Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Silva79, ваше настроение заражает! :)) буду радоваться будущим брекетам с особым трепетом :)))))
ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! О РОВНЫХ ЗУБАХ МЕЧТАЮ УЖЕ ЛЕТ 17-18, ПОЭТОМУ И ТАК КАЙФУЮ, ЧТО ИДУ К МЕЧТЕ МАЛЕНЬКИМИ, НО ООООЧЕНЬ УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ... ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ... А КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА - ЭТО МММММММММММ....

Lenochka-Penochka

New member
Миленькая, у вас такая красивая форма зубов! очень-очень красивая улыбка!!! :clapping:

насчет встречи: я тоже могу 19-го :)

zais50

New member
Девочки, и я хочу с вами, но пока не знаю, получится ли выбраться 19 декабря.

LenaLuck

New member
Я за 19..... жду с нетерпением)))))))))))))))0

Миленькая, у вас обалденная красивеннаяая улыбка))))))) а сколько вы брекеты носите????

Миленькая, скажите пожалуйста, а вот зубки, которые сбоку (от четверки и дальше) когда у вас "расширились".... я имею ввиду , что у вас широкая улыбка))) у меня пока узкая......(((

Silva79

Счастлива!!
Девочки, и я хочу с вами, но пока не знаю, получится ли выбраться 19 декабря.
Есть есть цель- находятся 1000 способов, если цели нет - 1000 причин. Это я к тому, что если ооочень захотите быть с нами на встрече, то будете :) :friends:

Миленькая

New member
Миленькая, у вас обалденная красивеннаяая улыбка))))))) а сколько вы брекеты носите????

Миленькая, скажите пожалуйста, а вот зубки, которые сбоку (от четверки и дальше) когда у вас "расширились".... я имею ввиду , что у вас широкая улыбка))) у меня пока узкая......(((

ношу брекеты 10 месяцев, но все исправилось реально за первые 3!! Потом подгоняли только прикус

Naatuska

New member
Девочки, я тоже очень хочу с вами встретиться! 19 я работаю ((( могу только 20-го.

Silva79

Счастлива!!
а где же ваши фото? девченки, давайте!!! это ведь так вдохновляет!!!
Во именно! ВСЕ ТАКИЕ СКРОМНИЦЫ, аж жуть... Вот мне пока нечего выкладывать, дырки от зубов что ли показывать? А вот через неделю выставлю брекеты уже :)

Девочки, я тоже очень хочу с вами встретиться! 19 я работаю ((( могу только 20-го.
Поменяйся, заменись! Все решаемо при желании...

zais50

New member
Девочки, где купить монопучковую щетку? Сегодня в аптеке возле Профидента не было их.

Последнее редактирование:

natali-natali

New member
Yes, клиника называется "БэллСорризо", тел. 227-38-06, Токаревич консультирует только по четвергам, консультация стоит 60 тыс. руб.
детей там принимают - видела сама)))

Agniya

New member
Миленькая, спасибо огромное за фото. На ровных зубках даже железные дэймоны выглядят хорошо. У вас уже полный Голивуд, а что с прикусом, какое время носки Вам пророчили? Девочки, я на днях проезжала мимо "Васильков", мне так понравилось - такие миленькие окошки со ставнями, внутри, наверно, тоже уютно. Голосую обеими руками за это место. Может, если стретится 19.02 вечером (в 16.00 или 17.00), смогут все, даже работающие?

Naatuska, Вы как?

_Татьянка_

New member
Ой, девочки, представляете, а мне уже назначили день "Б"! в эту субботу я присоединюсь к числу брекетоносцев =) страшновато, конечно....может подскажите, это долгая процедура - их приклеивание?

и на встречу 19 числа я уже буду как положено =) с недельными впечатлениями =)

Миленькая

New member
Миленькая, спасибо огромное за фото. На ровных зубках даже железные дэймоны выглядят хорошо. У вас уже полный Голивуд, а что с прикусом, какое время носки Вам пророчили?
спасибо! а точное время носки пока неизвестно, говорит еще 4-5 мес.

natali-natali

New member
_Татьянка_, приклеивание длится минут 40) даже опомнится не успеете))) это безболезненно, самая большая трудность - держать рот открытым))))
удачи!!!!!!!!!!!!!

Silva79

Счастлива!!
Миленькая, спасибо огромное за фото. На ровных зубках даже железные дэймоны выглядят хорошо. У вас уже полный Голивуд, а что с прикусом, какое время носки Вам пророчили? Девочки, я на днях проезжала мимо "Васильков", мне так понравилось - такие миленькие окошки со ставнями, внутри, наверно, тоже уютно. Голосую обеими руками за это место. Может, если стретится 19.02 вечером (в 16.00 или 17.00), смогут все, даже работающие?
Конечно, вечером встретимся, чтоб люди и после работы успели... А "Васильки" - место суперское и ценник там, девчонки, очень демократичный. Я столики заранее закажу, попрошу сдвинуть. Напишите мне каждая в личку, кто идет, чтоб я тут по страницам не считала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху