Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюнчик81

New member
Доброй ночи девочки! Была сегодня у Денисовой на консультации, впечатления просто потрясающие, ортоднт от бога, пообещала голивуд за год. Но как подумаю, что надо столько переплачивать, так дурно становиться, а мне еще имплантацию 2-х 6-ок делать, этоеще плюс 1200 дол. А в Полстаре кто ортодонт?

Лелька76

New member
Наверное я одна за 4 дня удалила сразу 4 зуба
в среду после работы поехала к врачу, он со мной как с маленьким ребенком носился ))) успокаивал все время )))
в субботу с утра еще два удалила..
самое неприятное - пережить ночь.. когда по неосторожности лопается сгусток на месте удаления и начинает идти кровь.
Сказать чтобы было больно.. наверное немного когда отходит заморозка..
Сейчас. по истечении года понимаешь, что совсем не больно и не страшно было )))))
ведь это ради красивой улыбки )) и здоровых зубов )

LOLITA

New member
Что Вам там наделали? (((

я как-то писала раньше.
я думаю, что мы скоро встретимся все, я обязательно покажу (есть на что пока посмотреть) и расскажу, как это было((( кстати, эта же врач и в экомедсервисе принимала. (я очень благодарна своей памяти, что не помню фамилии этой тетки)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки, спасибо вам большое за рекомендации, записалась к Денису Викторовичу, правда, не так скоро, аж 13 мая, но под общим наркозом, блин, я такая трусиха, я б лучше 3 ра родила ))))), чем вот такое вырезание зуба

П,С. здорово, что есть такой форум, что есть у кого спросить, что вы такие отзывчивые ))))))))))))

Алюнчик81

New member
Девочки миленькие, подскажите как попасть к Токаревичу или Тимчуку на консультацию? Плиииииииз!!! Они работают на сухой, но это детская стоматология, взрослых они там не принимают, где их можно выцепить, и может кто знает сколько они берут за консультацию?

Львёшка

New member
Львёшка, здравствуйте! Я так поняла вы уже без брекетов? Скажите пожалуйста какие вы ставили и у кого и довольны ли результатом. Что-то никак не могу определиться ни с врачем, ни сбрекетами. Может посоветуете что-нибудь. Буду очень признательна:)
да,со вторника) но я в Бресте их ставила.самые простые.если чемн даж не знаю как называются...я всн тогда форум читала,думала выбирать буду из систем брекетных.пришла,а мне грят-ставь самую простую и нечего тут..( хотя финансы поджимали,поэтому было все равно.в бресте я за них отдала 520 уе.это год и 4 месяца назад.но эт в детской поликлинике.а так у нее же в платной стоили они 750уе.врач-хуже некуда.я решала проблему прикуса,причем кроме меня этого никто не видел.у меня справа зубы верхние были внутрь,а нихние наружу.и изза этого прикусывается очень сильно язык.но прикусывается он иво сне((и проблему мою прикусом не решили.но представте,каким "компетентным " врачем надо быть,когда на первом осмотре она меня уверяла,что брекеты меня спасут,что их надо ставить обязательно,иначе до рака языка недалеко!!!а вконце,когда поняла,что проблему тим не решишь,говорит:ну и что,что прикусываешь,я вот тоже щеку себе прикусываю....нет слов...
Львёшка, мне 12 мая будут два замочка переклеивать, тогда отпишу...
замочки мне тож переклеивали.точнее подклеивали-они у меня отлеали часто у самой.ну а тут содрала все и пошарпала.зубы еще шершавые,но уже получше...

Silva79

Счастлива!!
Доброй ночи девочки! Была сегодня у Денисовой на консультации, впечатления просто потрясающие, ортоднт от бога, пообещала голивуд за год. Но как подумаю, что надо столько переплачивать, так дурно становиться
Я в последнее время тоже стала задумываться, почему в Профиденте цены выше чем у остальных. Ставила у Денисовой брекеты. И, как писала выше, у меня в прошлый четверг отлетела пломба на передней 1-це и ползуба нет (зуб мертвый и пломба была большая). В результате получилась патовая ситуация: я в больнице в одних тапках, пломба выпала, ползуба нет и на нем брекет наклеен, что создает давление на без того и мертвых ползуба. В результате ничего есть не могу хоть чуть-чуть твердого, т.к. на фиг зуб сломаю весь. Позвонила в Профидент, там администраторы отличнейшие, быстро сориентировались, что да как, сдвинули немножко утренних пациентов, чтоб я могла приехать, пока есть Денисова для снятия дуги, пломбировки зуба и постановки дуги обратно. Я приехала утром в 8.45 и в 9.35 довольная и счастливая отчалила обратно в больницу.

Это я к тому все пишу, что в Профиденте мы платим за качество обслуживания в том числе, а хорошее, как известно, дешевым не бывает. Ни в коем случае не умаляю достоинства Баленды (не о нем речь в принципе), но вот, думаю, с администраторами Носорога мне не удалось бы договориться, как с админами Профидента.

Здорово, что есть такой форум, что есть у кого спросить, что вы такие отзывчивые ))))))))))))
вот-вот, я когда решила брекеты ставить, ваще не знала, что это за зверь и с чем его едят, да и о врачах толком ничего не знала, и только благодаря именно этому минскому форуму я сейчас в брекетах и всем довольна.

А вообще брекеты я решила поставить по чистой случайности (в отличие от многих тех, кто идет к этому сознательно). Прошлым летом разговаривала со старым приятелем и он 1000 раз извинившись сказал: "Наташка, ты красивая девчонка, но вот если бы ты поставила брекеты, была ну совсем красавишна" и покраснел весь. Я его тогда чуть ли не матами обложила типа "не твое дело и т.д.". А потом села, подумала и решила рискнуть несмотря на 2 первые неудачные попытки выровнять зубы в 16 и 20 лет. А потом набрела на этот форум и понеслось... ))) Теперь Серегу каждый раз готова расцеловывать при встрече за то, что сказал мне тогда эти золотые слова.

Angel86

New member
.

вот-вот, я когда решила брекеты ставить, ваще не знала, что это за зверь и с чем его едят, да и о врачах толком ничего не знала, и только благодаря именно этому минскому форуму я сейчас в брекетах и всем довольна.

.

Подписываюсь под каждым словом, сайт действительно суперский!!! Много полезной информации и отзывчивые девчёнки! Спасибо огромное!

Я вот уже почти определилась в Носороге ставить в июне. Цена всё-таки привлекательная. А доктор этот оказалось вообще в соседнем доме живет))

Кэтти

New member
Народ, кто что собирается ставить после снятия: съемные, несъемные?

VARSOLKA

New member
Народ, кто что собирается ставить после снятия: съемные, несъемные?

это ваш врач должен решать, вот я собираюсь ставить у Баленды,так он сказал что в брекетах буду максимум год, но после поставит несъемные ретейры(вроде так) и плюс на ночь съемные на протяжении2-3 лет, во как:shok:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
короче....так получилось, что мне вчера удалили эти злополучный восьмерки, хотя собиралаь через две недели. во прцессе всё прошло хорошо, но сейчас....мама-дорогая.....лезу на стены и потолки....сказали кетанов пить, я уже употребила всё разрешённую в сутки дозу, а теперь что пить?? может, кто подскажет, что еще хорошо помогает?

Лелька76

New member
eviza, попробуйте Ибуклин..
это противоспалитльный и обезболивающий препарат..
моя знакомая спасалась после удаления зуба..
надеюсь поможет

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Лелька76, спасибо, я его как раз и выпила, т.к. дома ничего больше нет )
кстати, многим назначаают курс АБ после удаления сложных зубов. а мне ничего не назначили, я как-то по этому поводу переживаю, может, стоит чего-то попить?

Алюнчик81

New member
eviza, спасибо за информацию, помню что где-то было написано на форуме, но так и не смогла найти второй раз:thank_you:

Львёшка, у меня наверное похожая ситуация, только с левой стороны 2 зуба нижних выступают за верхние, и верхние вогнуты в этом участке, типо перекрестный прикус, но мне еще пишут и мезиальный, хотя все остальные зубы сверху как положено, и кривые конечно все. А с языком проблема такая: он у меня великоват оказывается и при глотании толкает нижнюю челюсть и поэтому на НЧ между зубов 4 и 5-ми с двух сторон большие дыры как будто зубов не хватает. Кто-то говорит что они затянуться, кто-то, что полностью нет, незнаю кому доверить свои зубы, чтобы результат был лучше, прямо не знаю

Да, Silva79, сервис в Профи-денте я тоже заценила, но у меня сомнения даже уже не по поводу цены, а тотому-что 2 орта (Баленда и Зоич) сказали, что все выровняется, но не идеально, мои большие дыры между 4 и 5-ми на НЧ до конца скорее всего не затянуться, т.к. нижние зубы итак наклонены внутрь, и что мне без разницы, какую БС ставить, а Денисова сказала, что все будет класс и все затянеться, но только с Деймонами. Я готова в принципе и переплатить, но только если будет 100% результат, только вот гарантий ведь никто в договоре не пропишет. Как быть?

Да, Silva79, сервис в Профи-денте я тоже заценила, но у меня сомнения даже уже не по поводу цены, а тотому-что 2 орта (Баленда и Зорич) сказали, что все выровняется, но не идеально, мои большие дыры между 4 и 5-ми на НЧ до конца скорее всего не затянуться, т.к. нижние зубы итак наклонены внутрь, и что мне без разницы, какую БС ставить, а Денисова сказала, что все будет класс и все затянеться, но только с Деймонами. Я готова в принципе и переплатить, но только если будет 100% результат, только вот гарантий ведь никто в договоре не пропишет. Как быть?

Последнее редактирование:

VARSOLKA

New member
сегодня была на слепках у Баленды, ставить будем 7 числа:dance: жду не дождусь. А по поводу обслуживания в Белом Носороге у немя пока всё OK! они там просто все такие простые, могут прям перед клиентами обсуждать свои житейские проблемы и хи-хи и ха-ха, меня с Днём Рождения поздравили:blush1:

Wischenka

New member
Silva79 - Наташа с выздоровлением, терпения и оптимизма!!!!
Все никак не могу поставить брекеты. На консультации у Денисовой и Баленды побывала еще в марте. А потом поболели дети и я в том числе. Потом оказалось,что есть дырки в 2-х зубах, залечила. Между делом все мучалась с определением доктора. Больше нравиться Денисова и отношение клиники к клиенту. Сегодня вот позвонила в Профидент, хотела записаться, приятно было пообщаться с администратором, подробно ответила на мои вопросы. Хотя очень расстроил курс доллара 4000, получилась разница в цене посравнению с мартом в 2 400 000:shok::
Damon Q в марте 7 200 000, сейчас 9 600 000
Просто в декрете со средствами туговато:resent: Но отступать как-то не хочется. Так хочется красивую улыбку!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
девочки, а есть реальные примеры кто ставил брекеты в белом носороге? Я была там на консультации в начале этого года. Смотрю тут высказываются сомнения по поводу этого центра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху