Что заметно со стороны?по поводу чисток и нарушений в питании...если вам не замето, поверьте, всё отлично заметно со стороны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поддерживаю! все равно ем и конфеты и все сладкое, просто бегу чистить зубы сразуа вообще до установки думала, что сброшу пару кг, тк изменится рацион и из за того что будет не удобно есть, буду уменьшать порции ))) Но, к сожалению, все осталось по старому и вес и привязанность к конфетам )))
девочки, кто снял брекеты, подскажите, какой порядок:
сначала снимают брекеты, затем наклеивают ретейнер или сначала ретейнер, а потом снимают брекеты (чтобы зубы не ушли никуда)?
я просто хочу после снятия сделать профессиональную чистку зубов, в какой момент это возможно?
Последнее редактирование:
natali-natali
New member
ой-ой-ой!!! я уже устала от этих брекетов и хлопот от них!!
(((всем спасибо за советы!!!!:clapping:пожалуй, поэкономлю свой ополаскиватель...
и я ем шоколад!!! не могу я без него!!!!! и так хватит: без орехов, сухофруктов, мороженого....я все это так люблю....я вообще кушать люблю...а сейчас это такой напряг..
((((все кусочками, медленно...((((((
и я ем шоколад!!! не могу я без него!!!!! и так хватит: без орехов, сухофруктов, мороженого....я все это так люблю....я вообще кушать люблю...а сейчас это такой напряг..
В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ?? ПРЕДЛАГАЮ 17.00.
Я работаю до 16.30.... но я обязательно приеду... думаю в начале шестого буду)))))В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ?? ПРЕДЛАГАЮ 17.00.
Lenochka-Penochka
New member
Я постараюсь не опоздать!В КАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ?? ПРЕДЛАГАЮ 17.00.
А можете назвать точный адрес Васильков?
"Васильки" находятся слева от магазина 1000 мелочей, если стоять к магазину лицом (пл.Калинина, ст.м. Парк Челюскинцев). Не найти их невозможно
Если вдруг кто-то все-таки не найдет, звоните мне Велик 6100 789 (Наташа). Я завтра зарезервирую на субботу 17.00 столище
человек на 8-10. Так что все приходите, широко улыбаясь, узнавать друг друга будем по брекетам :tongue::tongue::tongue:
Девчонки, а кто-нибудь фотоаппарат может взять??
Девчонки, а кто-нибудь фотоаппарат может взять??
Возьми ты обязательно и еще кто-нить возьмите. один фотик хорошо, а 2 лучшеЯ смогу взять фотик.
а не на Якуба Коласа, напротив Спортмастера? Там еще слава Пицца Темпо? Или это другие Васильки?"Васильки" находятся слева от магазина 1000 мелочей, если стоять к магазину лицом (пл.Калинина, ст.м. Парк Челюскинцев).
"Васильки" находятся именно там, где я написала... И только там. Не перепутайте!а не на Якуба Коласа, напротив Спортмастера? Там еще слава Пицца Темпо? Или это другие Васильки?
Если смотреть по карте Минска, то адрес пр.Независимости, 89 (пер.Кузьмы Чорного 1) - угловое здание!
Ну зачем так категорично. "Васильков" действительно два (а может, и больше, просто я не знаю). Другое дело, что встреча будет именно в том, что на пр. Независимости."Васильки" находятся именно там, где я написала... И только там.
Lenochka-Penochka
New member
Поэтому я и поинтересовалась какой точно адрес, чтобы не приехать в разные Васильки
Значит встраемся на пр.Независимости, 89 в 17.00 (ну или позже, для тех у кого не получается к этому времени).
Я тоже возьму фотик
Значит встраемся на пр.Независимости, 89 в 17.00 (ну или позже, для тех у кого не получается к этому времени).
Я тоже возьму фотик
ВАЖНО!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!!!!
Пошла я в "Васильки" на пр.Независимости заказать стол. Там уже все столы на такое количество человек были расписаны за дней 10 + обязательно при бронировании нужно делать заказ на 60-70 тысяч.
Девочки, встречаемся в "Эль-Помидоро" (это чуть дальше "Васильков" по проспекту, если идти по направлению к Сурганова к театральной Академии, там еще рядом пиццерия "Сказочный замок"). Я предварительно по устной договоренности без заказа договорилась с администратором, что на 17.00 придет наша большая веселая гоп-компания, но все равно приеду пораньше в 16.30, чтоб уже самой "ловить нам стол". Администратор сказала, что большая вероятность того, что место будет. Я там часто обедаю, место приятное и столы на нужное нам количество человек есть. Предлагали тоже сделать заказ на 60-70 000, но я ничего заказывать не стала пока по понятным причинам.
Так что, девчата, завтра встречаемся в 17.00 в "Эль-Помидоро" на пр.Независимости. Если есть вопросы, звоните мне Велком 6100789. Всем, кто сбросил телефоны в личку я еще перезвоню.
Эль-Помидоро находится на пр. Независимости, 83 по той же стороне, что и "Васильки".
Пошла я в "Васильки" на пр.Независимости заказать стол. Там уже все столы на такое количество человек были расписаны за дней 10 + обязательно при бронировании нужно делать заказ на 60-70 тысяч.
Девочки, встречаемся в "Эль-Помидоро" (это чуть дальше "Васильков" по проспекту, если идти по направлению к Сурганова к театральной Академии, там еще рядом пиццерия "Сказочный замок"). Я предварительно по устной договоренности без заказа договорилась с администратором, что на 17.00 придет наша большая веселая гоп-компания, но все равно приеду пораньше в 16.30, чтоб уже самой "ловить нам стол". Администратор сказала, что большая вероятность того, что место будет. Я там часто обедаю, место приятное и столы на нужное нам количество человек есть. Предлагали тоже сделать заказ на 60-70 000, но я ничего заказывать не стала пока по понятным причинам.
Так что, девчата, завтра встречаемся в 17.00 в "Эль-Помидоро" на пр.Независимости. Если есть вопросы, звоните мне Велком 6100789. Всем, кто сбросил телефоны в личку я еще перезвоню.
Эль-Помидоро находится на пр. Независимости, 83 по той же стороне, что и "Васильки".
Последнее редактирование:
Девчонки, очень хорошо посидели, ехала домой с такими позитивными мыслями и мечтами о будущем голивуде. Жаль, что не все подъехали
Миленькая, Silva 79, LenaLuch, вы такие красотки и брекеты вас нисколечко не портят, они вообще в глаза не бросаются. Все мои сомнения развеены полностью - буду ставить летом. Silva79, тебе огромное спасибо за организацию. Надеюсь, скоро увидимся еще.
ПОЖАЛУЙСТА ОГРОМНОЕ. Я ТОЖЕ РАДА БЫЛА СО ВСЕМИ ДЕВЧАТАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.Девчонки, очень хорошо посидели, ехала домой с такими позитивными мыслями и мечтами о будущем голивуде. Жаль, что не все подъехалиМиленькая, Silva 79, LenaLuch, вы такие красотки и брекеты вас нисколечко не портят, они вообще в глаза не бросаются. Все мои сомнения развеены полностью - буду ставить летом. Silva79, тебе огромное спасибо за организацию. Надеюсь, скоро увидимся еще.
ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ РОВНЕНЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - 19 МАРТА, тоже суббота.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: