Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
девчата, надеюсь, что поставлю брекеты 11 мая....возьмёте меня в компанию???
Конечно! Даже если брекеты еще не поставишь :thank_you:

Но раз нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней.
Золотые слова!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Миленькая, в Носороге...
...знаете...это как мнения об одном и том же акушере в роддоме: одни восхваляют до небес, а другие критикуют...профессионализм-профессионализмом, а еще всё ж таки момент везения никто не отменял...как звёзды на небе сойдутся.
kanarejka, значит, ваша ситуация для чего-то нужна, потом станет понятнее. Всё происходит не просто так, а уж такая ситуация - и подавно.

Veraja

New member
а то уже нам чуть ли не сочувствие выражаете
Я не считаю что к пациентам Б тут с сочуствием относятся. Если он "ваш" врач, вас все устраивает, вам все нравится - это замечательно, дальнейших успехов, отличных результатов и т.д. :)
Очень часто человек слышит (в данном случае - читает и воспринимает) то, что хочет, что не всегда совпадает с реальностью :)
Мне например иногда кажется что "гонят" тут на Денисову, бывает такое ощущение что ее пациентов чуть ли не упрекают за то, что пошли к ней за сколько-то там уе дороже чем где-нибудь в другом месте. И конечно хочется сразу кинуться на ее защиту. Но не надо забывать про человеческий фактор, и про то, что автор поста например вкладывал в него немного другой смысл и т.д.

Девушки, не ссорьтесь, не воспринимайте резко друг друга, помните: КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО

Ведь самое важное для всех нас - отличный результат: голливуд :yes: Так давайте поддерживать друг друга и помогать на пути к мечте!

З.Ы. У меня с 23 мая сессия.... единственный выходной - воскресенье. Так что я голосую за 29-е

Миленькая, в Носороге...
...знаете...это как мнения об одном и том же акушере в роддоме: одни восхваляют до небес, а другие критикуют...профессионализм-профессионализмом, а еще всё ж таки момент везения никто не отменял...как звёзды на небе сойдутся.
kanarejka, значит, ваша ситуация для чего-то нужна, потом станет понятнее. Всё происходит не просто так, а уж такая ситуация - и подавно.
+100 :so_happy:

eviza, Вы меня развеселили очень! Спасибо! :)

Zufka

New member
Здрасте вам!
Баленда да, ходит много, говорит быстро - а мне понравился. Буду у него вроде уже решила точно)
Два вопроса:
AXIS - стоит рассматривать или они объективно хуже?
И ещё, ставят ли дэймоны, например, на 4 зуба передних клеар, а на остальные кью?

А, ещё, только что в интернете наткнуласть на http://belodent.by/ru/Price , там написано дэймоны3 - 3100000. это за что? за две челюсти? кто-нибудь знает?

kanarejka

New member
Ну я как-то в шоке была, и скандал не устраивала, он, конечно, извинился, а толку? Я неделю назад ставила, уже успокоилась, иногда смотрю в зеркало и мне даже нравиться :) скидки никакой не дали, насколько я могу судить, но железо в два раза дешевле, так что я сэкономила больше полутора миллиона, в тот же день спустила их на шмотки и верю в лучшее. Я бы, наверное, психовала больше, если бы оно так быстро не двигалось, щель между единичками на ВЧ уже уменьшилась.

Здрасте вам!
Баленда да, ходит много, говорит быстро - а мне понравился. Буду у него вроде уже решила точно)

барышня, почитайте мой пост про то, как он брекеты перепутал, а потом принимайте решение

Maschunya

New member
И ещё, ставят ли дэймоны, например, на 4 зуба передних клеар, а на остальные кью?

На 4 нет...Мне ставили на 6 передних клеар.., Но сейчас насколько я понимаю ставят на 8 передних...Но и соответственно цена немного выше...Это я про Носорог)

AXIS - стоит рассматривать или они объективно хуже?
Сам Баленда говорит, что они не такие прочные,могут отваливаться,но все зависит от человека,как аккуратно носить будет...

kanarejka

New member
я так поняла что очень важна эстетичная сторона вопроса для Канарейки, иначе она не решилась бы переплачивать за клеар...

Нет, вообще эстетическая сторона для меня не очень важна была изначально, в моей работе главное, чтобы они не мешали дикции, я даже сомневалась насчет клер, потому что они больше железных, вот мои сомнения и были транслированы во вселенную :) и вселенная руками Баленды установила мне железо

Silva79, ну я вам просто поражаюсь! как вы можете так высказываться

ведь девушка сама тоже виновата, как можно быть такой принципиальной! если врач спрашивает какую систему ставим неужели так сложно сказать!? так нет надо стать в позу! мол сам в карточке посмотри,вот и получилось.....я у него была два раза,на консультации и на слепках,так раз десять ему напомнила какую систему хочу,и не вижу ничего зазорного.

Нет, с НЧ поставили все как договаривались AXIS. Я конечно дэйманы хотела, да они и по ценам не отличаются практически, но в тот момент их в клинике не было, они должны были через три недели приехать, а я не могла ждать, ибо специально взяла отпуск.

Про ВЧ ОН МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛ ВООБЩЕ!!!! я решила, что он в записях глянул, потому что действительно ходил смотреть. Так что своей ошибки я тут не вижу, конечно, если б знать, где повалишься, соломку постелил бы, но кому в голову может прийти такое развитие событий??? Не спрашивает - значит сам знает, что делать.

VARSOLKA, я была у Баленды 3 раза до установки. И он мне тоже показался супер-внимательным душкой.

Последнее редактирование:

Maschunya

New member
я даже сомневалась насчет клер, потому что они больше железных

Это точно, что больше...Мне даже мама сказала, зачем ты парилась, одела бы железные, и все (да и цена другая)...А так "не пришей кобыле хвост" по 3 прозрачных,остальные железные, короче коктейль...

так что я сэкономила больше полутора миллиона, в тот же день спустила их на шмотки и верю в лучшее

О,а это верное решение)))

Про ВЧ ОН МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛ ВООБЩЕ!!!! я решила, что он в записях глянул, потому что действительно ходил смотреть.

А когда он Вам клеил брекеты, вы не видели какого они цвета???
Когда мне клеили,я специально посмотрела на столик,где они лежали,дабы удостовериться,что это именно те..

Silva79

Счастлива!!
Девчата, выносится на голосование дата встречи 29 мая, воскресенье!
Пишите, как у кого получается.

kanarejka

New member
Девчата, выносится на голосование дата встречи 29 мая, воскресенье!
Пишите, как у кого получается.

29 - это через 3 недели, мне сложно планировать, буду знать ближе к дате

А когда он Вам клеил брекеты, вы не видели какого они цвета???

Неа, я закрыла глазки и релаксировала, а посмотреть, какого они цвета, мне в голову не пришло

Zufka

New member
барышня, почитайте мой пост про то, как он брекеты перепутал, а потом принимайте решение
Я всё внимательно уже прочитала - мне понравилось))
Ну, оплошал немного конечно - а вам зато + денег столько!
Как, кстати, не сильно убиваетесь по поводу внешнего вида?
Я сегодня иду аванс давать, вот думаю, на что.
У меня две одногруппницы с брекетами - одна пластик - тааак красиво... вторая метал - ну вы знаете) Эх.. или это всё у меня иллюзии и я забуду уже про них через два дня?
Про аксис не знаю, если на лето уезжать куда надолго, может есть резон дэймон взять.. Если конечно действительно разница. Кто -нибудь ходит с этими аксисами?

Veraja

New member
я сэкономила больше полутора миллиона, в тот же день спустила их на шмотки и верю в лучшее.
Канареечка, Вы СУПЕР! :clapping: Я бы наверно тоже так сделала :) обожаю покупки, и настроение улучшается!

удалено модератором

pelmeshka

//м0а1м//а
В Белом носороге.
Лично мне сейчас после 3 месяцев ношения брекетов и когда между зубами щели меняют все пломбы в передних зубах (4 пломбы),
Спасибо!
Канарейка, представляю, что пришлось пережить!!! Держись, может, и с этой системой все будет отлично.

Yascherka

Gledam nad vama
Читаем правила.
Реклама на платной основе.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Держись, может, и с этой системой все будет отлично
ну что это за фразы такие ))) всё БУДЕТ отлично на этой системе, без "может"
Канарейка, я было начала писать псот про экономию денег и как их можно спустить, да потом перестала ))) Оказалось, вы так и сделали ) Так что, как говорилось ранее, всё не просто так!
Мне вчера сняли швы с моей драгоценной восьмёрки, теперь во рту нитки не болтаются. Жду среды. Уже третью ночь подряд сниться, что я уже в брекетах.
Может, кто-нибудь знает, а можно ли отбеливать зубы сразу после снятия системы? или надо подождать?

Veraja

New member
Девушки, а были у кого-нибудь спец.дуги с крючками и резинки под дугами вокруг брекетов? Я раньше об этом писала что мне установили. У меня с ними опять ощущение что что-то мешает под губами, и с чисткой теперь ну оооооооочень сложно!!!!!!!! Бывает что комплект щетка+ершик+монопучковая - не справляются :( пришлось отказаться от зелени (укропа, лука), капусты, цитрусовых... от всего что с волокнами :(

EVGESHA

New member
Я всё внимательно уже прочитала - мне понравилось))
Ну, оплошал немного конечно - а вам зато + денег столько!
Как, кстати, не сильно убиваетесь по поводу внешнего вида?
Я сегодня иду аванс давать, вот думаю, на что.
У меня две одногруппницы с брекетами - одна пластик - тааак красиво... вторая метал - ну вы знаете) Эх.. или это всё у меня иллюзии и я забуду уже про них через два дня?
Про аксис не знаю, если на лето уезжать куда надолго, может есть резон дэймон взять.. Если конечно действительно разница. Кто -нибудь ходит с этими аксисами?

Я ставила метал Дэймоны, но на двух зубиках пока поставили аксисы(не хватило дэйманов)по виду отличаются тем, что дэймоны квадратной формы.....Как мне сказали - с ними врачу проще работать, чем с Аксисами....
На счет метала или пластика: метал быстрее двигает..А эстетика....Мне даже комплименты делают - как будто зубки стразиками украсила: ведь они на солнышке блестят:derisive::derisive::derisive:....А в общем по поводу брекетов говорят, что я не похожа на 28-ми летнюю мамочку двоих пацанят, а скорее на подростка...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху