_Татьянка_
New member
eviza, поверь, по сравнению с дргуими травмами, это действительно не сильно...там такая мясорубка была, что не дай Бог
Девочки, тут такое дело....вобщем Наташа с нашего форума (Silva_79) была вчера в том кромешном аде в метро, она в больнице, позвонила мне, просила, чтобы я тут написала, что она очень хочет быть на встрече, на раньше следующей недели ее не отпустят.....девочки, может перенесем?
в списках пострадавших она есть - Селиверстова Наталья Николаевна 1979 9 ГКБ, госпитализирована
предлагаю четверг 21 число
Тогда предлагаю ориентироваться на 30 апреля
А скажи, плиз, у тебе кость будут подсыпать или у тебя пока ещё хватает для имплантанта? и нашла ли имплантолога???
(((((( все там могли быть в это вреся, хорошо, что сливка жива
P.S. Рассчитывала расспросить на встрече, но раз переносим, вопрос. Девочки, у кого стоят дэймон клэр и дэймон кю. Скажите честно, равны ли они по размерам? Я прочла, что клэр - больше места во рту занимает, хотя Беленда говорит, что они одинаковые. Мне ставить верх через две недели, надо решаться. Но если клэр будут мешать говорить больше, чем кю, я откажусь от них. Посоветуйте!
Слушайте, только что пыталась записаться к Токаревичу на консультацию...80 тыс!!!!!!!!! Обалдеть можно от таких расценок за консультацию!
и администратор Белого Носорога меня поражает - фунт презрения к клиенту. ужасное обращение
так Баленда только на Чорного принимаетПопробуйте в другой филиал Белого носорога - там хорошая администратор
так Баленда только на Чорного принимает