Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zufka

New member
Мне они так нравятся, они даже белее моих желтеньких зубиков, 10 штук прозрачных.
А-а-а!! Так вот кому поставили 10, а мне не хватило до 8, и я теперь только с 6 прозрачными. Жалко, разве что метал мощнее немного, вроде как говорят.. Кстати, это вроде последние были, следующие наборы в БН уже больше 5 млн где-то будут.

Maschunya

New member
Zufka, и я с 6-ю(((( Все же 10 прозрачных-это уже совсем другая картина, можно даже сказать КРАСОТИЩА....

Кстати, это вроде последние были, следующие наборы в БН уже больше 5 млн где-то будут.

А вот это новость, а сколько тогда будут обычные железные деймоны????

_Татьянка_

New member
Maschunya, и я с шестью прозрачными!!! но глядя на дурдом с ценами, даже радует, хоть поставила еще по относительно низкой цене =))))

Lukesha

New member
Девочки у которых уже стоят берекеты и все полностью оплачено!!!!....РАДУЙТЕСЬ!!!!....Т.к. на сегодняшний день "валютчики" торгуют долларами по курсу 9000бел.руб.... ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕСПРЕДЕЛ....что будет дальше,как мы будем питаться,одеваться и кормить себя и детей под большим вопросом...так о что о брекетах теперь можно только мечтать...если не вовсе забыть...ОЧЕНЬ УЖ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ....а наши хваленые Профиденты и Носороги тоже хотят выжить...и выживают за счет нас....

Maschunya

New member
и я с шестью прозрачными!!! но глядя на дурдом с ценами, даже радует, хоть поставила еще по относительно низкой цене =))))

А вот мне еще низ остался в Носороге, боюсь предположить что это будет стоить через пару тройку месяцев...

НА сайте еще цены не поменялись...

Silva79

Счастлива!!
Девочки у которых уже стоят брекеты и все полностью оплачено!!!!....РАДУЙТЕСЬ!!!!..
А те, кто не поставил, т.к. 1000 причин и сомнений, плачьте::cray::cray::cray:. т.к. брекеты действительно могут остаться только мечтой с этими ценами...

_Татьянка, улыбка очень красивая, хоть и с брекетами.

Lukesha

New member
А вот мне еще низ остался в Носороге, боюсь предположить что это будет стоить через пару тройку месяцев...

НА сайте еще цены не поменялись...[/QUOT

так оплатите сейчас....зачем ждать ....я в Профиденте оплатила за 2 недели до установки всю сумму...

Silva79

Счастлива!!
так оплатите сейчас....зачем ждать ....я в Профиденте оплатила за 2 недели до установки всю сумму...
Действительно. А то промедление смерти подобно. Скоро с такими ценами зубы на полку положим - и ровные, и кривые (((((

Veraja

New member
На сегодняшний день 1 долл. = 5000
сегодня курс 5000? Я позавчера оплачивала еще по 4500 и то в шоке была два дня от того что все-все денежки отдала и жить теперь не на что, не могла в себя прийти..... Хорошо что хоть с мамой живу, не даст умереть с голоду :) Радует только то, что теперь я среди 100% оплативших. Хотя еще стоит вопрос об оплате за ритейнеры и по какому курсу все это будет....
на сегодняшний день "валютчики" торгуют долларами по курсу 9000бел.руб.... ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕСПРЕДЕЛ....
это не жизнь - это уже ВЫЖИВАНИЕ... :(
Скоро с такими ценами зубы на полку положим - и ровные, и кривые (((((
:crazy: эт-точно!

Zufka

New member
Лично я только началась эта вся шумиха в апреле, так сразу поскакала за брекетами, в кредит последний влезли, но своё взяли, ибо ясно было, что потом уже брекеты будут только если ближе к пенсии(

Maschunya

New member
На брекеты кредит взяла?

Я тоже брала,хорошо хоть верх установила,уже меньше головной боли...

Собирать деньги катастрофически не умею(((
Это был мой первый в жизни кредит, я и думала если когда-нибудь возьму,так только на что-нибудь стоящее...

Но половину просвистела на приобретение песы, поэтому на низ и не хватило)))
Хотя низ еще не скоро...

Tatisha

New member
Да девочки....это реально какая-то .......!!! Я вот еще и на съемной квартире живу, тут тоже цены гнут как положено... Вот и пришлось задуматься, и, наверное, на неопределенное время отложить мечту(( Всего каких-то пару месяцев стали решающими, чего я ваш форум раньше не увидела, уже бы давно решилась(((

komp

New member
Девочки, попробуйте обратиться в мед центр Санте по телефону сказали Дэймоны 5 000 000 за обе челюсти но оплатить нужно сразу далее 200 000 каждый месяц. Врач Пшонь Марина Геннадьевна. Может кто-то лечился у нее Напишите пожалуйста свое мнение

Zufka

New member
На брекеты кредит взяла?
Ещё дают кредиты? Я нет, у нас уже был, просто выбрали всё под завязку. Я кстати низ по старой цене уплатила, а вверх не успела - мне мои 6 прозрачных уже за 2800000 достались. Да, кстати, кто-нибудь уталит моё любопытство, всё-таки мощнее q, чем clear? а то мечта было прозрачным вверх обклеить, а тут так обломали.

Veraja

New member
Мне кажется это больше орты любят работать с брекетами попроще, поудобнее, поставили железо на обе челюсти и нормально, им же без разницы эстетика или нет :) тут уже от желания клиента зависит. Мне говорили только про деймон 3 что они часто отклеиваются, а про остальные ничего - какие там мощнее, какие нет...
У меня слеар на ВЧ 6 сапфиров, а на НЧ Q - и результат по-моему шикарный на обеих челюстях! :) и ни разу ничего не отклеилось и не сломалось :) (тьфу-тьфу-тьфу)

xelrf

New member
Naatuska, хирург-стоматолог Савицкий Валерий Петрович тел. вел. 388-79-14 , у него свой кабинет возле гост. юбилейной)) берет дороговато, но он мэтр по удалению востмёрок))) и нужен обязательно панорамный снимок...и консультация у него платная, вроде 20000 ...
Подтверждаю мастерство ВП в удалении 8-рок :)
Мне Валерий Петрович удалял две восьмерки: простой случай и сложный, один зуб лежал горизонтально в десне и рос внутри, толкая рядом стоящие зубы. Операция и сутки после были крайне болезненными, но прошло очень удачно и через несколько дней швы сами отвалились.

Может мне дадут тут совет?

Нужно мне установить брекеты для лечения дистального глубокого, травмирующего прикуса.

После походов по разным ортодонтам собралось столько вариантов, что не понятно, как и где все же лучше начинать лечить:
1) Сухая, 28.
Удалять две верхние 4, чтобы уменьшить верхнюю челюсть по размеру.
Ставить брекеты на обе челюсти. Цена 3 млн (за обе челюсти)
2) Карла Марла, орт Валентина Ромуальдовна.
Про удаление вверху станет точно понятно после снятия слепков и более тщательного планирование-примеривания.
Показано лечить обе челюсти. Цена $600 на одну челюсть.
3) Белый Носорог. Баленда
Ничего не удалять. Брекеты только на нижнюю. На верхнюю челюсть пластинку.
Цена на одну челюсть 1,4 - 1,8 млн
4) Профидент. Денисова. Цена $1200 за одну челюсть.
Удалять верхнюю пятерку и четверку, брекеты на обе челюсти, после лечения ретейнеры.

Возникает вопрос, почему некоторые однозначно показывают рвать четверки вверху, некоторые вообще не одевать брекеты на ВЧ.
Вырывать зубы совсем не хочется.

У меня уже голова кругом. Хочется обойтись без вырывания, тем более без вырывания пары (это НЧ маленького размера, а не ВЧ гигантского, чтобы уменьшать ряд), и есс-но без космических цен.

Может, кто-то еще не устал советовать и рассказывать о своих случаях, или может рекомендовать других ортов, дать ссылки на отзывы?

Последнее редактирование:

Silva79

Счастлива!!
Возникает вопрос, почему некоторые однозначно показывают рвать четверки вверху, некоторые вообще не одевать брекеты на ВЧ. Вырывать зубы совсем не хочется.

У меня уже голова кругом. Хочется обойтись без вырывания, тем более без вырывания пары (это НЧ маленького размера, а не ВЧ гигантского, чтобы уменьшать ряд), и есс-но без космических цен.

Может, кто-то еще не устал советовать и рассказывать о своих случаях, или может рекомендовать других ортов, дать ссылки на отзывы?
обо всех ортах мы тут исписали тыщи страниц, перечитайте лучше форум. У меня лично глубокий дистальный прикус, когда ВЧ перекрывает НЧ, все орты, к которым я ходила (5 челов) советовали вырывать 4-ки на ВЧ, так и сделала.
По поводу пластинки: если Вам 11-14 лет - ставьте, я лично в 20 лет поставила пластинку на ВЧ, добросовестно относила лет 5 и все коту под хвост. Так что я бы ставила брекеты.
По поводу цен. С нынешним курсом доллара Профидент дорог. Но сегодня читала, что якобы после данного нам валютного кредита доллар будет не больше 4500 (за что купила информацию, за то и продаю). Так что подождите, пока устаканится курс, что касается Профидента.
А вообще прислушайтесь к себе и к своим ощущениям, какой врач Вам понравился больше всего, кому доверяете, к тому и идите. Это все-таки зубы и тут решение нужно принимать обдуманно. Меня вон на днях коротко подстригли. Я не расстроилась, волосы - не зубы, отрастут, а вот зубы все-таки одни на всю жизнь и решать нужно взвешенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху