Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Татьянка_

New member
eviza, поверь, по сравнению с дргуими травмами, это действительно не сильно...там такая мясорубка была, что не дай Бог

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
_Татьянка_, да я в курсе...отец моего приятеля там погиб...искарёжен...но ЧМТ - такая вещь, что может иметь отдалённые последствия....
а вообще это всё офф...темка конечно не об этом

Wischenka

New member
Страшная и ужасная трагедия. Передавайте Silva_79 скорейшего выздоровления!!!!

LenaLuck

New member
М-да(((((( это страшная трагедия для нас, просто в голове не укладывается(((( а Наташке, конечно же скорейшего выздаровления )))) Держись!!!!!

Миленькая

New member
Наташа, выздоравливай поскорее!!
очень надеюсь увидеть тебя в добром здравии!!
Девочки, кто общается по телефону с ней, передавайте пожелания скорейшего выздоровления!

P_olka

New member
я уже 9 месяцев ношу бреккеты. Ставила в Дентко (полимер+металл на две челюсти). Пользуюсь пастой и ополаскивателем Glister. Очень даже нравится, как-то страшно и снимать))) Для сравнения фото: что было, что стало через 3мес. За качество прошу прощения.

Вложения

• S5006157.JPG
    S5006157.JPG
    74.4 KB · Просмотры: 102
  • Ф2830.jpg
    Ф2830.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 101

lilit_

New member
P_olka, у вас красивые большие зубки ))) разница за 3 месяца колосальная ))),
у меня за 3-и проктически не заметна...

LOLITA

New member
Девочки, тут такое дело....вобщем Наташа с нашего форума (Silva_79) была вчера в том кромешном аде в метро, она в больнице, позвонила мне, просила, чтобы я тут написала, что она очень хочет быть на встрече, на раньше следующей недели ее не отпустят.....девочки, может перенесем?

в списках пострадавших она есть - Селиверстова Наталья Николаевна 1979 9 ГКБ, госпитализирована

предлагаю четверг 21 число

пусть поскорей выздоравливает, забывает этот ужас.
а по поводу встречи - предлагаю после пасхи! перед пасхой все ж кто уборку делает, кто пироги печет. когда тут до встреч. давайте после пасхи, до пасхи я не смогу.

kanarejka

New member
:((((((( все там могли быть в это вреся, хорошо, что сливка жива

Тогда предлагаю ориентироваться на 30 апреля

У меня ДР. Я точно не приду.

P.S. Рассчитывала расспросить на встрече, но раз переносим, вопрос. Девочки, у кого стоят дэймон клэр и дэймон кю. Скажите честно, равны ли они по размерам? Я прочла, что клэр - больше места во рту занимает, хотя Беленда говорит, что они одинаковые. Мне ставить верх через две недели, надо решаться. Но если клэр будут мешать говорить больше, чем кю, я откажусь от них. Посоветуйте!

че-та я пропустила вопрос от lilit,

А скажи, плиз, у тебе кость будут подсыпать или у тебя пока ещё хватает для имплантанта? и нашла ли имплантолога???

Мне пока вроде ничего подсыпать не надо. Я даже в первый раз об этом слышу, если честно. Все врачи, у которых я была, говорили только о том, что надо собрать зубы, чтобы исправить слишком глубокий прикус, который и является причиной истончения костной ткани. Имплантировать мне тож ниче не надо.

А что у теб есть эта парадонтоз?

Последнее редактирование:

_Татьянка_

New member
:((((((( все там могли быть в это вреся, хорошо, что сливка жива

P.S. Рассчитывала расспросить на встрече, но раз переносим, вопрос. Девочки, у кого стоят дэймон клэр и дэймон кю. Скажите честно, равны ли они по размерам? Я прочла, что клэр - больше места во рту занимает, хотя Беленда говорит, что они одинаковые. Мне ставить верх через две недели, надо решаться. Но если клэр будут мешать говорить больше, чем кю, я откажусь от них. Посоветуйте!

Да, прозрачные немного больше железных, не знаю, влияет ли это на речь - у меня точно нет, только надкусочные пломбы влияли, а сами брекеты - нет...
тут уже смотри как тебе по ощущениям низ - и представь что клеар будет чуть толще.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Слушайте, только что пыталась записаться к Токаревичу на консультацию...80 тыс!!!!!!!!! Обалдеть можно от таких расценок за консультацию!

и администратор Белого Носорога меня поражает - фунт презрения к клиенту. ужасное обращение

_Татьянка_

New member
Слушайте, только что пыталась записаться к Токаревичу на консультацию...80 тыс!!!!!!!!! Обалдеть можно от таких расценок за консультацию!

и администратор Белого Носорога меня поражает - фунт презрения к клиенту. ужасное обращение

Попробуйте в другой филиал Белого носорога - там хорошая администратор

zais50

New member
eviza, а полгода назад его консультация вроде 50 тыс. стоила. Как быстро растут цены.

Agniya

New member
Конечно же нужно дождаться Наташу, я обеими руками за это. Девочки, а я уже несколько раз была в Белом носороге - никаких претензий к администратору. Последний раз, правда, в феврале, может новый сотрудник?

zais50

New member
Девочки, передайте Наталье, пожалуйста, скорейшего выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху