А вот тут ты не права. Ровные зубы - это полдела. Загугли "неправильный прикус" и почитаешь массу страшилок о том, что может быть при таковом.Мне бы хоть просто зубы выровнять, я о правильном прикусе даже вопрос ене ставлю )))
А вот тут ты не права. Ровные зубы - это полдела. Загугли "неправильный прикус" и почитаешь массу страшилок о том, что может быть при таковом.Мне бы хоть просто зубы выровнять, я о правильном прикусе даже вопрос ене ставлю )))
да я знаю об этом, но кривульки во рту так надоели, что уже о прикусе и не сильно задумываешься )Ровные зубы - это полдела
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что мы общались по поводу чистки ДО установки брекетов, в не во время лечения :hi: А то, что чистка ВО ВРЕМЯ лечения производится на месте, и так очевидно.
Да, будут, чистка не входит в стоимость ортодонтического лечения.а за чистку во время лечения брекетами именно в Профиденте будут брать деньги.если 100% предоплата у меня ?
VARSOLKA, у меня с ВЧ такая же ситыация передние 6 ровненькие, а остольные внутрь уходят ...
"Что такое красота? Это здоровая ровная кожа, блестящие густые волосы и ровные белые зубы.
Бред какой-то. Только вот почему-то редко кому нравятся волосатые ноги, необработанные ногти, немытая обросшая голова, заросшие на переносице брови, как у Брежнева, запах пота и т.д. Все ж естественно! :haha::haha::haha:вот как природой дано,так и хорошо,главное что естественно:crazy:
Будут, НО если у тебя предоплата 100%, то тебе на все услуги предоставляется скидка 10%. При следующем посещении попроси скидочную карту. На сегодня чистка стоит 155 000 - 10%а за чистку во время лечения брекетами именно в Профиденте будут брать деньги.если 100% предоплата у меня ?
На сегодня чистка стоит 155 000 - 10%
155 000 - стоимость чистки для тех, кто носит брекеты. Она дешевле.Я звонила на прошлой неделе, сказали, что чистка там 180-200тыс.
Тогда куда еще не шло)))155 000 - стоимость чистки для тех, кто носит брекеты. Она дешевле.
Бред какой-то. Только вот почему-то редко кому нравятся волосатые ноги, необработанные ногти, немытая обросшая голова, заросшие на переносице брови, как у Брежнева, запах пота и т.д. Все ж естественно!
А мне никто не говорил про скидку 10% на услуги, хотя я тоже предоплату 100% вносила. Зажали скидку что ли? :aggressive: Надо будет узнать в следующий раз.Будут, НО если у тебя предоплата 100%, то тебе на все услуги предоставляется скидка 10%. При следующем посещении попроси скидочную карту.
я залечу 5-ку нижнюю и покажу свой ужас. Она просто вылезла в бок из нижнего ряда, а передние тоже как у тебя. Я не лечила ее, т.к. думала будем удалять, а потом решилась попробовать без удаления, жалко верхний здоровый зуб. Так что будем все на место задвигать и расширять улыбку.счас покажу свои "прелести"........
VARSOLKA, а ты, наверное, вообще без удаления лечишься?
. Я говорю - а я знаю, про это уже написали! А теперь к делу - когда их надо заклеивать, еще пока не натерли, может лучше заранее или на ночь?