят больно и неприятные ощущения )))

LenaLuck

New member
Девочки, а мне вот дугу поменяли в понедельник на ВЧ (прошло 56 дней)))) дуга эта более твердая, зубы особо не болят)))Врач сказала, что у меня очень быстро зубы двигаются)))) но они у меня всегда в натяжении, особенно передние, которые сильно скученные были))

Мне моя орт. немного штрипсами прошлась((((((( в марте основательная чистка будет)) именно штрипсами(( у меня очень чувствительные передние зубы стали(они больше всего сдвинулись), и когда этими штрипсами между зубиков гоняют-кажется что их стачивают и вот-вот сломают а-а-а))) очень неприятно и страшно,но что поделаешь-так надо))) Может у кого какой опыт был по чистке штрипсами???

И как вообще чистят зубки? то что дугу снимают-это понятно, а дальше...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху