Гель "Диавитол", производство белорусское. Только им надо смазывать каждые часа 2-3, иначе он слюной смывается.Девчата!
подскажите, чем самзывать потёртости от брекетов? уж не знаю, что я делала ночью губами, н за ночь образовались такие раны, что жить вообще невозможно. Помню, где-то писали, но что-то не нашла. Только не солкосерил
Классно сказано! :victory:а вот есть начальники, которые "учат и дрючат", вот тогда я им в брекетах не завидую
Зубки сами по себе очень красивые - будет сногсшибательный голливуд!моя первая фотография для истории
Я как фото увидела, сразу же так и подумала. Зубы белые и, что самое главное, здоровые. Не то, что мне 3 передних зуба школьная советская медицина убила, придется отбеливать все 29 зубов, т.к. на фоне оставшихся здоровых они потемнее ((((( Слава Богу, хоть сегодня 21 век, а не середина прошлого, и отбелить можно будет с хорошим эстетическим результатом после.Зубки сами по себе очень красивые - будет сногсшибательный голливуд!
Молодец! И бояться не надо!Я наконец-то записалась на установку. Зубки залечила, сходила к пародонтологу. Вся подготовка затянулась аж на 3 месяца. Думала подождать до конца учебного года дочки, пока не представляю, как буду общаться с брекетами :crazy: Но потом все-таки решила, что дальше откладывать нельзя, а то еще какие-нибудь причины найдуться. Всё 23 мая иду. Уже как-то страшновато:fie:
Думаю поставить Клеар или не стоит переплачивать и ставить аксис.
Баленда мне сегодня сказал, что я во сне сильно сжимаю, вот на этом зубике и не выдерживает замочек!
Девчата!
подскажите, чем самзывать потёртости от брекетов? уж не знаю, что я делала ночью губами, н за ночь образовались такие раны, что жить вообще невозможно. Помню, где-то писали, но что-то не нашла. Только не солкосерил
ну это не то, как они работают, это то, как замочки закрываются