natali-natali, Я тебе завидую, что у тебя будут сапфировые)))) У меня на ВЧ дэймон клеар, а вот на НЧ-дэймон Q.... Девочки, реально разница очень большая(((( Вроде и не видно, а присмотришься-внизу железо)))) Я только за эстетику))) Но у меня большая скученность зубов-и я тоже хотела сапфиры, но мне можно только дэймоны))) Спасибо доктору, что хоть наверх эстетику поставили.... (мне многие врачи не советовали дэймон клеар, мол q-лучше и дешевле)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встреча
Девчата, а давайте вот оденем все брекеты и ВСТРЕТИМСЯ!! Форумчанки раньше так и делали, даже фотки тут выкладывали. Я еще параллельно на свадьбебай в форумах общаюсь, там там девчата давно уже раз в месяц встречаются и ТАК ДУШЕВНО!! Представьте картину маслом: красивенные молодые девчонки и все в брекетах. А о чем поговорить и что обсудить нам точно найдется
Как вам идея?
Девчата, а давайте вот оденем все брекеты и ВСТРЕТИМСЯ!! Форумчанки раньше так и делали, даже фотки тут выкладывали. Я еще параллельно на свадьбебай в форумах общаюсь, там там девчата давно уже раз в месяц встречаются и ТАК ДУШЕВНО!! Представьте картину маслом: красивенные молодые девчонки и все в брекетах. А о чем поговорить и что обсудить нам точно найдется
класс!!Представьте картину маслом: красивенные молодые девчонки и все в брекетах.
я предлагаю еще выкладывать фото до.....и после.....
Lenochka-Penochka
New member
Silva79, хорошая идея! 
Я тоже перечитывала форум, и немного завидовала девочкам, что они встречались, общались. Это своебразная поддержка "себе подобных" :tongue:
Я уже в брекетах 5 месяцев, поэтому могу уже делиться кое-каким опытом
Я так понимаю среди форумчанок есть те, кто только планирует обрекечивание? Девочки, решайтесь!!! :clapping:
Silva79, буду с нетерпением ждать предложений по организации встречи
Я тоже перечитывала форум, и немного завидовала девочкам, что они встречались, общались. Это своебразная поддержка "себе подобных" :tongue:
Я уже в брекетах 5 месяцев, поэтому могу уже делиться кое-каким опытом
Я так понимаю среди форумчанок есть те, кто только планирует обрекечивание? Девочки, решайтесь!!! :clapping:
Silva79, буду с нетерпением ждать предложений по организации встречи
Silva79, идея встретиться безумно хороша. Я тоже думала предложить, но сама пока без брекетов... Одену - и обязательно буду с вами общаться "вживую". Я в декретном, но в выходные смогу выкроить время для встречи. Я уже так привыкла к вам, девочки, каждый день сюда захожу...
Миленькая, я вас также поддерживаю. Фото до и после - огромный стимул. Я уже сфотографировала своих "красавцев" в разных ракурсах
LenaLuck, огромное спасибо за подробную и содержательную информацию по телефону.
Миленькая, я вас также поддерживаю. Фото до и после - огромный стимул. Я уже сфотографировала своих "красавцев" в разных ракурсах
LenaLuck, огромное спасибо за подробную и содержательную информацию по телефону.
Так всё-таки ты определилась у кого будешь ставить??? Имя, сестра, имя :clapping:LenaLuck, огромное спасибо за подробную и содержательную информацию по телефону.
По поводу встречи. Я 11-го брекеты одеваю уже, понятно, что дня 3 после этого буду лезть на стенку от зубной боли, а вот 19-20 февраля уже можно встречаться (сб, вск). Давайте планировать на эти дни. ИМЕННО ПЛАНИРОВАТЬ на 100%. Чтобы не помешали потом внезапные обстоятельства. Все обстоятельства - в сад! Причем надолго. Посидим где-нить в кафешке, потрещим и наконец-то познакомимся со всеми членами нашей большой дружной брекет-семейки. Еще и ортов позовем
Так всё-таки ты определилась у кого будешь ставить??? Имя, сестра, имя :clapping:
Ну конечно в центре! Предлагаю в районе "1000 мелочей" есть неплохое белорусское кафе "Васильки" и там можно столы заранее бронировать и сдвигать их на любое количество человек. Я работаю рядом, поэтому вопрос этот могу взять на себя... Пишите про даты... Предлагаю 19 или 20 февраля. Кому когда удобно??А куда пойдём? В какое кафе?:clapping::biggrin: Я думаю, что в центре )))
Агния, ты, наверное, даже мужа себе не так тщательно выбирала, как ортодонта)))))) Хочу еще подъехать на консультацию к Тимчуку и Зорич и на этом, пожалуй, остановлюсь
Пока душа легла к Баленде. Интуитивно чувствую, что эти кривые восьмерки надо удалить без сожаления, что он и предлагает. Ситуация осложнена тем, что я - кормящая мама.... Буду советоваться с педиатром...
Агния, ты, наверное, даже мужа себе не так тщательно выбирала, как ортодонта![]()
ЧТО ПО ДАТАМ??? КОГДА??? ЧТОБ УЖЕ БЫЛО ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ??? 19-е или 20-е???? чтоб потом не оказалось, что все оооооооооооочень хотели, но у всех не получилось....девочки )))) я тоже постараюсь прийти на встречу ))))) Надеюсь, что к тому времени и на НЧ будут брекеты )))
Silva79, Прикол...))) А я тож хотела "васильки" предложить))) Я за 19 число, но можно и 20. Подружки мои голосуем за ДАТЫ!!!! Предлагайте ещё......
Я уже представляю)))) Компашка зубастиков)))))гы-гы
Девочки, у меня трындец: зубы чешутся так, что меня аж колотит, не болят, а чешутся... но я вижу, что за ноч они точно подвинулись... Может кто-то что-то знает ? или у меня у одной чешутся, а у нормльных людей-болят:scratch: ))) Help!!!
Я уже представляю)))) Компашка зубастиков)))))гы-гы
Девочки, у меня трындец: зубы чешутся так, что меня аж колотит, не болят, а чешутся... но я вижу, что за ноч они точно подвинулись... Может кто-то что-то знает ? или у меня у одной чешутся, а у нормльных людей-болят:scratch: ))) Help!!!
natali-natali
New member
AAA!!! Все! и я с ними!!!уже 3ий день!!! натирают защелки, но мне дали воск и я его постоянно клею) так и спасаюсь))) и диаветол-гель конечно...зубы напряжены - жуть) когда ударяются друг о друга прямо искры из глаз) но меня радует, что я вижу, что они уже начали хоть и чуточку, но все-таки двигаться!!!ура!!!!
Agniya, ты пишешь про удаление восьмерок.... если ты кормящая мама, подумай 1000000раз, потому как это очень большой стресс для организма. Мне удаляли здоровые верхние 4ки и нижние 5ки, в результате я боролась сначала с герпесом, а затем с температурой, насморком и т.п. Я на такое и не рассчитывала!!! Думаю, удаление 8к - еще более сложно... брекеты подождут, а ребенок нет)))
Я тоже за 19 или 20!!! Мне все равно где))) и это действительно будет забавно)))хахахах))))))
LenaLuck , не хочу тебя пугать, я все-таки не врач, но может у тебя там инфекция какая??? проконсультируйся со своим врачом лучше. А может просто аллергия?
Silva79, не переживай заранее!!! еще не факт, что будет так больно!!! у меня вот вполне терпимо!!! совсем чуточку болели в 1ый день!!! неудобно, натирают пока, но все терпимо! не бойся!!!!!!!
Agniya, ты пишешь про удаление восьмерок.... если ты кормящая мама, подумай 1000000раз, потому как это очень большой стресс для организма. Мне удаляли здоровые верхние 4ки и нижние 5ки, в результате я боролась сначала с герпесом, а затем с температурой, насморком и т.п. Я на такое и не рассчитывала!!! Думаю, удаление 8к - еще более сложно... брекеты подождут, а ребенок нет)))
Я тоже за 19 или 20!!! Мне все равно где))) и это действительно будет забавно)))хахахах))))))
LenaLuck , не хочу тебя пугать, я все-таки не врач, но может у тебя там инфекция какая??? проконсультируйся со своим врачом лучше. А может просто аллергия?
Silva79, не переживай заранее!!! еще не факт, что будет так больно!!! у меня вот вполне терпимо!!! совсем чуточку болели в 1ый день!!! неудобно, натирают пока, но все терпимо! не бойся!!!!!!!
ОЙ! девочки как я вам завидую! брекеты это моя мечта! муж категорически против, но я их всё равно поставлю
)) вот просто не могу найти время,чтоб по врачам поездить и определиться где ставить,всё время с ребёнком. И вот ещё хотелось бы посмотреть как в живую выглядят сапфировые и damon clear может кто фото выложит :clapping:
мне тоже удобно )))) я за!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: