Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LenaLuck

New member
natali-natali, Я тебе завидую, что у тебя будут сапфировые)))) У меня на ВЧ дэймон клеар, а вот на НЧ-дэймон Q.... Девочки, реально разница очень большая(((( Вроде и не видно, а присмотришься-внизу железо)))) Я только за эстетику))) Но у меня большая скученность зубов-и я тоже хотела сапфиры, но мне можно только дэймоны))) Спасибо доктору, что хоть наверх эстетику поставили.... (мне многие врачи не советовали дэймон клеар, мол q-лучше и дешевле)))))

Silva79

Счастлива!!
Встреча

Девчата, а давайте вот оденем все брекеты и ВСТРЕТИМСЯ!! Форумчанки раньше так и делали, даже фотки тут выкладывали. Я еще параллельно на свадьбебай в форумах общаюсь, там там девчата давно уже раз в месяц встречаются и ТАК ДУШЕВНО!! Представьте картину маслом: красивенные молодые девчонки и все в брекетах. А о чем поговорить и что обсудить нам точно найдется :) Как вам идея?

LenaLuck

New member
Я только за... Давайте обязательно встретимся!!! :biggrin:-будем улыбаться)))))

Lenochka-Penochka

New member
Silva79, хорошая идея! :)
Я тоже перечитывала форум, и немного завидовала девочкам, что они встречались, общались. Это своебразная поддержка "себе подобных" :tongue:
Я уже в брекетах 5 месяцев, поэтому могу уже делиться кое-каким опытом:)
Я так понимаю среди форумчанок есть те, кто только планирует обрекечивание? Девочки, решайтесь!!! :clapping:
Silva79, буду с нетерпением ждать предложений по организации встречи:)

Agniya

New member
Silva79, идея встретиться безумно хороша. Я тоже думала предложить, но сама пока без брекетов... Одену - и обязательно буду с вами общаться "вживую". Я в декретном, но в выходные смогу выкроить время для встречи. Я уже так привыкла к вам, девочки, каждый день сюда захожу...

Миленькая, я вас также поддерживаю. Фото до и после - огромный стимул. Я уже сфотографировала своих "красавцев" в разных ракурсах :)

LenaLuck, огромное спасибо за подробную и содержательную информацию по телефону.

Silva79

Счастлива!!
LenaLuck, огромное спасибо за подробную и содержательную информацию по телефону.
Так всё-таки ты определилась у кого будешь ставить??? Имя, сестра, имя :clapping:

По поводу встречи. Я 11-го брекеты одеваю уже, понятно, что дня 3 после этого буду лезть на стенку от зубной боли, а вот 19-20 февраля уже можно встречаться (сб, вск). Давайте планировать на эти дни. ИМЕННО ПЛАНИРОВАТЬ на 100%. Чтобы не помешали потом внезапные обстоятельства. Все обстоятельства - в сад! Причем надолго. Посидим где-нить в кафешке, потрещим и наконец-то познакомимся со всеми членами нашей большой дружной брекет-семейки. Еще и ортов позовем :) Пишите свои соображения по этому поводу.

Agniya

New member
Так всё-таки ты определилась у кого будешь ставить??? Имя, сестра, имя :clapping:

:))))))) Хочу еще подъехать на консультацию к Тимчуку и Зорич и на этом, пожалуй, остановлюсь :) Пока душа легла к Баленде. Интуитивно чувствую, что эти кривые восьмерки надо удалить без сожаления, что он и предлагает. Ситуация осложнена тем, что я - кормящая мама.... Буду советоваться с педиатром...

LenaLuck

New member
Agniya, давай вперёд)))) навстречу брекетам)))) Спроси у Тимчука про цены)))-очень интересно...

А куда пойдём? В какое кафе?:clapping::biggrin: Я думаю, что в центре )))

Silva79

Счастлива!!
А куда пойдём? В какое кафе?:clapping::biggrin: Я думаю, что в центре )))
Ну конечно в центре! Предлагаю в районе "1000 мелочей" есть неплохое белорусское кафе "Васильки" и там можно столы заранее бронировать и сдвигать их на любое количество человек. Я работаю рядом, поэтому вопрос этот могу взять на себя... Пишите про даты... Предлагаю 19 или 20 февраля. Кому когда удобно??

:))))))) Хочу еще подъехать на консультацию к Тимчуку и Зорич и на этом, пожалуй, остановлюсь :) Пока душа легла к Баленде. Интуитивно чувствую, что эти кривые восьмерки надо удалить без сожаления, что он и предлагает. Ситуация осложнена тем, что я - кормящая мама.... Буду советоваться с педиатром...
Агния, ты, наверное, даже мужа себе не так тщательно выбирала, как ортодонта :)

lilit_

New member
девочки )))) я тоже постараюсь прийти на встречу ))))) Надеюсь, что к тому времени и на НЧ будут брекеты )))

Silva79

Счастлива!!
девочки )))) я тоже постараюсь прийти на встречу ))))) Надеюсь, что к тому времени и на НЧ будут брекеты )))
ЧТО ПО ДАТАМ??? КОГДА??? ЧТОБ УЖЕ БЫЛО ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ??? 19-е или 20-е???? чтоб потом не оказалось, что все оооооооооооочень хотели, но у всех не получилось....

LenaLuck

New member
Silva79, Прикол...))) А я тож хотела "васильки" предложить))) Я за 19 число, но можно и 20. Подружки мои голосуем за ДАТЫ!!!! Предлагайте ещё......

Я уже представляю)))) Компашка зубастиков)))))гы-гы

Девочки, у меня трындец: зубы чешутся так, что меня аж колотит, не болят, а чешутся... но я вижу, что за ноч они точно подвинулись... Может кто-то что-то знает ? или у меня у одной чешутся, а у нормльных людей-болят:scratch: ))) Help!!!

natali-natali

New member
AAA!!! Все! и я с ними!!!уже 3ий день!!! натирают защелки, но мне дали воск и я его постоянно клею) так и спасаюсь))) и диаветол-гель конечно...зубы напряжены - жуть) когда ударяются друг о друга прямо искры из глаз) но меня радует, что я вижу, что они уже начали хоть и чуточку, но все-таки двигаться!!!ура!!!!

Agniya, ты пишешь про удаление восьмерок.... если ты кормящая мама, подумай 1000000раз, потому как это очень большой стресс для организма. Мне удаляли здоровые верхние 4ки и нижние 5ки, в результате я боролась сначала с герпесом, а затем с температурой, насморком и т.п. Я на такое и не рассчитывала!!! Думаю, удаление 8к - еще более сложно... брекеты подождут, а ребенок нет)))

Я тоже за 19 или 20!!! Мне все равно где))) и это действительно будет забавно)))хахахах))))))

LenaLuck , не хочу тебя пугать, я все-таки не врач, но может у тебя там инфекция какая??? проконсультируйся со своим врачом лучше. А может просто аллергия?

Silva79, не переживай заранее!!! еще не факт, что будет так больно!!! у меня вот вполне терпимо!!! совсем чуточку болели в 1ый день!!! неудобно, натирают пока, но все терпимо! не бойся!!!!!!!

VARSOLKA

New member
ОЙ! девочки как я вам завидую! брекеты это моя мечта! муж категорически против, но я их всё равно поставлю:))) вот просто не могу найти время,чтоб по врачам поездить и определиться где ставить,всё время с ребёнком. И вот ещё хотелось бы посмотреть как в живую выглядят сапфировые и damon clear может кто фото выложит :clapping:

Лелька76

New member
LenaLuck,если зубки чешутся, ничего страшного )))) у кого-то болят, а у меня тоже чесались ))) это нормальное явление

Я тоже с вами хочу, Девочки, встретиться :clapping:
Правда очень надеюсь, через месяц--полтора уже снимут мои брекеты )))))

LenaLuck

New member
Девочки, я поняла, почему зубы чешутся-они двигаются....очень даже быстро))))... за эти пару дней "чёса"-такой прогресс виден огого.... Щёки мне на НЧ тож натирают, крючки эти ё-моё((( мажу мазилом и воском залепляю)))))

Silva79

Счастлива!!
а я через 2 часа иду удалять 4-ку :( Сердце колотится, как у зайца под кустом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху