Деймоны на 1 челюсть около 1200 (я нашла дешевле).
Коль не секрет, расскажите цифру?! Мои получились 2230 за обе челюсти, все лечение. Ретейнеры будут оплачиваться дополнительно.
Деймоны на 1 челюсть около 1200 (я нашла дешевле).
Коль не секрет, расскажите цифру?! Мои получились 2230 за обе челюсти, все лечение. Ретейнеры будут оплачиваться дополнительно.
Отвечаю: не поставила бы брекеты, потому что вы здесь только пугаете друг друга и рассказываете в большинстве не факты, а свои мысли.
никого не хотела обидеть, это мое мнение.
кста, почему кто-то решил, что мне не нравится результат? оч даже нравится
скоро будем меня поздравлять с новой улыбкой![]()
Разве все так плохо?Cessna написал(а):Отвечаю: не поставила бы брекеты, потому что вы здесь только пугаете друг друга и рассказываете в большинстве не факты, а свои мысли.
А вот это здорово!Cessna написал(а):кста, почему кто-то решил, что мне не нравится результат? оч даже нравится
скоро будем меня поздравлять с новой улыбкой
вот не хотела заранее говорить и все-таки не выдержала ))))И как скоро сие событие случится????
Девочки, принимайте в свои ряды.
Поздравляем и принимаем!!!!:grin: Как чувствуешь себя и где ставила???:grin:
Я думаю, это как при беременности: в конце время тяаааааааааанется, хочется "ну быстреээээээээ-е", а родишь - чего то и не хватает.
Это точно!!!!! Мне очень жалко было расставаться:grin:
,
еще вопрос: если брекет вдруг отклеился, это можно почувствовать или только увидеть?
Девушки,может,уже и писалосьвыше,но не видела.Подскажите,плиз,сколько примерно будет стоить поставить брекеты? НУ.хоть примерно
Cessna,
Девочки, принимайте в свои ряды.![]()
Cessna,
Первый день - полет нормальный. Не болит, совсем, по крайней мере пока. Ни зубы, ни десны. Непривычно - я не думала, что система такая высокая (настолько отстает от зубов). Когда говорю, верхняя губа место себе не находит - вверху брекетов ей неудобно, на брекеты не налазит, с брекетов соскальзывает вверх и там ей опять неудобно. Но, думаю, ей это так на первое время, сама скоро определится!) тем более зубы пойдут на место и ей освободится пространство.
Чистить реально страшно было, но ничего: оказывается щеткой их не сорвешь, как бы ни драил зубы. Умиляют и забавляют ершики.
Так что ничего необычного пока не заметила.
Надеюсь, мои мысли никого не отпугнут.
Однако, ношение брекетов порождает специфическую терминологию!Светтик написал(а):видно у меня губы длинные
Однако, ношение брекетов порождает специфическую терминологию!)
Хотите комфортно носить брекеты? Вам нужны длинные губы! ))
Светтик,нет, я думаю, просто у каждого мимика при разговоре и смехе своя: у меня открывается верхний ряд зубов, у кого-то равномерно виден и верхний и нижний ряд. У всех по-разному. Пусть на нее - видна эта система, и видна. Пусть теперь завидуют: могу себе позволить!
Систему я то потом сниму, а результат останется. Если стесняетесь, вспомните старый анекдот:
В битком набитом автобусе едет в хлам пьяный мужик. Рядом стоящая дама не выдерживает и говорит ему.
- Мужчина, вы пьяны! Вы омерзительно пьяны.
Мужик отвечает.
- А у вас ноги кривые. У вас безобразно кривые ноги! У вас омерзительно кривые ноги - а я завтра протрезвею!
Хотя я вообще не очень люблю привлекать чье то любопытсво чем бы то ни было, так что ваша незаметность вызывает легкую зависть.
еще вопрос: если брекет вдруг отклеился, это можно почувствовать или только увидеть?
MamaJulia, ставила у Осиповой.
Не пожалела, что обратилась к ней????
Скажите, на нижние ставят всем?
Это надо спрашивать у врача. Мне ставили через месяц после постановки на верхние!!!
Скажите, на нижние ставят всем? Я как то у ортодонта не спросила, будет ли мне в дальнейшем необходимость эээээээээ состыковывать оба ряда? на прием через 3 недели - изойдусь от любопытства, а звонить и лишний раз отвлекать человека не хочется. Мне уже как то обмолвились в одной из клиник, что необходимо на обе (т.е. вариант с одной как то не рассиатривался), но мне не очень хочется. По-моему стоят зубы с большего на месте, если там какая то погрешность и есть - то я ее в состоянии пережить. Опять же: ни при разговоре ни при улыбке они не видны абсолютно!
я и верхнюю то корректирую, испугавшись больше медицинских последствий. А так хохотала во весь рот, правда не так давно подловили меня "удачно" на фотографии, что конечно тоже добавило желания подкорректировать себя.
ЛьОлька, не переживайте, я тоже оочень долго не могла привыкнуть и царапали они меня мо страшной силой)), а теперь вот(уже почти 3 месяца прошло) и не представляю, как это зубки без них были! Поверьте, результат оправдает все ваши неудобства!! я вот сейчас ни капельки не жалею о том, что их поставила, хотя в первые дни я паниковала и мне так хотелось их содрать!!