_Татьянка_
New member
Я за 19-ое!
так что +1
так что +1
ЭТО МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! О РОВНЫХ ЗУБАХ МЕЧТАЮ УЖЕ ЛЕТ 17-18, ПОЭТОМУ И ТАК КАЙФУЮ, ЧТО ИДУ К МЕЧТЕ МАЛЕНЬКИМИ, НО ООООЧЕНЬ УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ... ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ... А КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ УЛЫБКА - ЭТО МММММММММММ....Silva79, ваше настроение заражает! ) буду радоваться будущим брекетам с особым трепетом ))))
я тоже за )))С датой встречи вроде определились большинством. 19 ФЕВРАЛЯ, суббота. ВЫНОШУ НА ГОЛОСОВАНИЕ! :declare:
Есть есть цель- находятся 1000 способов, если цели нет - 1000 причин. Это я к тому, что если ооочень захотите быть с нами на встрече, то будете :friends:Девочки, и я хочу с вами, но пока не знаю, получится ли выбраться 19 декабря.
Миленькая, у вас обалденная красивеннаяая улыбка))))))) а сколько вы брекеты носите????
Миленькая, скажите пожалуйста, а вот зубки, которые сбоку (от четверки и дальше) когда у вас "расширились".... я имею ввиду , что у вас широкая улыбка))) у меня пока узкая......(((
Во именно! ВСЕ ТАКИЕ СКРОМНИЦЫ, аж жуть... Вот мне пока нечего выкладывать, дырки от зубов что ли показывать? А вот через неделю выставлю брекеты ужеа где же ваши фото? девченки, давайте!!! это ведь так вдохновляет!!!
Поменяйся, заменись! Все решаемо при желании...Девочки, я тоже очень хочу с вами встретиться! 19 я работаю ((( могу только 20-го.
спасибо! а точное время носки пока неизвестно, говорит еще 4-5 мес.Миленькая, спасибо огромное за фото. На ровных зубках даже железные дэймоны выглядят хорошо. У вас уже полный Голивуд, а что с прикусом, какое время носки Вам пророчили?
Конечно, вечером встретимся, чтоб люди и после работы успели... А "Васильки" - место суперское и ценник там, девчонки, очень демократичный. Я столики заранее закажу, попрошу сдвинуть. Напишите мне каждая в личку, кто идет, чтоб я тут по страницам не считала...Миленькая, спасибо огромное за фото. На ровных зубках даже железные дэймоны выглядят хорошо. У вас уже полный Голивуд, а что с прикусом, какое время носки Вам пророчили? Девочки, я на днях проезжала мимо "Васильков", мне так понравилось - такие миленькие окошки со ставнями, внутри, наверно, тоже уютно. Голосую обеими руками за это место. Может, если стретится 19.02 вечером (в 16.00 или 17.00), смогут все, даже работающие?