У меня так было, я терпела почти месяц, думала, что слизистая должна привыкнуть. В итоге пошла к орту, она подогнула кончик и все отлично сразу стало!а вообще есть одно проблемка - конец дуги с одной стороны цепляет щеку....может кто сталкивался - это так должно быть или надо идти к орту подпилить???
все просто-едь к Баленде -он подпилит за 2 секунды.а вообще есть одно проблемка - конец дуги с одной стороны цепляет щеку....может кто сталкивался - это так должно быть или надо идти к орту подпилить??
а я вообще читала, что мороженое строго противопоказано, т.к. (так писала и lilit) дуга теряет свои свойства. Может, это я загоняюсь слишком...так хочется!!!ммм!!!вчера заправлялась мороженым - вот это кайф - и боль снимает и вкусно =)
вот-вот, та же беда!! вроде целый день только и чищу зубы-а налет все равно появляется!!я зубы теперь чищу дольше, чем крашусь, а они, неблагодарные, все равно желтеют!!!!!!!!
питаемся всем. печенье, яблоки (ножичком режем, не грызем), бананы (супер), апельсины (режем или дольки),мороженое (едим, только не с горячим кофе ), твороги всякие и йогурты, всё из мясного фарша, рыба, макароны-каши-картофельное пюру......Чем народ питается? Мороженое разве можно?
У меня тоже Сенсодин и только на 1-й месяц. Денисова сказала.прочитала в одной статье, что нельзя больше месяца ополаскивателями пользоваться, якобы они разрушают микрофлору....еще на моем( сенсодин) написано: "...использовать 2 раза в день", но после него такой результат и я пользуюсь им после каждой чистки зубов, т.е. раз 6...
у кого какое мнение на этот счет? поделитесь опытом, дорогие)))
А почему шоколад нельзя? Я покупаю пористый и рассасываю маленькими кусочками.