AAA!!! Все! и я с ними!!!уже 3ий день!!! натирают защелки, но мне дали воск и я его постоянно клею) так и спасаюсь))) и диаветол-гель конечно...зубы напряжены - жуть) когда ударяются друг о друга прямо искры из глаз) но меня радует, что я вижу, что они уже начали хоть и чуточку, но все-таки двигаться!!!ура!!!!
Agniya, ты пишешь про удаление восьмерок.... если ты кормящая мама, подумай 1000000раз, потому как это очень большой стресс для организма. Мне удаляли здоровые верхние 4ки и нижние 5ки, в результате я боролась сначала с герпесом, а затем с температурой, насморком и т.п. Я на такое и не рассчитывала!!! Думаю, удаление 8к - еще более сложно... брекеты подождут, а ребенок нет)))
Я тоже за 19 или 20!!! Мне все равно где))) и это действительно будет забавно)))хахахах))))))
LenaLuck , не хочу тебя пугать, я все-таки не врач, но может у тебя там инфекция какая??? проконсультируйся со своим врачом лучше. А может просто аллергия?
Silva79, не переживай заранее!!! еще не факт, что будет так больно!!! у меня вот вполне терпимо!!! совсем чуточку болели в 1ый день!!! неудобно, натирают пока, но все терпимо! не бойся!!!!!!!