Читала, что в Японии кривые зубы считаются признаками чувственности и сексуальности... Девчонки, вы не волнуйтесь, надо радоваться, такой важный шаг на пути к совершенству делаете.
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я б честно не влюбилась в девчонку с кривульками... как это может быть сексуально, не представляю... :tomato:
Как я поставила брекеты
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУППППЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставила в Профиденте. Все было на высшем уровне. Работали в 4 руки, иногда даже в 6: Денисова и 2 девочки... Никаких личных разговоров у них между собой (лично меня всегда напрягает, когда начинается трындёж "о своём о женском" и забывается пациент), все внимание мне. Играла спокойная музыка... Я лежала с закрытыми глазами, пока надо мной колдовали. Ни капельки не больно, занимает все минут 40-50. Поставила на ВЧ damon Clear, на НЧ damon Q. Платила сразу все, получилось 2604 долл. по курсу 3 000 (скидка 7% это в районе 200 долл., я довольна). Денисова перед постановкой все рассказала, что купить, а без чего можно обойтись. И я довольная и счастливая ушла в полном восторге...
В соседней аптеке монопучковых щёток пока нет, но через дорогу в аптеке "Планета здоровья" около универсама "Рублевского" они должны появиться на следующей неделе, записали мой телефон, как привезут свяжутся. Когда позвонят, напишу вам тут всем на сайте.
Ощущения от брекетов: как-будто родные. Ничего не болит, не натирает, не жмет... СУУУУПППЕР! Я уже к боли приготовилась было, а все замечательно... но это уже моя 3-я попытка ровнять зубы и раньше меня лечили дедовскими методами, так что, может, организм привык уже... Не знаю... Но я жутко довольна как слон, что Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!
Кстати, рассказала Денисовой про наш форум, она так удивлена была и передавала всем вам привет!
по поводу встречи: мой телефон Велик 6100 789, зовут Наташа... Так что звоните, всегда рада буду слышать... Ну и так если вопросы будут... Я теперь уже "катя пушкарёва"
Кстати очень довольна, что поставила на ВЧ damon Clear, т.к. эстетика на лицо... Конечно, на картинке они еще круче выглядят, чем на моих кривых зубах, но и скоро я буду, как картинка
))
Рот кстати факсируют и не надо его напрягаться держать... Я практически уснула во время процедуры установки.
Silva79, согласна с Вами, особенно по последнему абзацу. Я тоже металась, узнавала, подсчитывала, пыталась найти дешевле, чем в Профиденте, но в конечном итоге решила, что не буду экономить на столь важном для меня... Сама клиника, персонал и Юлия Леонидовна произвели на меня наиболее сильное впечатление, поэтому мой выбор - Профидент.
Агния, ГДЕ БУДЕШЬ СТАВИТЬ? ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?