Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaLuck

New member
Девочки))) Хочу у вас уточнить..... что такое чистка брекетов?.. и как часто её нужно осуществлять? вот , напривер, в профиденте, платишь за брекеты и за чистки отдельно-это со слов Денисовой..... я у соего орта пока не уточняла.... решила уточнить у вас)))))))))))))))

zais50

New member
LenaLuck, это обычная профессиональная чистка зубов. Ее делают в среднем раз в полгода, а вообще можно делать через 3-6 месяцев после предыдущей.

Silva79

Счастлива!!
По поводу встречи мне написали уже 4 девочки, я 5-я. Не стесняйтесь, записывайтесь :)

lilit_

New member
Silva79, а от меня сообщение пришло? я немного не разобралась...

я чущу Gliser от amway и аполаскиватель такой же...

_Татьянка_

New member
Silva79, напишите, пожалуйста, список тех, кто к Вам достучался в ЛС по поводу встречи, ну, ближе к той дате, чтоб мы себя увидели, а то тут странно как-то ЛС отправляются без подтверждения. Спасибо =)

Миленькая

New member
а кто уже снял брекеты к нам присоединятся? очень хотелось бы с вами пообщаться тоже!!!!!

Silva79

Счастлива!!
Огласите, пжлста, весь список :)
пришли письма от Татьянки, Миленькой, Леночки-пеночки, Лилит и Агнии. Со мной нас уже 6!

Silva79

Счастлива!!
Завтра ставлю брекеты

Так волнуюсь... Прям как перед первым свиданием :) Сфоткала себя уже до брекетов... Девочки, всегда считала себя симпампулей и милашечкой... Но то, что я увидела.... ЭТО УЖЖЖОСС! И как меня только столько парней любило с кривыми то зубами? :) :tease:

Agniya

New member
Так волнуюсь... Прям как перед первым свиданием :) Сфоткала себя уже до брекетов... Девочки, всегда считала себя симпампулей и милашечкой... Но то, что я увидела.... ЭТО УЖЖЖОСС! И как меня только столько парней любило с кривыми то зубами? :) :tease:

:) Читала, что в Японии кривые зубы считаются признаками чувственности и сексуальности... Девчонки, вы не волнуйтесь, надо радоваться, такой важный шаг на пути к совершенству делаете.

Silva79

Счастлива!!
:) Читала, что в Японии кривые зубы считаются признаками чувственности и сексуальности... Девчонки, вы не волнуйтесь, надо радоваться, такой важный шаг на пути к совершенству делаете.
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я б честно не влюбилась в девчонку с кривульками... как это может быть сексуально, не представляю... :tomato:

Как я поставила брекеты
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУППППЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставила в Профиденте. Все было на высшем уровне. Работали в 4 руки, иногда даже в 6: Денисова и 2 девочки... Никаких личных разговоров у них между собой (лично меня всегда напрягает, когда начинается трындёж "о своём о женском" и забывается пациент), все внимание мне. Играла спокойная музыка... Я лежала с закрытыми глазами, пока надо мной колдовали. Ни капельки не больно, занимает все минут 40-50. Поставила на ВЧ damon Clear, на НЧ damon Q. Платила сразу все, получилось 2604 долл. по курсу 3 000 (скидка 7% это в районе 200 долл., я довольна). Денисова перед постановкой все рассказала, что купить, а без чего можно обойтись. И я довольная и счастливая ушла в полном восторге...
В соседней аптеке монопучковых щёток пока нет, но через дорогу в аптеке "Планета здоровья" около универсама "Рублевского" они должны появиться на следующей неделе, записали мой телефон, как привезут свяжутся. Когда позвонят, напишу вам тут всем на сайте.
Ощущения от брекетов: как-будто родные. Ничего не болит, не натирает, не жмет... СУУУУПППЕР! Я уже к боли приготовилась было, а все замечательно... но это уже моя 3-я попытка ровнять зубы и раньше меня лечили дедовскими методами, так что, может, организм привык уже... Не знаю... Но я жутко довольна как слон, что Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!
Кстати, рассказала Денисовой про наш форум, она так удивлена была и передавала всем вам привет! :)

по поводу встречи: мой телефон Велик 6100 789, зовут Наташа... Так что звоните, всегда рада буду слышать... Ну и так если вопросы будут... Я теперь уже "катя пушкарёва" :) :) :)

Кстати очень довольна, что поставила на ВЧ damon Clear, т.к. эстетика на лицо... Конечно, на картинке они еще круче выглядят, чем на моих кривых зубах, но и скоро я буду, как картинка :)))
Рот кстати факсируют и не надо его напрягаться держать... Я практически уснула во время процедуры установки.

Silva79, согласна с Вами, особенно по последнему абзацу. Я тоже металась, узнавала, подсчитывала, пыталась найти дешевле, чем в Профиденте, но в конечном итоге решила, что не буду экономить на столь важном для меня... Сама клиника, персонал и Юлия Леонидовна произвели на меня наиболее сильное впечатление, поэтому мой выбор - Профидент.
Агния, ГДЕ БУДЕШЬ СТАВИТЬ? ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Silva79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сначала очень нацелилась на Профидент. Денисова сказала, что обойдемся без удаления и я такая окрыленная этим была. А сейчас, беспокоюсь за восьмерку, наполовину лежащую в десне. Сделала на днях панорамный снимок, так она лежит почти под углом 90°, но из десны немного торчит (уже года 3 :)...) и мешает она мне. Все ортодонты, у которых была говорят однозначно удалять, нет смысла ее оставлять. Удалять пока опасаюсь, так как кормлю сынишку грудью, да и сестренка скоро замуж выходит, вот и тяну... Так что, будешь раньше меня в Голивуде :) ... А по поводу врача, обещаю определиться к васильковой встрече :)

Silva79

Счастлива!!
Silva79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сначала очень нацелилась на Профидент. Денисова сказала, что обойдемся без удаления и я такая окрыленная этим была. А сейчас, беспокоюсь за восьмерку, наполовину лежащую в десне. Сделала на днях панорамный снимок, так она лежит почти под углом 90°, но из десны немного торчит (уже года 3 :)...) и мешает она мне. Все ортодонты, у которых была говорят однозначно удалять, нет смысла ее оставлять. Удалять пока опасаюсь, так как кормлю сынишку грудью, да и сестренка скоро замуж выходит, вот и тяну... Так что, будешь раньше меня в Голивуде :) ... А по поводу врача, обещаю определиться к васильковой встрече :)
Вчера легла спать и уже было такое чувство, что зубы танцуют и передвигаются... Прям глюки... Посмотрела утром в зеркало и точно, по-моему, на микрончики уже сдвинулись :)

_Татьянка_

New member
ну вот и я уже с Damon Clear на ВЧ! :biggrin:

напомню, что я ставлю у Баленды в Белом Носороге.
Всё произошло очень быстро, работал он один и за 20 минут я была уже красотулей :so_happy:

сразу стало давить, но совсем чуть-чуть, так что жить можно, и даже в зеркале не так страшно....только вот вопрос....может кто расскажет как с таким чудом целоваться????

ершики купила у себя в аптеке около дома (я живу в Лошице) там даже был большой выбор - и Colgate и Lacalut разных размеров.
Осталось купить полоскалку и ещё может кто покупал....что такое ортодонтическая щётка???? в аптеке не в курсе, а орт сказал купить...

Silva79

Счастлива!!
А вот и моё фото

Кто-то тут писал, что у него зубы чешутся... У меня тоже уже стали чесаться... Да так жутко, что хочется их просто достать и почесать :) до смешного доходит... :)

ну вот и я уже с Damon Clear на ВЧ! :biggrin:

напомню, что я ставлю у Баленды в Белом Носороге.
Всё произошло очень быстро, работал он один и за 20 минут я была уже красотулей :so_happy:

сразу стало давить, но совсем чуть-чуть, так что жить можно, и даже в зеркале не так страшно....только вот вопрос....может кто расскажет как с таким чудом целоваться????

ершики купила у себя в аптеке около дома (я живу в Лошице) там даже был большой выбор - и Colgate и Lacalut разных размеров.
Осталось купить полоскалку и ещё может кто покупал....что такое ортодонтическая щётка???? в аптеке не в курсе, а орт сказал купить...
Мне говорили и девчонки с брекетами и парень, у которого девочка носит брекеты, что они не мешают ни целоваться, ни оральным сексом заниматься.
Щетки для брекетов имеют специальный какой-то или скос, или срез, чтоб было удобно брекеты чистить. Денисова сказала, что покупать их надо по желанию, можно обычной+монопучковой+ёршики. Монопучковая щётка, щётка для брекетов есть в "Умкабелмед" на Киселева, 12. Пасту мне посоветовали RОСS, т.к. она хорошо удаляет налет. Есть там же. Ополаскивать я купила Сенсодин и им пользоваться нужно только один месяц - первый, чтоб не нарушить миклофлору впоследствии. В понедельник поеду в Умку, потом отпишусь.

Последнее редактирование:

_Татьянка_

New member
Вот я уже третий день в брекетах. С едой проблема - жевать очень больно, приходится есть только мягкое и жидкое =) вчера заправлялась мороженым - вот это кайф - и боль снимает и вкусно =) зубы тоже чешутся и пляшут. Испытала свои обновки на своём парне - впринципе целоваться нормально, даже какую-то пикантность придаёт =) ему так даже нравится =)

а вообще есть одно проблемка - конец дуги с одной стороны цепляет щеку....может кто сталкивался - это так должно быть или надо идти к орту подпилить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху