Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanarejka

New member
Скажем так, я в СМИ работаю. Была в "Белом носороге", Баленда сказал, что мой случай несложный, зубы почти ровные, их нужно только собрать, даже не обязательно брекеты нового поколения ставить, они типа для более серьезных проблем, вот. Но потом всю жизнь придется носить ретейнеры, потому что мои щели - это наследственное. Сказал, что брекеты на дикции несильно скажутся, а вот ретейнеры могут сильно. Так что не исключено, что стану перед выбором: либо зубы, либо работа. А ставить брекеты, конечно, надо в отпуске, а отпуск у меня запланирован на апрель.
В целом врач мне понравился. Но похожу еще по консультациям. Следующая Денисьева.Барышни, куда еще сходить?

Silva79

Счастлива!!
а куда вы все идете?

Встречаться будем. И ты тоже приходи, познакомишься с нами, посмотришь на нас, брекетушек, живьем, много полезной инфы узнаешь, мы ж все вживую обсуждаем.

Скажем так, я в СМИ работаю. Была в "Белом носороге", Баленда сказал, что мой случай несложный, зубы почти ровные, их нужно только собрать, даже не обязательно брекеты нового поколения ставить, они типа для более серьезных проблем, вот. Но потом всю жизнь придется носить ретейнеры, потому что мои щели - это наследственное. Сказал, что брекеты на дикции несильно скажутся, а вот ретейнеры могут сильно. Так что не исключено, что стану перед выбором: либо зубы, либо работа. А ставить брекеты, конечно, надо в отпуске, а отпуск у меня запланирован на апрель.
В целом врач мне понравился. Но похожу еще по консультациям. Следующая Денисьева.Барышни, куда еще сходить?
Врач не Денисьева, а ДЕНИСОВА Юлия Леонидовна, клиника "Профидент", я у нее лечусь. Она - дорогая врач, но она супермегапрофи, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Хотя, по отзывам девчат, другие ортодонты тож хорошие. Не советую идти в 9 поликлинику на Захарова к Готальской. Сходи к Скибенко Валентине Ромуальдовне, у нее LenaLuck лечится, очень довольна, спроси контакты у нее.
Можешь сходить еще в "Лекарь", там 2 ортодонта, но с Дэймонами работает только Зорич (мне она не понравилась, выше писала почему). А вообще не увлекайся слишком, а то крыша может поехать, 3-4 врача достаточно, а своего врача ты почувствуешь - как я попала к Денисовой и поняла, что МОЁ :clapping:

И я тоже, надеюсь в этот раз никакие форс-можоры меня не остановят.
У меня тож завтра коррекция и установка на низ, уже целый месяц. Ура :yahoo:
Сегодня была на коррекции, одно сплошное удовольствие... Дэймоны - это, конечно, круть! Ничего не болит, не жмет. Смотрела фильм про них, так, оказывается, они кроме того, что зубы выравнивают, так еще и лицо подгоняют под идеальные формы, и люди стареют гораздо медленнее... Я даже уже сама по себе вижу, как личико меняется в лучшую сторону... КРУТЬ!!!!

Ayelet

New member
Сегодня была на коррекции, одно сплошное удовольствие... Дэймоны - это, конечно, круть! Ничего не болит, не жмет.
Ты имеешь в виду, тебе дуги меняли? Ну что ничего не болит и не жмет - так это твоя личная особенность :) Повезло, можно сказать. У меня болели зубы и после установки, и после замены дуг, причем после замены даже сильнее, как мне показалось.

Silva79

Счастлива!!
Ты имеешь в виду, тебе дуги меняли? Ну что ничего не болит и не жмет - так это твоя личная особенность :) Повезло, можно сказать. У меня болели зубы и после установки, и после замены дуг, причем после замены даже сильнее, как мне показалось.

Вот такая я везучая ))))))

lilit_

New member
а мне зубки не болят, и не двигаются проктически, я согласна даже боль потерпеть, лишь бы движение пошло (((
Девочки, я уезжаю завтра, приеду на след неделе, тогда и будет видно смогу 19 или нет, но очень хочится ))))

kanarejka

New member
Встречаться будем. И ты тоже приходи, познакомишься с нами, посмотришь на нас, брекетушек, живьем, много полезной инфы узнаешь, мы ж все вживую обсуждаем.
Ок, наверное. приду, тока скажите куда

Врач не Денисьева, а ДЕНИСОВА Юлия Леонидовна, клиника "Профидент", я у нее лечусь.
уже записалась на следующую неделю

Девочки, скажите, кто еще где лечится, чтобы как-то ориентироваться

Lukesha

New member
Дорогие девочки-форумчанки! Примите меня в свои плотные ряды Голливудских красавиц.Перед тем,как написать сюда,я раза четыре пречитала всю вашу переписку "от" и "до",осмелилась и решилась в свои 30лет,сидя в декретном с малышкой все-таки рискнуть....выровнять зубки.Была в Лекаре у Поповой- вердикт рвать две 4-ки брекеты ставить сапфировые,была в Профидент у Денисовой-вердикт вынесла "без вырывания",но потом посмотрела верхние 8-ки и предложила если не жалко,удалить...но когда я испуганно посмотрела от такой новости,сказала,что достаточно просто вылечить кариес в 8-ках и будем ставить Даймоны,8-ки оставляем.Как-то неоднозначно....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ОПЫТОМ!!!! Здесь многие писали,что через пару лет не вырванные 8-ки растут и зубки начинают тесниться и красоте конец.Как быть? У кого стоят Даймоны и присутствуют все 8-ки,отзовитесь? Во вторник иду к Баленде,уже третий врач.Надо принимать решение.....

Ayelet

New member
Lukesha,
Могу только сказать, что если 8-ки у тебя уже выросли, то их можно не бояться :) Проблемы возникают у тех, у кого они еще не выросли, а через пару лет начинают лезть.

Silva79

Счастлива!!
Дорогие девочки-форумчанки! Примите меня в свои плотные ряды Голливудских красавиц.Перед тем,как написать сюда,я раза четыре пречитала всю вашу переписку "от" и "до",осмелилась и решилась в свои 30лет,сидя в декретном с малышкой все-таки рискнуть....выровнять зубки.Была в Лекаре у Поповой- вердикт рвать две 4-ки брекеты ставить сапфировые,была в Профидент у Денисовой-вердикт вынесла "без вырывания",но потом посмотрела верхние 8-ки и предложила если не жалко,удалить...но когда я испуганно посмотрела от такой новости,сказала,что достаточно просто вылечить кариес в 8-ках и будем ставить Даймоны,8-ки оставляем.Как-то неоднозначно....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ОПЫТОМ!!!! Здесь многие писали,что через пару лет не вырванные 8-ки растут и зубки начинают тесниться и красоте конец.Как быть? У кого стоят Даймоны и присутствуют все 8-ки,отзовитесь? Во вторник иду к Баленде,уже третий врач.Надо принимать решение.....
а разве к 30 годам 8-ки не выросли еще?? мне 31, есть три 8-ки, одну удалила еще при царе Горохе, стоят Деймоны, все гут. Вот у LenaLuck были ровные зубы, а когда полезли 8-ки, единицы нашли друг на друга, так что лучше когда 8-ки уже вылезли. Сходи еще к Скибенко, она предпочитает 4-ки не трогать, а только на 8-ки смотрит, тоже врач толковая.

Ой, девчата, хочу с вами поделиться позитивом. У меня спустя месяц ношения брекетов уже начинается вырисовываться отдаленный голливуд и скулы стали очень красивыми.... Я уже по всем зеркалам лажу, везде себе улыбаюсь и ТАК СЕБЕ НРАВЛЮСЬ ))))) Правда, дырищи еще зияют от удаленных 4 и 5, но это все фигня... Уже даже знаю, как буду себе отбеливать зубы после снятия брекетов... Кароч, планов громадьё...
Помню, когда услышала летом, скока Дэймоны стоят в "Профиденте", кондратий хватил, думала, в жизни такое не вытяну, а теперь чисто машинально отдаю долги за брекеты и уже не могу нарадоваться на первые результаты

Последнее редактирование:

Lukesha

New member
а разве к 30 годам 8-ки не выросли еще?? мне 31, есть три 8-ки, одну удалила еще при царе Горохе, стоят Деймоны, все гут. Вот у LenaLuck были ровные зубы, а когда полезли 8-ки, единицы нашли друг на друга, так что лучше когда 8-ки уже вылезли. Сходи еще к Скибенко, она предпочитает 4-ки не трогать, а только на 8-ки смотрит, тоже врач толковая.

спасибо.с ващей помощью для меня немного прояснилось на счет 8-рок.у меня все четыре вылезли и имеются.....так что снимаю камни.лечу кариес и прямой наводкой в Профидент за даймонами.

Silva79

Счастлива!!
Спасибо.с ващей помощью для меня немного прояснилось на счет 8-рок.у меня все четыре вылезли и имеются.....так что снимаю камни.лечу кариес и прямой наводкой в Профидент за даймонами.

Сходите еще к Скибенко, она с Дэймонами тоже работает. А потом уже точно определите СВОЕГО врача.

А еще приходите на встречу 19-го.

Lukesha

New member
Будьте добры название клиники,где принимает Скибенко. А где планируете встречу 19 марта? Хотелось бы пообщаться.

Silva79

Счастлива!!

_Татьянка_

New member
Девочки, хочу поделиться своей бедой.
Вчера ставила НЧ у Баленды. Теперь я монстр, мало того, что боль адская, так ещё он приклеил на 7-ки какую-то хрень, чтоб челюсти не смыкались, типа чтоб брекеты не ломались, и я теперь как алигатор - с расстоянием между верхом и низом в пол-см!!! жевать теперь вообще ничего не могу, шепелявлю жуть как, нервы сдают короче, прошли только сутки, а я уже не могу. Подскажите, кому-нибудь так делали тоже? или это я такая одна особенная?

Silva79

Счастлива!!
Девочки, хочу поделиться своей бедой.
Вчера ставила НЧ у Баленды. Теперь я монстр, мало того, что боль адская, так ещё он приклеил на 7-ки какую-то хрень, чтоб челюсти не смыкались, типа чтоб брекеты не ломались, и я теперь как алигатор - с расстоянием между верхом и низом в пол-см!!! жевать теперь вообще ничего не могу, шепелявлю жуть как, нервы сдают короче, прошли только сутки, а я уже не могу. Подскажите, кому-нибудь так делали тоже? или это я такая одна особенная?

Мне тоже такие накладки поставили на верхние 7-ки, чтобы верхние зубы не сносили нижние брекеты, разобщение прикуса, другим словом. С речью было все в порядке, но кушать первое время было тяжко. Теперь все ОК, привыкла, не замечаю их. Так что, потерпи.

ДЕВОЧКИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ 19 МАРТА? И ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ МЕСТА.

Нужно, чтобы было много места и чтоб заранее можно было договориться о столике на нужное количество человек без предварительного заказа еды.
Пишите свои мысли и идеи.

Ayelet

New member
Теперь я монстр, мало того, что боль адская, так ещё он приклеил на 7-ки какую-то хрень, чтоб челюсти не смыкались, типа чтоб брекеты не ломались, и я теперь как алигатор - с расстоянием между верхом и низом в пол-см!!! жевать теперь вообще ничего не могу, шепелявлю жуть как, нервы сдают короче, прошли только сутки, а я уже не могу. Подскажите, кому-нибудь так делали тоже? или это я такая одна особенная?

Это надкусочные пломбы, у меня тоже такие стоят, на 6-ках, правда. Очень много кому так делают, на самом деле. Ничего, привыкнешь. :) Ну и боль потерпи чуть-чуть, пройдет через пару дней.

_Татьянка_

New member
Это надкусочные пломбы, у меня тоже такие стоят, на 6-ках, правда. Очень много кому так делают, на самом деле. Ничего, привыкнешь. :) Ну и боль потерпи чуть-чуть, пройдет через пару дней.

Ой, спасибо за поддержку, а то я уже перепугалась...а когда эти пломбы снимут или они до самого конца лечения будуь стоять? ведь нужно прикус подгонять будет, а как с ними? мне просто врач ничего не сказал, а я была в таком шоке, что даже не смогла ничего спросить...

Насчёт 19-го, можно часиков в 5-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху