Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARSOLKA

New member
Кстати, Баленда есть в одноклассниках. Прикольный такой и ооооошень симпатичный МЧ.

я когда была у него на консул., то пришла с дочкой, он спросил её:"...сколько тебе лет?.." она:"..2,5 года..." он сказал:" ...как моей.." :rolleyes:

Silva79

Счастлива!!
Тут кто-то несколько раз спрашивал, можно ли есть мороженое. Отвечаю МОЖНО. И причем так же, как и без брекетов. Кусаю его, грызу, лижу и отличненько!

Maschunya

New member
Maschunya, а вы уже поставили брекеты, если да, то у кого?

Я поставила у Баленды, буквально недавно,еще месяц не прошел...Я после консультации у него сразу решила, пойду к нему 100%, так и получилось, полечила зубы и пошла)))

Angel86

New member
Я поставила у Баленды, буквально недавно,еще месяц не прошел...Я после консультации у него сразу решила, пойду к нему 100%, так и получилось, полечила зубы и пошла)))

И я так решила 100%, ставила бы хоть сейчас, но решила, что вначале в отпуск съезжу, а как вернусь - так сразу! А то в другой стране мало ли ещё отклеится что-нибудь, буду как на иголках...стрёмно.

Думаю всё-таки 8-ки на ВЧ удалить...в Носороге кто-нибудь вырывал? Хороший у них хирург?

И ещё вопросик, дефффочки, как молодые люди реагируют когда видят железный обвес? По вашим наблюдениям, это сильно отпугивает женихов??? На моё решение это уже не повлияет, конечно, но всё-таки интересно.

Я относила у Докоторов Кашевич- крайне не довольна!

А чем недовольны, если не секрет? неидеально ровно или что-то другое?

Silva79

Счастлива!!
И ещё вопросик, дефффочки, как молодые люди реагируют когда видят железный обвес? По вашим наблюдениям, это сильно отпугивает женихов??? На моё решение это уже не повлияет, конечно, но всё-таки интересно.
лично мои знакомые парни, мужчины относятся к этому нормально, один назвал набоковской Лолитой, сказав, что это оч сексуально, второй вообще не заметил, так был увлечен беседой, пока сама не сказала, остальным вообще все равно. Только один мущщщина 42 лет шуганулся, мы в асе познакомились, фотки мои ну так расхваливал, уже в ЗАГС шли даже (шутка, конечно), очень хотел в реале встретиться, а как узнал, что я брекеты ношу, сразу испарился (тут не в брекетах даже дело, с головой у человека проблемы). А вообще, как я писала выше и меня даже процитировали :hi: брекеты говорят о том, что вы материально не бедствуете и что вы элементарно заботитесь о своей внешности. А если мужчина рядом этого не понимает и не принимает, зачем вам такой мужчина?? Ну это все равно, если б ему не нравилась ваша грудь, нос, попа, ноги и он предложил бы вам сделать пластику! Вы бы согласились? Я - НЕТ. Мужчин на свете оччч много, а вы у себя одна и себя нужно беречь, холить и лелеять ))):flirt:
На днях в Инете прочла выражение на одном из форумов по брекетам: кривые зубы у человека - это все равно, что запах пота! По-моему, оч верно подмечено. Я сейчас на людей смотрю как на лошадей - на зубы в том числе... И если зубки ровные, красивые, беленькие, то симпатии к их хозяину у меня гораздо больше, чем к тем, у кого кривенький частокол непонятно какого цвета.

Angel86

New member
лично мои знакомые парни, мужчины относятся к этому нормально, один назвал набоковской Лолитой, сказав, что это оч сексуально, второй вообще не заметил, так был увлечен беседой, пока сама не сказала, остальным вообще все равно. Только один мущщщина 42 лет шуганулся, мы в асе познакомились, фотки мои ну так расхваливал, уже в ЗАГС шли даже (шутка, конечно), очень хотел в реале встретиться, а как узнал, что я брекеты ношу, сразу испарился (тут не в брекетах даже дело, с головой у человека проблемы). А вообще, как я писала выше и меня даже процитировали :hi: брекеты говорят о том, что вы материально не бедствуете и что вы элементарно заботитесь о своей внешности. А если мужчина рядом этого не понимает и не принимает, зачем вам такой мужчина?? Ну это все равно, если б ему не нравилась ваша грудь, нос, попа, ноги и он предложил бы вам сделать пластику! Вы бы согласились? Я - НЕТ. Мужчин на свете оччч много, а вы у себя одна и себя нужно беречь, холить и лелеять ))):flirt:
На днях в Инете прочла выражение на одном из форумов по брекетам: кривые зубы у человека - это все равно, что запах пота! По-моему, оч верно подмечено. Я сейчас на людей смотрю как на лошадей - на зубы в том числе... И если зубки ровные, красивые, то симпатии к их хозяину у меня гораздо больше, чем к тем, у кого кривенький частокол.

+100 баллов!

Silva79

Счастлива!!
И я так решила 100%, ставила бы хоть сейчас, но решила, что вначале в отпуск съезжу, а как вернусь - так сразу! А то в другой стране мало ли ещё отклеится что-нибудь, буду как на иголках...стрёмно.
Очень правильное решение. Пару недель вам погоду не сделают, а если что-нить с брекетами за границей случится - это жесть. Я в больнице лежала и под брекетом пломба отклеилась, ничего есть не могла, так страшно перепугалась. А то за границей. Так что отдохните и потом милости просим в нашу секту!
По поводу эстетики: если позволяют средства, ставьте на ВЧ все-таки Damon Clear, смотрятся они гораздо эстетичнее и лучше "железного обвеса", как Вы пишете.

Последнее редактирование:

Angel86

New member
Очень правильное решение. Пару недель вам погоду не сделают, а если что-нить с брекетами за границей случится - это жесть. Я в больнице лежала и под брекетом пломба отклеилась, ничего есть не могла, так страшно перепугалась. А то за границей. Так что отдохните и потом милости просим в нашу секту!

Очень даже симпотишная такая секта, здорово, когда люди заботятся о своем здоровье и внешнем виде.

Silva79

Счастлива!!
Блин, у меня очередное ЧП. На НЧ оторвалась дуга от 7-ки справа: получается, что слева под дугой 7 зубов, справа только 6. А я в Аксаковщине на реабилитации и отсюда фиг уедешь, просто так не отпускают. В Минск попаду не раньше 16 мая. Девчонки, у кого-нибудь так было? Потерпит ситуёвина еще 2 недели, как думаете?

Silva79

Счастлива!!
Наташа, не переживай. У меня тоже так было в начале лечения. Денисова, сказала, что на этом этапе это не так важно. Главное, чтобы тебе не мешало. А вернешься, поправят без проблем.
Ой, Танюша, спасибо тебе огромное! :hi: Но все-равно контрольный звонок в Профидент сделаю.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Angel86, я у хирурга в носороге удаляла. Боялась страшно. Но хирург очень хороший, а когда увидела его без маски и меицинского халата, то понравился еще больше.
Восьмерку сверху удалил за несколько секунд. Восьмерку снизу удалял полчаса, хоть зуб был очень сложный - лежит глубоко, очень крупный и врастал в соседний зуб. Очень тактичный, всё время со мной разговаривал, расссказывал каждый шаг, очень осторожно, короче, для меня, трусихи, это было идеальное отношение. Я ему очень благодарна.

Алюнчик81

New member
Ой девочки, как мне нравиться этот форум, очень внимательно читаю все сообщения, черпаю очень много полезной информации перед ответственным моментом, всем спасибо!:thank_you:У меня такой вопросец: мне надо перелечивать пред брекетами 6-ку на НЧ, а именно удалять один из корней (на нем гранулема) и ставить коронку, орт говорит, что этот зуб надо обязательно сделать, т.к. он нужен как опора, а стоматолог говорит, что нельзя его будет использовать, т.к. может один корень не выдержать такого давления и просто переламаеться. У кого-нибудь было что-то подобное? Боюсь, что отдам не малые деньи за восстановление (как мин 600 тыс) и все коту под хвост

Silva79

Счастлива!!
Если дуга выскочила, то её можно засунуть обратно с помощью обычного пинцета. Только аккуратно, а то можно поранить щеку.
это не мой случай, она у меня даже сломалась и ее хвостик остался в брекете на 7-ке. Хорошо, что хоть щеку не царапает и не чувствуется.

lilit_

New member
Я безнадёжно замужем ))) но но один прошлый ковалер при встречи оч. интересовался не мешает ли при поцелуях, потом просил попробывать ))) И вообще видела только заинтересованность...

Ой девочки, как мне нравиться этот форум, очень внимательно читаю все сообщения, черпаю очень много полезной информации перед ответственным моментом, всем спасибо!:thank_you:У меня такой вопросец: мне надо перелечивать пред брекетами 6-ку на НЧ, а именно удалять один из корней (на нем гранулема) и ставить коронку, орт говорит, что этот зуб надо обязательно сделать, т.к. он нужен как опора, а стоматолог говорит, что нельзя его будет использовать, т.к. может один корень не выдержать такого давления и просто переламаеться. У кого-нибудь было что-то подобное? Боюсь, что отдам не малые деньи за восстановление (как мин 600 тыс) и все коту под хвост

не спешите зуб удалять если ещё не критично, гранулёма лечится. Не все беруться, но вероятность спасти зуб есть, правда это долго по времени примерно 1-2 месяца. к метало керамике брекеты не клеят 100% а может у тебя ситуация такая что нужен дня ортодонта этот зубик, чтоб симетрично двигались зубы... так что недо вам ещё у независимых стамотологов проконсультироваться )))

Silva79

Счастлива!!
а переплачивать приличные суммы только за воспитание администратора тож не хочется...
Сегодня в очередной раз поняла, что элементарная вежливость в обслуживании для меня играет большую роль. Сорри, может немножко не в тему... Сервис в Аксаковщине (а это один из лучших реабилитационных центров Беларуси, тут со мной по одним дорожкам сейчас глава Нацбанка Прокопович П.П. даже гуляет) на гране фантастики - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР! Пришла санитарка мыть комнату, а вела себя не ниже, чем главврач. Порассшвыривала всю мою обувь шваброй (она столько за месяц не получает, сколько одна пара моих туфлей стоит) и еще орет: "Зачем столько обуви с собой привезла - мне мыть неудобно!!!". Меня в пионерском лагере так не дрючили, как тут. Просто ужас! :girl_werewolf:

Angel86

New member
Angel86, я у хирурга в носороге удаляла. Боялась страшно. Но хирург очень хороший, а когда увидела его без маски и меицинского халата, то понравился еще больше.
Восьмерку сверху удалил за несколько секунд. Восьмерку снизу удалял полчаса, хоть зуб был очень сложный - лежит глубоко, очень крупный и врастал в соседний зуб. Очень тактичный, всё время со мной разговаривал, расссказывал каждый шаг, очень осторожно, короче, для меня, трусихи, это было идеальное отношение. Я ему очень благодарна.

А в каком филиале? на Полевой?

Алюнчик81

New member
lilit_, спасибо за совет! Я и не знала, что на металокерамику не клеют брекеты, вот бы поставила. Мне этот зуб как раз для опоры и нужен, т.к. справа итак 6-ки нет, а без них хуже зубы двигаться будут. Пойду завтра еще к двум стом-ам на консультацию, посмотрим, что скажут. Не хотела бы рвать, он мне даже не болит. Жаль, что на такое время придется отложить брекеты, а они мне уже почти каждую ночь сняться. эх!!!:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху