Щетки купи отдельно для брекетов + монопучковую. Не повредит ополаскиватель на 1 месяц (пользоваться перед сном).Девочки, завтра установка. Собираюсь в аптеку - диавитол, витамин А, ершики, щетка. Что еще надо купить???? Обезболивающие нужны или можно потерпеть???? Я их вообще практически не пила никогда, какие купить, если надо????
у меня в последнее время стало складываться впечатление, что пломбы ставит только Баленда, чтобы поиздеваться над пациентами )))) Ан нет, Денисова туда же )))А еще с одной стороны спилили практически в ноль надкусочную пломбу - так классно стало во рту!
Это не издевательство. У меня, например, глубокий дистальный прикус и надкусочные пломбы поставили, чтоб зубы на ВЧ не сносили брекеты на НЧ. Поначалу ощущения, конечно, жесть, но потом привыкла. Плюс они разобщают прикус. Но видно, у меня все так было запущено, что пломбы пришлось ставить огромные, что сама Денисова охала и ахала сочувственно.у меня в последнее время стало складываться впечатление, что пломбы ставит только Баленда, чтобы поиздеваться над пациентами )))) Ан нет, Денисова туда же )))
Silva79 Спасибо за поддержку!!!Молодец! И бояться не надо!
Фу, как грубо....:not_i:со мной - старой коровой -
Это не издевательство
ну он был таааакой молоденький...а я уже жэншчынка ) дважды рожавшая... на руководящем посту...от постоянного сидения утратившая форму....вот и выходит как написаноФу, как грубо
ой, только чтоб не в рукуМне сегодня сон такой прикольный снился, будто Денисова в декретный отпуск уходит, а на вопрос: "А на кого Вы нас с брекетами оставите? Кому передадите?" отвечает, пожимая плечами, "Не знаю"...
Я ей рассказала, она долго смеялась и ответила, что 1 мая какого-то там года она была на работе, 8 мая родила, а через 2 дня снова прискакала на работу, некоторые пациенты даже и не поняли, что она была беременна, т.к. живот был не очень заметен. Так что никуда мы не денемся :dance::dance::dance:ой, только чтоб не в руку
Я вот и гадаю, две недели назад внесла аванс из расчета 2 500 000, а завтра видно придется больше заплатить?!На сайте Носорога клер стоит уже 2 800 000
БРАВО!!!!!! Люблю таких людей!!!!!!!!сегодня моё самолюбие было сверх польщено.
со мной - старой коровой - пытался познакомится молоденький мальчик, а когда я ему улыбнулась во все свои брекеты, он сказал мне, что у меня совершенно очаровательная улыбка )
красоту ничем не испортишь ))))))))))))))))))))
Мне сегодня сон такой прикольный снился, будто Денисова в декретный отпуск уходит, а на вопрос: "А на кого Вы нас с брекетами оставите? Кому передадите?" отвечает, пожимая плечами, "Не знаю"...
а я ночь не спала ))) думала поеду на метро, тк будет жуткая боль после установки (впечатлительная) и не смогу за рулём ехать )))) Проспала и вариант метро отпал сам собой ))) Счас даже смешно вспоминать:biggrin:Вспоминаю себя в день утановки
я тоже ловила себя на том что очень сильно сжимаю челюсти, чтоб зубы сомкнулись ((( даже кажется что 6 из за этого смещаютсяя тоже сильно сжимаю, так что даже просыпаюсь иногда, чтобы напомнить себе приоткрыть рот - серьезно! Но у меня ничего за полтора месяца тьфу-тьфу-тьфу не отваливалось
напихала себе под губы вату с диавитолом - наконец перестало натирать - какое же облегчене! наверное, буду с ватой спать
главное, чтоб не на Токаревича, а то он зубки выдёргивать очень любит )на Баленду нас оставит
ооо, а мне сегодня снилось, что я жую мясо, и и так клацнула зубами. что от боли проснулась и весь сон как рукой сняло...ДУмала, нижний зуб надкусочной пломбой раскрошила, но вроде всё обошлось.сильно сжимаю челюсти
Счас даже смешно вспоминать
3 месяца, Дэймоны. Вчера кстати Денисова обрадовала, что носить буду не больше года!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:Silva79, а сколько по времени у тебя уже брекеты стоят?
Почему напоследок? Я их тоннами и сейчас поглощаю, только кусать надо аккуратно.А я напоследок шоколадных конфет с цельным орехом наелась:nyam: Хотя и не большой любитель сладкого...
Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ГДЕ И У КОГО. Чистку сделала у себя в обычной городской поликлинике, заплатив наликом врачу в карман 50 000, а зубы 4-ки вырвала там же у хирурга, заплатив только 4000 за ультракаин Зачем переплачивать бешеные деньги тому же Профиденту за чистку, если то же самое можно сделать дешевле??? 9-я стоматология хорошая, я там ставила пару пломб, но вот ортодонт Готальская там - это ужас!Сегодня была на консультации у Денисовой, все очень понравилось: клиника, персонал, а она сама в особенности. Порадовали и результаты консультации: рвать мне ничего не нужно:yahoo:У меня вылезла только одна 8-ка на ВЧ, остальных нет даже в зародыше, и вообще не появятся. Так что осталось собраться с мыслями, определиться с деньгами, сделать проф.чистку- и в БОЙ))) Может кто-нить из Вас посоветует где можно подешевле и хорошо сделать проф.чистку. У них стоит 200тыс. В 9-й стоматологии до конца мая акция: проф.гигиена полости рта-104тыс. Может кто-нибудь знает, стоит ли туда идти или нет?
И прошу принять меня в свои ряды, хотя я еще без эти железячек)))
Я тоже так думала как и ты - внес половину, получу скидку 5%. НЕТ, скидка 7% дается только, если ты СРАЗУ оплачиваешь все лечение. Если рассрочка, то без скидок. У меня вышло 2800-7%=2604 долл. (ВЧ - Clear, низ - Q), а потом уже ты получаешь скидку 10% на все услуги (пломбирование, отбеливание и проч.).По поводу скидок у них я вообще не совсем понимаю. Почему скидка только, если оплачиваешь всю сумму сразу? А если я половину оплачивать буду... У них на сайте написана следующая информация:http://orthodont.by/dental.php/klinika/index/Aktsii
Так в любом случае сразу нужно будет внести больше 3 млн., так получается что 5% положено. Про скидку в 10% там, наверное, и речи не идет. Она мне на визитке написала 1200*2 - 7%.....Ничего не понимаю, нужно будет с ними еще проконсультироваться.
За сколько времени к ней нужно на установку записываться? А то она с 11 июня в отпуск ухдит на две недели, так что нужно как-то с временем определяться.
Я своим вообще не хотела говорить о брекетах и о таких заоблачных суммах, а когда призналась, что хочу брекеты поставить, они на меня еще и наехали, почему я раньше это не сделала. Вот так :victory: И сразу дали недостающую сумму. Цифры - вещь упрямая, поэтому объясни папе и маме преимущества оплаты лечения сразу, тем более в такое нестабильное время, как сегодня. Я уже писала выше, что на сегодняшний день за то же самое заплатила бы почти на 3 000 000 больше, если б оплачивала в рассрочку.Ммм-да.....Это конечно хуже....Буду тогда без скидки, потому что сразу все-таки таких денег не найду. Я тоже на верх Clear, а на низ Q....хотя подожду вердикта родителей, может все сразу и со скидкой))))
Через "Мой кабинет" (слева вверху) - настройки и параметры - изменить аватар, а дальше прочти и загружай.а как подгружать фотку?