krovozhadnyikot
New member
Ёршики лучше брать конические. Они и не толстые и не тонкие. Универсальные. Узкое начало удобно под дугу просовывать, а за счёт того, что она как ёлочка, более широкая щетинка лучше прочищает и убирает налёт. Мне больше понравились Джордан. У них ручка маленькая (у Орал-б очень длинная и не удобно прочищать жевательные зубы и брекеты на них), с собой носить удобно (есть чехольчик) и цена самая приятная за 5 штук.
Щётку я покупала Орал-б Орто или Джордан Клик (с гнущейся ручкой)
Купила как-то раз "Суперфлос". Он отлично всё прочищает, но я на верхнюю челюсть потратила минут 40. Одной пачки мне на 2 года хватило)))
Что касается монопучка, так я им практически не пользовалась. Не сформировала мнения на этот счёт)
ОПОЛАСКИВАТЕЛИ: Как только поставила брекеты, пользовалась Сенсодином. Он приятный по вкусу. Только банка большая. Носить с собой не очень удобно. За пол года до снятия появились в магазинах пенки Сплат детские и покорили меня. Маленькая баночка, вкусная пеночка... До сих пор постоянно в сумке лежит. Сейчас взрослые ещё появились.
Выгодно домой покупать Бэверли Хилс. http://umkabelmed.by/161/198/204/
Большая бутылка, в подарок клёвая щётка для языка. Стоит он 25000, но хватает на месяц всей семье ( я и родители каждый день пользовались). Дыхание действительно свежее долго, но до первого приёма пищи)))
А остальные ополаскиватели все одинаковые. Очень ещё РОКС малиновый по вкусу понравился, но есть такой же Брилард и дешевле.
Правильно. Я спрашивала у Валентины Ромуальдовны и она мне рассказала, что "голливудская улыбка" это как у Джулии Робертс (когда 6ые зубы видны). Такой эффект достигается с помощью дуг. Они шире на жевательных у америкосовских производителей. Дэймон же американские брекеты. Но я не могу сказать, что у меня широкая улыбка. Вопрос интересный)))Сравнивали с американской улыбкой.
Последнее редактирование: