у меня первая замена дуги была через 2,5 месяца после установки; следующая замена через 2 месяца. Но я думаю, что это всё не так принципиальноLenochka-Penochka, а через сколько вам первую дугу поменяли и какие у вас брекеты? У меня прием первый получается через 3 месяца после установки, вот думаю не слишком ли это много?
у меня нормально отнеслись. все знали как давно я мечтала о ровных зубах (около 8 лет). меня останавливало только то что все врачи говорили об удалении 2-ух зубов. но на это даже при поддержке родственников и близких я сама была не согласнаА у меня вот какой вопрос ко всем - как близкие, родственники отнеслись к вашему решению поставить брекеты, поддерживали, а может отговаривали?
А у меня вот какой вопрос ко всем - как близкие, родственники отнеслись к вашему решению поставить брекеты, поддерживали, а может отговаривали?
самое интересное, что многие люди которые носили брекеты, говорят, что всегда в первую очередь смотрят людям на зубы и замечают любые неровности зубов и нарушения прикуса ))))это была та подруга, которая в свое время тоже носила брекеты))))
:dance:
да ну, какое беспокойство!)) кусать можно, но осторожно))) вообще, я все кусаю, но очень твердые продукты (как морковка) стараюсь не кусать. яблоки любые нормально кусаются. правда один раз ретейнер отклеился когда обычную соленую рыбку сухую ела... вроде не сильно твердая была..mysja-ludok, простите уж меня за беспокойство, но самый главный вопрос - а кусать с ретейнерами можно, ну например яблоко, морковку, или так всю жизнь ножик в сумочке и дальше носить
самое интересное, что многие люди которые носили брекеты, говорят, что всегда в первую очередь смотрят людям на зубы и замечают любые неровности зубов и нарушения прикуса ))))
не сомневайтесь ни на минуту! Решили-надо ставить!!! И главное настроить себя положительно и не обращать ни на кого внимание, а то хватает некорректных людей. Удачи Вам!!! Стать красивее никогда не поздноА самое страшное, что я уже начала сомневаться...
ну я и по себе заметила, стала больше обращать внимания на улыбку и на зубы в частности.правда!! ношу брекеты 9 месяцев и действительно обращаю внимание теперь на зубы а тем, кто мне что-нибудь говорит как меня портят брекеты, так и хочется сказать, что вам бы они точно не помешали с вашими то кривульками
не сомневайтесь ни на минуту! Решили-надо ставить!!! И главное настроить себя положительно и не обращать ни на кого внимание, а то хватает некорректных людей. Удачи Вам!!! Стать красивее никогда не поздно
конечно прогресс есть!! все исправилось за 3 месяца!! Я в полном восторге!! потом подгоняли прикус эластиками, а теперь ношу для закрепления результата. Надеюсь уложиться в 1 год!! (у меня обычные металлические Даймоны3)Так долго уже носите, есть прогресс? Может кто бы похвастался результатами, а то давновато красивых улыбок не было
так быстро, поздравляю!конечно прогресс есть!! все исправилось за 3 месяца!!
а какая цена на одни и на другие?Я вот то к обычным железным дэймонам склоняюсь, то к дэймон клеар... дороговаты они для меня, но гораздо незаметней.