ВАЖНО!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!!!
Пошла я в "Васильки" на пр.Независимости заказать стол. Там уже все столы на такое количество человек были расписаны за дней 10 + обязательно при бронировании нужно делать заказ на 60-70 тысяч.
Девочки, встречаемся в "Эль-Помидоро" (это чуть дальше "Васильков" по проспекту, если идти по направлению к Сурганова к театральной Академии, там еще рядом пиццерия "Сказочный замок"). Я предварительно по устной договоренности без заказа договорилась с администратором, что на 17.00 придет наша большая веселая гоп-компания, но все равно приеду пораньше в 16.30, чтоб уже самой "ловить нам стол". Администратор сказала, что большая вероятность того, что место будет. Я там часто обедаю, место приятное и столы на нужное нам количество человек есть. Предлагали тоже сделать заказ на 60-70 000, но я ничего заказывать не стала пока по понятным причинам.
Так что, девчата, завтра встречаемся в 17.00 в "Эль-Помидоро" на пр.Независимости. Если есть вопросы, звоните мне Велком 6100789. Всем, кто сбросил телефоны в личку я еще перезвоню.
Эль-Помидоро находится на пр. Независимости, 83 по той же стороне, что и "Васильки".