Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Мне бы хоть просто зубы выровнять, я о правильном прикусе даже вопрос ене ставлю )))
А вот тут ты не права. Ровные зубы - это полдела. Загугли "неправильный прикус" и почитаешь массу страшилок о том, что может быть при таковом.

lilit_

New member
VARSOLKA, у меня с ВЧ такая же ситыация передние 6 ровненькие, а остольные внутрь уходят ...

Silva79

Счастлива!!
Вот прочла на одном форуме: "Что такое красота? Это здоровая ровная кожа, блестящие густые волосы и ровные белые зубы. Этих трех компонентов достаточно, чтобы даже при неких дефектах как крупный нос или впалая грудь выглядеть и чувствовать себя настоящей королевой красоты.
Это не мои личные выводы. Прочитала где-то еще в детстве, с тех пор ни разу не усомнилась в этой истине."
В точку.

Lukesha

New member
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что мы общались по поводу чистки ДО установки брекетов, в не во время лечения :hi: А то, что чистка ВО ВРЕМЯ лечения производится на месте, и так очевидно.

а за чистку во время лечения брекетами именно в Профиденте будут брать деньги.если 100% предоплата у меня ?

VARSOLKA

New member
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!,но это вы погорячились: всё совсем не так хорошо,счас покажу свои "прелести"........

VARSOLKA, у меня с ВЧ такая же ситыация передние 6 ровненькие, а остольные внутрь уходят ...

у меня даже передние не ровные:sorry:

"Что такое красота? Это здоровая ровная кожа, блестящие густые волосы и ровные белые зубы.

согласна на 100%,что это именно так:so_happy:
и приятно осознавать, что есть люди которые это понимают,а то уже устала от подруг и знакомых,которые считают,что вот как природой дано,так и хорошо,главное что естественно:crazy:,а ещё если люди в твои 30 говорят (из вежливости) что ты выглядишь на18 максимум, то нужно уметь читать между строк

Вложения

• SDC15538.jpg
    SDC15538.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 65
  • SDC15577.jpg
    SDC15577.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 62

Silva79

Счастлива!!
вот как природой дано,так и хорошо,главное что естественно:crazy:
Бред какой-то. Только вот почему-то редко кому нравятся волосатые ноги, необработанные ногти, немытая обросшая голова, заросшие на переносице брови, как у Брежнева, запах пота и т.д. Все ж естественно! :haha::haha::haha:

а за чистку во время лечения брекетами именно в Профиденте будут брать деньги.если 100% предоплата у меня ?
Будут, НО если у тебя предоплата 100%, то тебе на все услуги предоставляется скидка 10%. При следующем посещении попроси скидочную карту. На сегодня чистка стоит 155 000 - 10%

Последнее редактирование:

Алюнчик81

New member
Бред какой-то. Только вот почему-то редко кому нравятся волосатые ноги, необработанные ногти, немытая обросшая голова, заросшие на переносице брови, как у Брежнева, запах пота и т.д. Все ж естественно!

Silva79, Пять баллов за высказывание!!!:dance:

zais50

New member
Silva79, а если я оплачивала 100%, но скидочную карту мне никто не дал, то тоже чистка будет 155000? Мне просто на этой неделе как раз на эту самую проф. чистку идти, интересно, сколько с собой денег нести.

Ayelet

New member
Будут, НО если у тебя предоплата 100%, то тебе на все услуги предоставляется скидка 10%. При следующем посещении попроси скидочную карту.
А мне никто не говорил про скидку 10% на услуги, хотя я тоже предоплату 100% вносила. Зажали скидку что ли? :aggressive: Надо будет узнать в следующий раз.

alina_vitalina

New member
счас покажу свои "прелести"........
я залечу 5-ку нижнюю и покажу свой ужас. Она просто вылезла в бок из нижнего ряда, а передние тоже как у тебя. Я не лечила ее, т.к. думала будем удалять, а потом решилась попробовать без удаления, жалко верхний здоровый зуб. Так что будем все на место задвигать и расширять улыбку.

VARSOLKA, а ты, наверное, вообще без удаления лечишься?

А еще для всех тех, кто собирается ставить брекеты и боиться - у меня сегодня только 3-й день, пока ничего не натерло, давят, но терпимо. Кушаю, конечно, очень медленно, осторожно. Может еще все впереди, но пока констатирую, что есть. Так что вперед!!!
Кстати, знакомые при разговоре их не замечают, пока я не скажу, не похвастаюсь, хотя я часто улыбаюсь и без этого жить не могу.

Алюнчик81

New member
alina_vitalina, можно поподробнее насчет 5-ки, какая проблема? У меня просто проблема с 6-ой, гранулема и я не знаю что делать, можно ли при лечении такого зуба ставить брекеты, не увеличиться ли восполение?

alina_vitalina

New member
Алюнчик81, я честно говоря не знаю, что такое гранулема, мне нужно каналы пломбировать. А удалять предлагали если лечиться не Дэймонами и т.к. она так вылезла в бок, явно видно, что ей места нет, но т.к. нужно удалять парами, мне предлагали удалять и верхнюю 4 или 5 соответственно. Сговорились на 2-х восьмерках со стороны "мертвой" пятерки, т.к. нижняя немного лежит и со временем ее придется удалять все -равно, а т.к. есть зазор, то не удаляя может со временем пострадать и 7-ка(со слов двух ортов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху