Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миленькая

New member
а вообще до установки думала, что сброшу пару кг, тк изменится рацион и из за того что будет не удобно есть, буду уменьшать порции ))) Но, к сожалению, все осталось по старому и вес и привязанность к конфетам )))
поддерживаю! все равно ем и конфеты и все сладкое, просто бегу чистить зубы сразу :)

девочки, кто снял брекеты, подскажите, какой порядок:
сначала снимают брекеты, затем наклеивают ретейнер или сначала ретейнер, а потом снимают брекеты (чтобы зубы не ушли никуда)?
я просто хочу после снятия сделать профессиональную чистку зубов, в какой момент это возможно?

Последнее редактирование:

natali-natali

New member
ой-ой-ой!!! я уже устала от этих брекетов и хлопот от них!!:((((всем спасибо за советы!!!!:clapping:пожалуй, поэкономлю свой ополаскиватель...

и я ем шоколад!!! не могу я без него!!!!! и так хватит: без орехов, сухофруктов, мороженого....я все это так люблю....я вообще кушать люблю...а сейчас это такой напряг..:(((((все кусочками, медленно...((((((

Silva79

Счастлива!!
В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ?? ПРЕДЛАГАЮ 17.00.

Naatuska

New member
Эх, а я не могу.:cray: Сменщица сама едет на День рождения в субботу..:russian::drinks:
Но я надеюсь, что это не последняя встреча :flirt:

LenaLuck

New member

Silva79

Счастлива!!
"Васильки" находятся слева от магазина 1000 мелочей, если стоять к магазину лицом (пл.Калинина, ст.м. Парк Челюскинцев). Не найти их невозможно :) Если вдруг кто-то все-таки не найдет, звоните мне Велик 6100 789 (Наташа). Я завтра зарезервирую на субботу 17.00 столище :) человек на 8-10. Так что все приходите, широко улыбаясь, узнавать друг друга будем по брекетам :tongue::tongue::tongue:

Девчонки, а кто-нибудь фотоаппарат может взять??

Миленькая

New member
"Васильки" находятся слева от магазина 1000 мелочей, если стоять к магазину лицом (пл.Калинина, ст.м. Парк Челюскинцев).
а не на Якуба Коласа, напротив Спортмастера? Там еще слава Пицца Темпо? Или это другие Васильки?

Silva79

Счастлива!!
а не на Якуба Коласа, напротив Спортмастера? Там еще слава Пицца Темпо? Или это другие Васильки?
"Васильки" находятся именно там, где я написала... И только там. Не перепутайте!

Если смотреть по карте Минска, то адрес пр.Независимости, 89 (пер.Кузьмы Чорного 1) - угловое здание!

Ayelet

New member
"Васильки" находятся именно там, где я написала... И только там.
Ну зачем так категорично. "Васильков" действительно два (а может, и больше, просто я не знаю). Другое дело, что встреча будет именно в том, что на пр. Независимости.

Silva79

Счастлива!!
Сорри, а я и не знала, что "Васильков" двое:) Но мы встречаемся в тех, что я написала выше. Не перепутайте только место.

Lenochka-Penochka

New member
Поэтому я и поинтересовалась какой точно адрес, чтобы не приехать в разные Васильки:)
Значит встраемся на пр.Независимости, 89 в 17.00 (ну или позже, для тех у кого не получается к этому времени).
Я тоже возьму фотик:)

Silva79

Счастлива!!
ВАЖНО!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!!!
Пошла я в "Васильки" на пр.Независимости заказать стол. Там уже все столы на такое количество человек были расписаны за дней 10 + обязательно при бронировании нужно делать заказ на 60-70 тысяч.
Девочки, встречаемся в "Эль-Помидоро" (это чуть дальше "Васильков" по проспекту, если идти по направлению к Сурганова к театральной Академии, там еще рядом пиццерия "Сказочный замок"). Я предварительно по устной договоренности без заказа договорилась с администратором, что на 17.00 придет наша большая веселая гоп-компания, но все равно приеду пораньше в 16.30, чтоб уже самой "ловить нам стол". Администратор сказала, что большая вероятность того, что место будет. Я там часто обедаю, место приятное и столы на нужное нам количество человек есть. Предлагали тоже сделать заказ на 60-70 000, но я ничего заказывать не стала пока по понятным причинам.
Так что, девчата, завтра встречаемся в 17.00 в "Эль-Помидоро" на пр.Независимости. Если есть вопросы, звоните мне Велком 6100789. Всем, кто сбросил телефоны в личку я еще перезвоню.

Эль-Помидоро находится на пр. Независимости, 83 по той же стороне, что и "Васильки".

Agniya

New member
Девчонки, очень хорошо посидели, ехала домой с такими позитивными мыслями и мечтами о будущем голивуде. Жаль, что не все подъехали :( Миленькая, Silva 79, LenaLuch, вы такие красотки и брекеты вас нисколечко не портят, они вообще в глаза не бросаются. Все мои сомнения развеены полностью - буду ставить летом. Silva79, тебе огромное спасибо за организацию. Надеюсь, скоро увидимся еще.

Silva79

Счастлива!!
Девчонки, очень хорошо посидели, ехала домой с такими позитивными мыслями и мечтами о будущем голивуде. Жаль, что не все подъехали :( Миленькая, Silva 79, LenaLuch, вы такие красотки и брекеты вас нисколечко не портят, они вообще в глаза не бросаются. Все мои сомнения развеены полностью - буду ставить летом. Silva79, тебе огромное спасибо за организацию. Надеюсь, скоро увидимся еще.
ПОЖАЛУЙСТА ОГРОМНОЕ. Я ТОЖЕ РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ДЕВЧАТАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ РОВНЕНЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - 19 МАРТА, тоже суббота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху