Встречаться будем. И ты тоже приходи, познакомишься с нами, посмотришь на нас, брекетушек, живьем, много полезной инфы узнаешь, мы ж все вживую обсуждаем.
Скажем так, я в СМИ работаю. Была в "Белом носороге", Баленда сказал, что мой случай несложный, зубы почти ровные, их нужно только собрать, даже не обязательно брекеты нового поколения ставить, они типа для более серьезных проблем, вот. Но потом всю жизнь придется носить ретейнеры, потому что мои щели - это наследственное. Сказал, что брекеты на дикции несильно скажутся, а вот ретейнеры могут сильно. Так что не исключено, что стану перед выбором: либо зубы, либо работа. А ставить брекеты, конечно, надо в отпуске, а отпуск у меня запланирован на апрель.
В целом врач мне понравился. Но похожу еще по консультациям. Следующая Денисьева.Барышни, куда еще сходить?
Врач не Денисьева, а ДЕНИСОВА Юлия Леонидовна, клиника "Профидент", я у нее лечусь. Она - дорогая врач, но она супермегапрофи, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Хотя, по отзывам девчат, другие ортодонты тож хорошие. Не советую идти в 9 поликлинику на Захарова к Готальской. Сходи к Скибенко Валентине Ромуальдовне, у нее LenaLuck лечится, очень довольна, спроси контакты у нее.
Можешь сходить еще в "Лекарь", там 2 ортодонта, но с Дэймонами работает только Зорич (мне она не понравилась, выше писала почему). А вообще не увлекайся слишком, а то крыша может поехать, 3-4 врача достаточно, а своего врача ты почувствуешь - как я попала к Денисовой и поняла, что МОЁ :clapping:
И я тоже, надеюсь в этот раз никакие форс-можоры меня не остановят.
У меня тож завтра коррекция и установка на низ, уже целый месяц. Ура :yahoo:
Сегодня была на коррекции, одно сплошное удовольствие... Дэймоны - это, конечно, круть! Ничего не болит, не жмет. Смотрела фильм про них, так, оказывается, они кроме того, что зубы выравнивают, так еще и лицо подгоняют под идеальные формы, и люди стареют гораздо медленнее... Я даже уже сама по себе вижу, как личико меняется в лучшую сторону... КРУТЬ!!!!