Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali-natali

New member
жутко боюсь этой процедуры ) говорят больно и неприятные ощущения )))
мне кажется все самое страшное и неприятное у тебя почти позади - по мне так с брекетами столько хлопот и нерпиятных ощущений в процессе носки, что, наверное, когда снимать будут я буду наслаждаться этим))))))))

Tuchka

New member
девочки, кто снял брекеты, подскажите, какой порядок:
сначала снимают брекеты, затем наклеивают ретейнер или сначала ретейнер, а потом снимают брекеты (чтобы зубы не ушли никуда)?
я просто хочу после снятия сделать профессиональную чистку зубов, в какой момент это возможно?

Вам снимут брекеты, потом сделают проф. читстку, а потом наклеивать ретейнеры будут. Не переживайте, с открытым ртом и за 1,5-2 часа ваши зубки остануться на месте!!!
Приятно, что традиции встреч "улыбчивых" поддерживаются, вместе и легче и веселее!!! Всем красивых улыбок!!

lilit_

New member
у меня тоже ну ни как не вышло попасть, причем в последний момент все сорвалось ((((
надеюсь в след раз наверстаю упущенное )))
Девочки вы все просто очаровательны ))) ещё бы знать кто есть кто )))) ну думаю в след раз разберусь )))
У меня скоро смена дуги первый раз, а зубы проктически не сдвинулись, ортодонт говорит что очень не хотят они смещаться ((((
Штрипсой мне тоше шлифовали стык между 1-1 зубапи, уж очень плотно они у меня были, да и шероховатьсти там были, страшно до ужаса, кажется что счас рука сорвётся и прожежется десна ((((

Big_mouse

New member
так....у нас случился форс-можор

в субботу сменили дуги, почистили...ну поболело слегка
во вторник вечером ребенок стал жаловаться на то, что что-то трет щеку. помазали диавитолом, орасептом побрызгали. вчера вечером малая стала конкретно ныть и рваться к врачу (что на нее не совсем похоже).
сегодня утром договорилась, вечером пошли на прием....точнее Денисовой не было и мы к ассистентке пошли, ибо по словам малой было всё плохо.
пришли, девочка посмотрела...у нас с субботы до сегодня дуга на 5 мм выехала (так зубы сдвинулись?) и один замок открылся.
короче она дугу обрезала, замок закрыла...ребенок счастлив...
вот оно как бывает

Silva79

Счастлива!!
Приятно, что традиции встреч "улыбчивых" поддерживаются, вместе и легче и веселее!!! Всем красивых улыбок!!
Ой, а Вы же из прошлой ветки и явно уже без брекетов :) Расскажите, плиз, как оно - с голливудом? никуда ничего не уехало? Как ретейнеры? Вы же, как мне помнится, у Денисовой ставили...

Девочки вы все просто очаровательны ))) ещё бы знать кто есть кто )))) ну думаю в след раз разберусь )))
Если смотреть на фотку, где нас 4, справа - налево: Агния, я, ЛенаЛак и Миленькая :)

Fluffy

New member
Штрипсы - полоски для шлифования пломб, сепарации зубов. В гугле есть много рисунков, например первая попавшаяся ссылка с рисунком тут.

Silva79

Счастлива!!
Ой, а мне сегодня такой комплимант сказал один мой знакомый... Что брекеты - это очень секси, что они придают юность и оооочень возбуждают... Представляете, девчата... В общем, я - набоковская Лолита :) :so_happy:

Silva79

Счастлива!!
ДЕВЧОНКИ, АУУУ! ВЫ ГДЕ???

прямо все повымирали... :not_i::shok:

newcomer

New member
Осталось пару ершиков (не б/у :) ) и немного воска, если-то понадобятся, буду рад отдать (29)256-22-59 Денис

Лелька76

New member
Девочки, вчера была у врача.. уже заключительный этап, так сказать.. поставила дуги, последние в этой эпопее :cray:.. уже второй день зубки болят так, ужас.. за целый год не знала что такое боль..а тут вот..
И еще резиночки сказали пару недель поносить.. верхняя челюсть и нижняя как бы связываются :shok:
Вот уж думала, все позади самое неприятное 0)))) радует одно, что еще чуть-чуть и свобода ))))))))

Миленькая

New member
Девочки, вчера была у врача.. уже заключительный этап, так сказать.. поставила дуги, последние в этой эпопее .. уже второй день зубки болят так, ужас.. за целый год не знала что такое боль..а тут вот..
И еще резиночки сказали пару недель поносить.. верхняя челюсть и нижняя как бы связываются
Вот уж думала, все позади самое неприятное 0)))) радует одно, что еще чуть-чуть и свобода ))))))))
оооо! мы с Вами на одной стадии!! Мне тоже вчера опять тяги одели для завершения, обещал орт до лета снять брекеты!! Ура!!! А зубы тоже дико ноют, ночь не спала, уже забыла что это такое.
А сколько Вы месяцев относили уже? И когда обещали снять? Какой срок всего получится?
Вчера спрашивала у орта про ретейнеры, докладываю:
на нижнюю крепят ретейнер 100%, а на верхнюю только в том случае, если он станет так, чтобы нижние зубы его не сбивали (у всех очень индивидуально), а если не получается на верхнюю ретейнер поставить, то тогда пластинку!

Лелька76

New member
Миленькая, Мне тоже к лету обещала снять ))))
21 января был ровно год, как я ношу брекеты ))) первоначально врач ставила срок - год или год с хвостиком )))) вот этот хвостик и получается )))))
Так что по моим грубым подсчетам получится год и 4 месяца (это если к лету снимем ) )))))

Миленькая, а может Вы мне объясните, эти тяги для чего??? моя врач рассказывала, когда я была у нее.. но что-то я была в своих мыслях и не запомнила ничего )))

а мне вот мой орт сказала, что пластинки однозначно ((((
и то только на ночь.. хотя ретейнеры, на мой взгляд, эстетичней и удобней

LenaLuck

New member
Осталось пару ершиков (не б/у ) и немного воска, если-то понадобятся, буду рад отдать (29)256-22-59 Денис[/quot
ООО на форуме парень))) может вы нам что-нибудь расскажете))))) у кого лечились и как результат?)))))))) интересно очень)))

Миленькая

New member
а может Вы мне объясните, эти тяги для чего??? моя врач рассказывала, когда я была у нее.. но что-то я была в своих мыслях и не запомнила ничего )))
мне сказал, что для прикуса, хотя я тоже не понимаю, мы же прикус уже делали до этого несколько месяцев!

Лелька76

New member
мне сказал, что для прикуса, хотя я тоже не понимаю, мы же прикус уже делали до этого несколько месяцев!

Все, вспомнила :agree: моя врач тоже про прикус говорила..
я вот сейчас и задумалась.. ЗАЧЕМ? пару месяцев назад она мне сказала, что прикус исправлен, все отлично ))))))

LenaLuck

New member
Девочки, а как у вас дело с налётом обстоит(((( я вот только второй месяц ношу-и вижу конкретно появился налёт(((( а что дальше будет???(((((((((

Миленькая

New member
Девочки, а как у вас дело с налётом обстоит(((( я вот только второй месяц ношу-и вижу конкретно появился налёт(((( а что дальше будет???(((((((((
я пока не нашла способ с ним справляться! Целый день зубы чищу, а они все желтее и желтее.....

Silva79

Счастлива!!
я пока не нашла способ с ним справляться! Целый день зубы чищу, а они все желтее и желтее.....
то же самое :((

А ВОТ ЗУБЫ ДВИГАЮТСЯ И ВЫРАВНИВАЮТСЯ КОНКРЕТНО, КАК НА ШАРНИРАХ! Я САМА В ТАКОМ ПРИЯТНОМ ШОКЕ!! :meeting:

TiOn@

Хочу быть единственной
и мне надо.....но как подумаюююю((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху