Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
_Татьянка_, я тоже у Баленды ставила, но у меня дороже получилось (((( я в другой клинике обслуживаюсь
по поводу ретейлеров, пару страниц назад читните

_Татьянка_

New member
Вы ведь недавно ставили, не так ли? а за счёт чего дороже получилось? какие именно ставили? разве Вы их уже сняли, чтоб ретейнеры ставить? или я чё-та не так поняла?...

Agniya

New member
Тимчук принимаен на Ольшевского 1\1 Дэнтхэлс 2908870...Дядечка-супер..(пока я сидела в очереди,со всеми пообщалась-его очень хвалят) Вообще я считаю, что к мужчинам-ортам нужно обязательно сходить-у них взгляд отличается от женского и сроки другие говорят))) Один минус: дороговато и всю сумму нужно платить вперёд-это причина, по которой я у него не лечусь((( Но доктор Скибенко из 9-и ортов была единственной,кто предложил мне такой же вариан лечения, что и Тимчук)))) Сходи к нему, т.к. он- один из крутяшек))))))

Agniya, а как тебе Скибенко? что она тебе сказала?

Mariisha, Если хочешь, я тебе в личку напишу свой телефон и расскажу где какие цены, кто лично мне понравился и почему...)) Я была у 8-9 врачей))) Но не хочу про каждого писать....долго и не очень тактично)))

LenaLuck, спасибо за информацию, а можешь и мне скинуть свой телефон в личку? Я была у Скибенко в клинике на ул.Седых,56, она сказала, что нужно удалить все восьмерки. Я не сомневаюсь в ее профессионализме, но пока у меня не возникло желания лечиться у нее.... Ну, просто не мой врач, наверно...

Девочки, а мне Баленда сказал, что для закрепления нужен и съемный ретейнер и пластинка на ночь (вначале одевать каждую ночь, затем можно реже). Я даже на такое согласна, лишь бы сохранить результат, начиталась всяких ужасов про рецидивы. Интересно, если ретейнер отклеится, удержит ли зубы ночная пластинка? Спрашивала я и про капу, сказал, что ее легче выпленуть во сне :) Кстати, про яблоки он мне тоже говорил, но многие приспосабливаются - и все ок, mysja-ludok писала об этом. А вообще тема рецидива для меня сейчас самая-самая... Может есть у кого знакомые со стабильными результатами после лечения? Добавьте позитива.

Последнее редактирование:

Миленькая

New member
Сходила я сегодня к Баленде В.Л. в Белом Носороге, кто-то писал, что у них нет сертификатов - отвечаю, всё у них есть, Профидент - не панацея, врач он тоже видно, что профессионал, всё рассказал и объяснил, На ВЧ буду ставить Clear, а на нижнюю Damon Q (как он сказал 3 и MX - уже вчерашний день) - они меньше и лучше. 2200000 и 1500000 - за аппараты, плюс по 50 т в месяц за приемы на год =) получается значительно дешевле, чем в Профи. В субботу пойду делать слепки. Сначала он ставит верх, а через месяц низ - сказал для более мягкой адаптации.
полностью Вас поддерживаю! Я уже 9 месяцев с Балендой, очень его уважаю и очень довольна результатом!!! Я ставила вообще те, которые за 1 100 000 за челюсть, и результат быстрый и отличный. И за коррекции может тысяч 250 отдала за все это время!! Я тоже не считаю Денисову панацеей. Желаю удачи!!!

_Татьянка_

New member
Спасибо! =) надеюсь, что и я в своём выборе не разочаруюсь =)

просто я не вижу смысла переплачивать - врачей много классных, разница только в уровне клиники - ну да, в Профиденте диванчик и плазма стоит, всё по-операционному стерильно даже на корридоре, но ведь не в этом смысл. У Денисовой ну оооочень много клиентов, и как я поанализировала, принципы лечения практически идентичны, а мне больше нравится индивидуальный подход, ну например с тем же удаление 8-рок. но я ничего против нее не имею, это моё мнение и наблюдение =)

lilit_

New member
_Татьянка_, да ставила в январе, в клиники Любимый стоматолог. ВЧ- деамонд клеар, НЧ- деамондQ
на нижнюю ещё не поставила, надо ещё операцию делать. Но мне сразу В.Л. озвучил общую стоимость ортодонт лечения за весь период (прим 1.5г) с чистками, корректировками, капой для закрепл результата и т.д. в сумме выйдет 2000у.е.

Mariisha

New member
На ВЧ буду ставить Clear, а на нижнюю Damon Q (как он сказал 3 и MX - уже вчерашний день) - они меньше и лучше. 2200000 и 1500000 - за аппараты, плюс по 50 т в месяц за приемы на год =) получается значительно дешевле, чем в Профи. В субботу пойду делать слепки. Сначала он ставит верх, а через месяц низ - сказал для более мягкой адаптации.
а как там надо платить за аппараты? всю сумму сразу или можно в рассрочку?

Я ставила вообще те, которые за 1 100 000 за челюсть, и результат быстрый и отличный.
бустрый результат это за какой время?

_Татьянка_

New member
lilit_, я написала про стоимость самих аппаратов, и это в Белом Носороге, цены-то могут отличаться. И мне меньший срок понадобится - не больше года, вот можно подсчитать
2200 000 + 1500 000 - сами аппараты - итого 3700 000
12*100 000 - это по максимуму в месяц за визиты - итого 1200 000
100 000*4 - тоже максимум 4 чистки в год - итого 400 000
200 000 - ретейнеры +съём за всё максимум 5500 000 или 1830 у е

сразу платится за аппараты, а за визиты по мере их происхождения

Mariisha, насчёт рассрочки не узнавала, потому что я буду сразу оплачивать

Geluk

New member
девочки, поделюсь своим опытом..4 года назад носила обычные брекеты в течение года ( но у меня было не все критично и зубы быстро выровнились)..ставила в Дентайнлюкс, это на Держинского..после я носила пластинку, полгода день и ночь, далее только наночь 2,5 года...после попыталась одевать реже и зубы стали опять двигаться..но я была неопытная и не знала про ретейнеры и мне их никто не предлагал..короче я так устала от этой пластинки, ее ж везде надо с собой брать..узнала про ретейнеры, пошла к своей врачихе и говорю, чтоб поставила и вообще почему раньше она мне ничего про них не сказала, я уже столько лет промучалась..и зубы стали двигаться..она мне сообщила, что я бы их якобы скусывала и постоянно бы ездила на подклеивание, а зубы у меня стоят хорошо, а то что клыки немного опять стали выпирать, так это зубы подстраиваются индивидуально под каждую челюсть..и посоветовала еще год носить пластинку..ужОс..я была очень расстроена от такого отношения..тк я реально заметила, что зубы стали двигаться, когда я все реже и реже стала одевать пластинку..пошла в Профидент, к Денисовой, хотела может опять брекеты, но она сказала, что зубы стоят хорошо, клыки немного и должны выпирать ( но я то знаю, какие они были ровные и невыпирающие)))) или может у меня уже глюк)...и удивлялась почему я так долго мучалась с пластинкой..но ретейнеры они посторонним не ставят..и сказала идти туда, где ставила брекеты..но там я уже с врачихой поругалась..и вообщем настояла я поставить ретейнеры в Профиденте, стоило мне это удовольствие 700т, без гарантии..я довольна..яблоки-морковь ем тттт...но обычно ретейнеры отклеиваются в первый год после снятия, когда зубы подвижные, а потом все ок...так что девочки не повторяйте чужих ошибок и не соглашайтесь на пластинку ( во всей это истории с брекетами, пластинка вызывает самые неприятные воспоминания...а вот ношение брекетов ненеприятно, а даже прикольно и ты живешь в ожидании увидеть голливудскую улыбку..никогда не забуду свои зубки сразу после снятия))), ретейнеры ношу около полугода, зубы не двигаются, ретейнеры не ощущаются...все отлично

Agniya

New member
А вот и позитивчик, Geluk, спасибо. А пища не застревает между ними и зубами? Или они вплотную, без щелей?

Geluk

New member
если про ретейнеры, ничего не застревает, после 2 недель ношения они вообще не ощущаются, как будто ты с ними родился)))

Mariisha

New member
Geluk, это что за такая плохая клиника вам попалась с такой врачихой?

natali-natali

New member
давно не читала форум - столько новой информации!!!!ууух))))

Geluk, вы напугали меня своей историей с пластинкой...т.к. мой врач тоже обещает именно ее...и если пластинка - это самое страшное, то я вообще уже скоро жалеть начну, что ввязалась в это дело((( мне за 4 дня удалили две верхние 4ки и две нижние 5ки, мой организм тяжело это переносит - когда удаляли первые 2 зуба начала терять сознание от страха, хотя это и совсем не больно!!))))со второми было полегче, но сейчас температура, горло, насморк, подозреваю, что связано это с зубами, т.к. как ни крути, стресс для организма это нешуточный. Но зубки( вернее десна))) не болят.)

Согласна, что Денисова - это не панацея. Мне вообще, ее метод "выпрямление зубов без удаления" напоминает простой маркетинговый ход. Многие же писали, что в процессе лечения она все равно предлагает вырывать зубы.

Кто-то спрашивал про цены...так вот: ;обычные - 1600$; керамические - то ли 1900$, то ли 2100$; сапфировые - 2 500$, оплата: сначала 50%, остальная сумма выплачивается в процессе лечения по вашему желанию. (это цены на К.Маркса 19, у Токаревича)

Mariisha

New member
Кто-то спрашивал про цены...так вот: ;обычные - 1600$; керамические - то ли 1900$, то ли 2100$; сапфировые - 2 500$, оплата: сначала 50%, остальная сумма выплачивается в процессе лечения по вашему желанию. (это цены на К.Маркса 19, у Токаревича)
это цена на одну челюсть, я так понимаю?

Миленькая

New member
исправилось за 3 месяца, а носили брекеты сколько всего?
ношу 9 месяцев всего, теперь уже ношу для закрепления результата
я тут на форуме уже писала, после первых счастливых 3-х месяцев, мне еще подгоняли прикус эластиками несколько месяцев

natali-natali

New member
Mariisha, нет, это цены на все лечение - брекеты на обе челюсти + обслуживание.
У Денисовой на порядок дороже, я знаю, там хороший диван, телевизор и все такое. На К. Маркса такого нет - там маленький ресепшн, старый маленький телевизор и стулья. Но я выбирала врача, а не стоматологию...Очень надеюсь, что не пожалею...

подскажите пожалуйста, что делать со щеками??? так натирают зубы...:(

LenaLuck

New member
Девочки!!! А мне вот вчера уже на НЧ поставили )))) :biggrin: Пока нормальненько, не натирает ничего, не мешает... ))) как-то удивительно )))
Как я люблю этот форум, раньше девочки очень мало писали и редко .... а сейчас все молодцы-только денёк пропустишь-а здесь уже столько инфы)))))) Удачи всем, выбирайте врача и вперёд!!!!!))))))))))))

natali-natali, диавитол гель-это наш аналог солкосерила ))) только в аптеках белфармации продается. Столько раз о нем писали))))!!!!! У меня ничего не натирает, но я его всё-равно прикупила этот гель, он очень хорошо заживляет ранки на слизистой))))

natali-natali, а вы какие брекеты носите?

natali-natali

New member
LenaLuck, большое спасибо!!!!!!! завтра обязательно приобрету!!!
я пока никакие брекеты не ношу, мне просто вырвали зубы, и теперь зубы вокруг дырок натирают щеки((( если все будет хорошо - завтра наденут сапфировые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху