Конечно! Даже если брекеты еще не поставишь :thank_you:девчата, надеюсь, что поставлю брекеты 11 мая....возьмёте меня в компанию???
Золотые слова!Но раз нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.
Конечно! Даже если брекеты еще не поставишь :thank_you:девчата, надеюсь, что поставлю брекеты 11 мая....возьмёте меня в компанию???
Золотые слова!Но раз нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.
у кого решились ставить?У каждого свой подчерк. И везде конкуренция. Все орты имеют профессиональную ревность друг к другу. Это же видно невооружённым глазом...
Я не считаю что к пациентам Б тут с сочуствием относятся. Если он "ваш" врач, вас все устраивает, вам все нравится - это замечательно, дальнейших успехов, отличных результатов и т.д.а то уже нам чуть ли не сочувствие выражаете
+100 :so_happy:Миленькая, в Носороге...
...знаете...это как мнения об одном и том же акушере в роддоме: одни восхваляют до небес, а другие критикуют...профессионализм-профессионализмом, а еще всё ж таки момент везения никто не отменял...как звёзды на небе сойдутся.
kanarejka, значит, ваша ситуация для чего-то нужна, потом станет понятнее. Всё происходит не просто так, а уж такая ситуация - и подавно.
Здрасте вам!
Баленда да, ходит много, говорит быстро - а мне понравился. Буду у него вроде уже решила точно)
Нет худа без добра. Может, так и надо было на самом деле?Я бы, наверное, психовала больше, если бы оно так быстро не двигалось, щель между единичками на ВЧ уже уменьшилась.
kanarejka
немного офф-у меня остались ёршики орал би на щетку для брекетов.точнее зубов с брекеами.)если над-за 7 тыщ отдам.там 4 шт
И ещё, ставят ли дэймоны, например, на 4 зуба передних клеар, а на остальные кью?
Сам Баленда говорит, что они не такие прочные,могут отваливаться,но все зависит от человека,как аккуратно носить будет...AXIS - стоит рассматривать или они объективно хуже?
я так поняла что очень важна эстетичная сторона вопроса для Канарейки, иначе она не решилась бы переплачивать за клеар...
Silva79, ну я вам просто поражаюсь! как вы можете так высказываться
ведь девушка сама тоже виновата, как можно быть такой принципиальной! если врач спрашивает какую систему ставим неужели так сложно сказать!? так нет надо стать в позу! мол сам в карточке посмотри,вот и получилось.....я у него была два раза,на консультации и на слепках,так раз десять ему напомнила какую систему хочу,и не вижу ничего зазорного.
я даже сомневалась насчет клер, потому что они больше железных
так что я сэкономила больше полутора миллиона, в тот же день спустила их на шмотки и верю в лучшее
Про ВЧ ОН МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛ ВООБЩЕ!!!! я решила, что он в записях глянул, потому что действительно ходил смотреть.
Девчата, выносится на голосование дата встречи 29 мая, воскресенье!
Пишите, как у кого получается.
А когда он Вам клеил брекеты, вы не видели какого они цвета???
Я всё внимательно уже прочитала - мне понравилось))барышня, почитайте мой пост про то, как он брекеты перепутал, а потом принимайте решение
Канареечка, Вы СУПЕР! :clapping: Я бы наверно тоже так сделалая сэкономила больше полутора миллиона, в тот же день спустила их на шмотки и верю в лучшее.
В Белом носороге.тут это где?
Спасибо!Лично мне сейчас после 3 месяцев ношения брекетов и когда между зубами щели меняют все пломбы в передних зубах (4 пломбы),
ну что это за фразы такие ))) всё БУДЕТ отлично на этой системе, без "может"Держись, может, и с этой системой все будет отлично
Я всё внимательно уже прочитала - мне понравилось))
Ну, оплошал немного конечно - а вам зато + денег столько!
Как, кстати, не сильно убиваетесь по поводу внешнего вида?
Я сегодня иду аванс давать, вот думаю, на что.
У меня две одногруппницы с брекетами - одна пластик - тааак красиво... вторая метал - ну вы знаете) Эх.. или это всё у меня иллюзии и я забуду уже про них через два дня?
Про аксис не знаю, если на лето уезжать куда надолго, может есть резон дэймон взять.. Если конечно действительно разница. Кто -нибудь ходит с этими аксисами?