Кстати, Баленда есть в одноклассниках. Прикольный такой и ооооошень симпатичный МЧ.
я когда была у него на консул., то пришла с дочкой, он спросил её:"...сколько тебе лет?.." она:"..2,5 года..." он сказал:" ...как моей.."
Кстати, Баленда есть в одноклассниках. Прикольный такой и ооооошень симпатичный МЧ.
Maschunya, а вы уже поставили брекеты, если да, то у кого?
Я поставила у Баленды, буквально недавно,еще месяц не прошел...Я после консультации у него сразу решила, пойду к нему 100%, так и получилось, полечила зубы и пошла)))
Я относила у Докоторов Кашевич- крайне не довольна!
лично мои знакомые парни, мужчины относятся к этому нормально, один назвал набоковской Лолитой, сказав, что это оч сексуально, второй вообще не заметил, так был увлечен беседой, пока сама не сказала, остальным вообще все равно. Только один мущщщина 42 лет шуганулся, мы в асе познакомились, фотки мои ну так расхваливал, уже в ЗАГС шли даже (шутка, конечно), очень хотел в реале встретиться, а как узнал, что я брекеты ношу, сразу испарился (тут не в брекетах даже дело, с головой у человека проблемы). А вообще, как я писала выше и меня даже процитировали :hi: брекеты говорят о том, что вы материально не бедствуете и что вы элементарно заботитесь о своей внешности. А если мужчина рядом этого не понимает и не принимает, зачем вам такой мужчина?? Ну это все равно, если б ему не нравилась ваша грудь, нос, попа, ноги и он предложил бы вам сделать пластику! Вы бы согласились? Я - НЕТ. Мужчин на свете оччч много, а вы у себя одна и себя нужно беречь, холить и лелеять ))):flirt:И ещё вопросик, дефффочки, как молодые люди реагируют когда видят железный обвес? По вашим наблюдениям, это сильно отпугивает женихов??? На моё решение это уже не повлияет, конечно, но всё-таки интересно.
лично мои знакомые парни, мужчины относятся к этому нормально, один назвал набоковской Лолитой, сказав, что это оч сексуально, второй вообще не заметил, так был увлечен беседой, пока сама не сказала, остальным вообще все равно. Только один мущщщина 42 лет шуганулся, мы в асе познакомились, фотки мои ну так расхваливал, уже в ЗАГС шли даже (шутка, конечно), очень хотел в реале встретиться, а как узнал, что я брекеты ношу, сразу испарился (тут не в брекетах даже дело, с головой у человека проблемы). А вообще, как я писала выше и меня даже процитировали :hi: брекеты говорят о том, что вы материально не бедствуете и что вы элементарно заботитесь о своей внешности. А если мужчина рядом этого не понимает и не принимает, зачем вам такой мужчина?? Ну это все равно, если б ему не нравилась ваша грудь, нос, попа, ноги и он предложил бы вам сделать пластику! Вы бы согласились? Я - НЕТ. Мужчин на свете оччч много, а вы у себя одна и себя нужно беречь, холить и лелеять ))):flirt:
На днях в Инете прочла выражение на одном из форумов по брекетам: кривые зубы у человека - это все равно, что запах пота! По-моему, оч верно подмечено. Я сейчас на людей смотрю как на лошадей - на зубы в том числе... И если зубки ровные, красивые, то симпатии к их хозяину у меня гораздо больше, чем к тем, у кого кривенький частокол.
Очень правильное решение. Пару недель вам погоду не сделают, а если что-нить с брекетами за границей случится - это жесть. Я в больнице лежала и под брекетом пломба отклеилась, ничего есть не могла, так страшно перепугалась. А то за границей. Так что отдохните и потом милости просим в нашу секту!И я так решила 100%, ставила бы хоть сейчас, но решила, что вначале в отпуск съезжу, а как вернусь - так сразу! А то в другой стране мало ли ещё отклеится что-нибудь, буду как на иголках...стрёмно.
Очень правильное решение. Пару недель вам погоду не сделают, а если что-нить с брекетами за границей случится - это жесть. Я в больнице лежала и под брекетом пломба отклеилась, ничего есть не могла, так страшно перепугалась. А то за границей. Так что отдохните и потом милости просим в нашу секту!
Ой, Танюша, спасибо тебе огромное! :hi: Но все-равно контрольный звонок в Профидент сделаю.Наташа, не переживай. У меня тоже так было в начале лечения. Денисова, сказала, что на этом этапе это не так важно. Главное, чтобы тебе не мешало. А вернешься, поправят без проблем.
Если дуга выскочила, то её можно засунуть обратно с помощью обычного пинцета. Только аккуратно, а то можно поранить щеку.Блин, у меня очередное ЧП. На НЧ оторвалась дуга от 7-ки справа
это не мой случай, она у меня даже сломалась и ее хвостик остался в брекете на 7-ке. Хорошо, что хоть щеку не царапает и не чувствуется.Если дуга выскочила, то её можно засунуть обратно с помощью обычного пинцета. Только аккуратно, а то можно поранить щеку.
Я безнадёжно замужем ))) но но один прошлый ковалер при встречи оч. интересовался не мешает ли при поцелуях, потом просил попробывать ))) И вообще видела только заинтересованность...И ещё вопросик, дефффочки, как молодые люди реагируют когда видят железный обвес? По вашим наблюдениям, это сильно отпугивает женихов??? На моё решение это уже не повлияет, конечно, но всё-таки интересно.
Ой девочки, как мне нравиться этот форум, очень внимательно читаю все сообщения, черпаю очень много полезной информации перед ответственным моментом, всем спасибо!:thank_you:У меня такой вопросец: мне надо перелечивать пред брекетами 6-ку на НЧ, а именно удалять один из корней (на нем гранулема) и ставить коронку, орт говорит, что этот зуб надо обязательно сделать, т.к. он нужен как опора, а стоматолог говорит, что нельзя его будет использовать, т.к. может один корень не выдержать такого давления и просто переламаеться. У кого-нибудь было что-то подобное? Боюсь, что отдам не малые деньи за восстановление (как мин 600 тыс) и все коту под хвост
Сегодня в очередной раз поняла, что элементарная вежливость в обслуживании для меня играет большую роль. Сорри, может немножко не в тему... Сервис в Аксаковщине (а это один из лучших реабилитационных центров Беларуси, тут со мной по одним дорожкам сейчас глава Нацбанка Прокопович П.П. даже гуляет) на гране фантастики - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР! Пришла санитарка мыть комнату, а вела себя не ниже, чем главврач. Порассшвыривала всю мою обувь шваброй (она столько за месяц не получает, сколько одна пара моих туфлей стоит) и еще орет: "Зачем столько обуви с собой привезла - мне мыть неудобно!!!". Меня в пионерском лагере так не дрючили, как тут. Просто ужас! :girl_werewolf:а переплачивать приличные суммы только за воспитание администратора тож не хочется...
Angel86, я у хирурга в носороге удаляла. Боялась страшно. Но хирург очень хороший, а когда увидела его без маски и меицинского халата, то понравился еще больше.
Восьмерку сверху удалил за несколько секунд. Восьмерку снизу удалял полчаса, хоть зуб был очень сложный - лежит глубоко, очень крупный и врастал в соседний зуб. Очень тактичный, всё время со мной разговаривал, расссказывал каждый шаг, очень осторожно, короче, для меня, трусихи, это было идеальное отношение. Я ему очень благодарна.